点一下

【公告】请各位问题被回答解决了的人修改分类为[已解决]

你们把东西就丢到这里管都不管了么?敢改成已解决么
重新改版规吧……最近的技能区,弱爆了!

其实我觉得伸手党不会进来看的。。
加亮+置顶的话……说不定会有几个来看。。
版规的话……几乎无人看……
所以。。综上所述还是遇到一个说明一次最直观“有效”(额。。不一定有效……)

话说……“最近”。。
我怎么觉得就这一两天。。
额。。好吧……那也是最近

无误 他们主要是一问问题就不回来了。

而且最近也没有人愿意去做一些作品

其实是有法子治的。要治理违规提问的现象,首先要治好自己,管理好以某龙为首的智囊团,坚决抵制为违规者提供帮助。其次,对违规者提醒是没什么作用的,直接扣分,下次删帖,再来禁言。最后,完善版规,做到有法必依,执法必严,规法必究!

内容来自[手机版]

伸手党禁止2连;
伸手党从发帖到解决帖子后3日内禁止再次伸手;
伸手党不得使用不明确的标题,如“求一个技能的触发”;
伸手党发帖的内容必须对技能有详细描述,不得使用“RT”,“如题”之类的内容;
对于给出演示和触发的回帖,解释权归作者所有;
如得不到满意答复,不得使用攻击性语言。

经过某猫猫编辑连看都没看就贴上来了。。。 好吧

下潜…………

好啦。。我去背版规……

其实技能区最近的标题……格式太统一了,看着好郁闷……龙要是有多余的精力还不如做些让人眼前一亮的东西,不然猫咪的Aplha要降到0了……

主要是回答问题不需要什么精力。。
我只不过是在作业做到头晕的时候过来逛下论坛,看到问题了顺便回答下。。

话说。。猫咪的Aplha是神马。。

伸手党好难被打发。

話說,感覺置頂如果有個技能教學...伸手黨可能會減少....而用T的話教學感覺太空泛了...也沒啥好教的...,所以自然是J的.....(J真的比較容易....自由發揮....)

好吧99%沒用...肯看教學的自然會去找.....

感覺很多人一個技能都沒做過根本無從入手吧...只知道想要做個技能...打開WE了第一步要做什麼都不知道.....這時候如果用J,真的會很容易,愛怎開始就怎開始,不像T一堆東西讓你選又不知道要選什麼.....

當然或者有些人真的沒什麼概念.....不是看一下就懂.....那自然要下點苦功.....(最少別一看到就告訴我"英文看不懂".."我英文廢柴".....奶奶的現在網上查個字有多難?字典都不用你慢慢翻了,這也要懶的話只是做技能不成,人生也快玩完了吧.....查完了就要記著.......絕對不只在WE裡用得到的.........另外就是很多時候都會碰到數學的問題.....不要求你初中會高中的數,最少已經學過的要懂得,忘了的就去複習,還不懂就去問別人,同上,絕對不只WE裡用得著的)

话说。。。哪天空了做一个“新人推荐学WE流程”吧。。
现在教程那么多如果没个总导航的话。。的确不太容易确定哪些是符合自己水平的东西,而且也会经常重复去看一些已经知道的东西

根本是心態問題....更誇張的別人回帖中有幾個英文字.....他就一句看不懂坐等下個回覆.....是不會自己去查一下......可能馬上就解決問題了......就是不願動.......

來提問根本不是想學習,只要拿到成果就可以了.....

我是英文废啊!

要不规定以后的演示只允许给出框架好了……

内容来自[手机版]

Jass
。。。

好吧为什么我用T用到现在我觉得只要给我一个想要要我做的技能我就能像模像样写出来点什么 。。。 T有那么乱么?

T有那么乱么?+1

我有那么乱么……

漠漠有那么乱么。。。