点一下
楼主: hwaningrief

【求助】关于单位移动的问题!

是啊,简单的问题都想复杂了……

恩...  今天有冤大头请客,所以我饿了一天没吃饭了

回 19楼(lo) 的帖子

因为我想保持冲锋时的walk动作

回 20楼(苗啦·田田) 的帖子

可是没有改变移动类型的啊    什么都靠搜索   那就没有创新了

回 23楼(hwaningrief) 的帖子

原来如此
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-54969.html

话说   那也是你发的   为什么还问?

Re:回 20楼(苗啦·田田) 的帖子

引用第24楼hwaningrief于2011-06-06 17:47发表的 回 20楼(苗啦·田田) 的帖子 :
可是没有改变移动类型的啊    什么都靠搜索   那就没有创新了
嘛……
只想说
一个冲锋你想怎么创新?

然后
无视我吧

PS:移动速度设置到800是没有用的

回 26楼(a595859893) 的帖子

呵呵  我觉得可以有很多的想法  比如冲过去的时候弹开周边的敌对单位  比如高等级的冲锋能降低目标的护甲  其实想法可以很多  并且我的这个技能不叫冲锋啊  我只是用来解释一下  毕竟这个技能周所周知

回 25楼(愛婼メ媋楓) 的帖子

因为我不知道怎么在他冲锋之前  让他成为飞向单位  这样他就不会在有地形阻拦的情况下绕着走了

回 27楼(hwaningrief) 的帖子

那么你就按照那个慢慢改就可以了嘛

回 29楼(愛婼メ媋楓) 的帖子

呵呵  非常抱歉耽误你这么多时间  但是我实在不知道该如何改动  如何让他变成飞行单位  实在不行就不要了  直接冲过去好了

Re:回 26楼(a595859893) 的帖子

引用第27楼hwaningrief于2011-06-06 18:35发表的 回 26楼(a595859893) 的帖子 :
呵呵  我觉得可以有很多的想法  比如冲过去的时候弹开周边的敌对单位  比如高等级的冲锋能降低目标的护甲  其实想法可以很多  并且我的这个技能不叫冲锋啊  我只是用来解释一下  毕竟这个技能周所周知
不管怎么改,还是有冲锋的成分嘛
这些成分搜索完全可以理解
引用第30楼hwaningrief于2011-06-06 18:39发表的 回 29楼(愛婼メ媋楓) 的帖子 :
呵呵  非常抱歉耽误你这么多时间  但是我实在不知道该如何改动  如何让他变成飞行单位  实在不行就不要了  直接冲过去好了  
其实我觉得只用关闭碰撞就好了……
硬要飞行单位的话就用变身吧
然后,冲锋在我的理解里不应该是每0.XX秒立即移动一次单位么

lz再怎么创新还是离不开冲锋……对我来说只是马甲技能不一样而已……

Re:回 29楼(愛婼メ媋楓) 的帖子

引用第30楼hwaningrief于2011-06-06 18:39发表的 回 29楼(愛婼メ媋楓) 的帖子 :
所以你最后是想要个什么效果?你想好了告诉我哦,机会只有一次哦

回 31楼(a595859893) 的帖子

我以前也是这么想的呢  只是现在不这么想

回 32楼(lo) 的帖子

我不知道该不该反驳你  我也不觉得反驳你之后会有什么收获  我们求同存异好吗?

其实很想听听反驳的话,最近一直在颓废期,创意、兴趣的什么都没有,我想找眼前一亮的感觉……

http://bbs.islga.org/read.php?ti ... 1&page=2#564169
难道你无视了19楼的演示吗?
既可以保持WALK动作,又可以弹开单位,删掉地形判断就可以无视地形,还可以清树。
甚至还可以多人使用,你还有什么要求呢?

要变成飞行单位~很简单,就是变身嘛
什么是变身??
你去看看德鲁伊的变鸟就知道了~

作为一个同新手我表示楼主的技能可以供我十分好的学习呢

好吧 我是在开玩笑

比较推荐新手懂得编辑器的每个功能呢 (在接触触发的时候 = = 我已经写了有一个小本子的各种触发技能逻辑)
  猜测 然后玩了整整要2 - 3 年的无T

回 33楼(愛婼メ媋楓) 的帖子

不用了  我找到方法了  就是去掉开始的冲刺

回 37楼(希瓦) 的帖子

这两个我地图里都有  但是效果不是我想的那样