点一下
楼主: 无名娜迦

Dota 大魔导师的  失效立场技能模仿

回 18楼(无名娜迦) 的帖子

无名娜迦:请上演示,看看我昨晚的测试错在哪里 (2011-12-16 12:17) 
不過怎麼感覺你還是沒看懂我在說什麼....就像上面的一樣....

我昨晚的测试时,单位造成80法伤害,用单位接收伤害事件,然后判断是否有BUFF给他丢个减50%魔法伤害,结果显示第一次伤害数值为80,第2次才是40

其实我觉得循环时间判定蛮好的啊

回 21楼(无名娜迦) 的帖子

无名娜迦:我昨晚的测试时,单位造成80法伤害,用单位接收伤害事件,然后判断是否有BUFF给他丢个减50%魔法伤害,结果显示第一次伤害数值为80,第2次才是40

(2011-12-16 13:28) 
所以我不是說了你還是有看沒懂嗎..?(也可能沒看..?)

回 21楼(无名娜迦) 的帖子

无名娜迦:我昨晚的测试时,单位造成80法伤害,用单位接收伤害事件,然后判断是否有BUFF给他丢个减50%魔法伤害,结果显示第一次伤害数值为80,第2次才是40

(2011-12-16 13:28) 
我再說一次吧....

首先,用這方法是不行的,我前面說過了,當然,你好像沒看懂,

再來,我也說了原因不是因為已經扣血了,而是傷害已經計算好,當然,你還是好像沒看懂,

如果你不覺得當中有分別我也懶得解釋了....

晕死................这分别是看得懂的,也就是伤害接受事件实际有分扣血前和扣血后的但单位所要受到的伤害值早已计算好,即便给他加了个减伤技能他还是会按照计算好的伤害让单位受到计算好的数值伤害....只是之前你打的字实在是令我看歪了

回 23楼(破喉咙) 的帖子

破喉咙:其实我觉得循环时间判定蛮好的啊 (2011-12-16 13:32) 
我知道循环时间判定好,而且目前也就这个最准确无误,我之所以不用是怕这个从游戏开始一直到游戏结束之间一直循环判断会给占太多系统资源,导致弹出几率扩大呢...............
当然目前还没人告诉这悲剧是否会发生

→_→ 当然只要你排泄干净的话应该不会出问题的