点一下
楼主: y58309

投射物的技能

好吧..用酒醉云雾或是酸性炸弹的话  如果考虑技能的完美性,那就要算上射弹速度,弧度,2单位间的距离,然后使投射物到达目标点时正好造成伤害,这样对你可能更麻烦

说了马甲来做投射,之后想添加BUFF什么的,还不用怕被覆盖。

马甲做投射应该是不如用不稳定化合物的,至少不稳定化合物本身就是一个投射技能,符合原生投射技能的一切特性,比如目标闪烁后的表现等等,只会一味的追着目标跑,不过问题也不大

而且,lz说了不会J,如果真用J做,不稳定化合物的代码量不比马甲做投射多,或者说是更少吧
顺便,那个演示修改了下,处理了对自己或者相同位置单位施放的问题

任意单位发动技能效果
释放技能等于通魔
新建马甲在触发单位的位置
为最后创建的单位添加不稳定化合物技能
命令最后创建的单位对技能释放目标使用不稳定化合物

这个必须要J?? 开玩笑吧  

不过不稳定化合物有个BUG就是当你的马甲释放了技能后 技能释放目标在没被马甲伤害到之前死亡的话马甲单位会很神奇的那什么什么。。
想避免的话加个事件

任意单位释放技能结束
条件你觉得判断单位类型还是技能随便你
动作就是删除马甲单位

矮油,ls把施放结束想的太强大了啊,你可以捕捉一下就知道,你放出技能技能就结束了,而根本不是单位撞到人或者变回原样的,所以呢,在我的那个演示里动态创建触发并注册了两个事件:单位死亡和单位离开区域来处理的

引用第24楼zhuzeitou于2011-05-27 20:47发表的  :
矮油,ls把施放结束想的太强大了啊,你可以捕捉一下就知道,你放出技能技能就结束了,而根本不是单位撞到人或者变回原样的,所以呢,在我的那个演示里动态创建触发并注册了两个事件:单位死亡和单位离开区域来处理的
貌似我试过并没有向LS说的那样。。。
好吧的确像楼上说的那样。。但是貌似我制作地图的时候没发现有问题。。