点一下
楼主: chyj4747

求捕捉镜像或幻象单位被创建位置的更好的办法,如果有的话~

上传附件然后开真身过来就给分

响应召唤 于是我出现了
特效与幻象(可能与你另外的一些有关镜像技能会有冲突,到时再改吧).w3x (19 KB, 下载次数: 8)

哦 对了  如果想要把面向角度改成释放时目标的面向角度,就把003的unit(1)改成(2),不过会有个转身动作

引用第15楼uoer于2011-06-16 00:18发表的  :
   12 点上课 你在美国么?
加拿大额。。。
所以在某个水帖我才会说要申请个助理什么的半夜帮路人删广告来着

这样啊。。 帖子什么的话   

应该不需要麻烦太多人的说。

引用第18楼auroraemperor于2011-06-16 00:41发表的  :
[trigger]未命名触发器 001
    事件
        单位 - 任意单位 发动技能效果
    条件
        (施放技能) 等于 我是假幻象
.......
表示我只需要看T就行了,附件什么的不需要~
不过还是谢谢啦~(下载下表示支持,另外看下你物品怎么改的~)

于是乎。。
读后感如下:
1.居然用 移动单位 来使幻象到特效创建点。。我又一次完全没想到。。果然我还是只菜鸟,先佩服一下~
2.这个特效和幻象似乎只能创建在一个固定点,嘛~改成随机点什么的我自己来就行了

其实我想要的特效是这样:英雄使用技能,为自己或某个单位(这两个可以分开成两个技能,但是效果一样)创建一定数量的分身单位(初设定是技能等级的数量),每个分身创建之前在分身创建点播放一个特效,然后再创建分身,这之间的时间差的确很小,但并不是肉眼分辨不出的程度

于是我一开始的思路就是捕捉即将创建分身的点,然后在创建分身之前先插入特效
但是马上就被漠漠说的幻象理论推翻了额。。。
看来只能用随机点模拟了。。

PS:有更好的想法和思路欢迎补充~漠漠会给分的~(虽然我不保证。。)

突然发现楼主是伸手党?

话说进入单位  隐藏单位 这样也可以的嘛。。

引用第26楼uoer于2011-06-16 03:03发表的  :
   突然发现楼主是伸手党?
是因为最后一句PS的话吗。。。。

那个只是随便说的。。因为说不定有哪个牛人想到了我们都没想到的方法
我只是希望那人能提供出来~

如果嘛。总不可能是幻象神符加到英雄身上

(因为创造的单位是幻象了所以限制十分大的说。。 暂时没发现可以模拟幻象的东西。)

于是只有以上几个奇怪的方法了(说奇怪一点都不奇怪的)

如果不需要限制单位为幻象的话,你要怎么延迟都没问题。。

仔细看了你的帖子,这个捕捉。。。 好奇怪。。然后你要相信触发的速度,可以去看一下夜灵神的杀死单位特效。你能看见单位死了么?

说到单位死了我有个新点子

你完全可以用诞生刺蛇同志召唤一个你需要的幻象马甲(在之前特效部分可以用带生命周期的家伙)
特效结束时,创建一个幻象然后移动该幻象到XX点。

(貌似没隐藏好。。)

引用第28楼uoer于2011-06-16 03:18发表的  :
   如果嘛。总不可能是幻象神符加到英雄身上

(因为创造的单位是幻象了所以限制十分大的说。。 暂时没发现可以模拟幻象的东西。)

于是只有以上几个奇怪的方法了(说奇怪一点都不奇怪的)
.......
回头再好好研究下刺蛇。。。

就是单位死亡召唤一个指定单位类型的单位给死亡单位的所有者。