点一下

投射物的技能

我又很活跃求助来了 请问各位war3中有没有带投射物却没有持续伤害而且不带打晕的技能呢(风暴之锤就不行了.0.01秒也会打断施法至于持续伤害的不行...是因为暗影突袭太恐怖了)因为我是想在技能伤害为0的情况下用触发做与英雄属性挂钩的伤害值     首先感谢为我顶贴让我有机会等待解答的人     是那种针对目标而不是点的
    用死亡指头?

灼热之“贱”
或闪电链?
或震荡波?冲击波?

各种冲击波,各种电链,各种箭,非指向么有刀阵,哦对了 还有酒醉云雾
话说 通魔不能做出投射物?

引用第3楼绝影之姿于2011-05-26 23:38发表的  :
各种冲击波,各种电链,各种箭,非指向么有刀阵,哦对了 还有酒醉云雾
话说 通魔不能做出投射物?
通魔的确是不能作出投射物的  LS几位说的冲击波 是伤害一定范围的 我只要攻击一个目标的那种  至于闪电链死亡之指等都是闪电效果而并非投射物

马甲普攻吧。

比如转向为 0 的马甲普攻都可以。

酒醉云雾其实是对单体释放,对周围造成效果.酸性炸弹也是
死亡缠绕需要修改非不死单位
瓦解光线不知道对没有魔法效果非召唤单位能不能释放

炼金的那个化学啥啥。。
持续时间弄成0.01 范围0  就可以了

好了 测试完毕 酒醉云雾 酸性炸弹 2种都可以

引用第6楼绝影之姿于2011-05-27 01:01发表的  :
酒醉云雾其实是对单体释放,对周围造成效果.酸性炸弹也是
死亡缠绕需要修改非不死单位
瓦解光线不知道对没有魔法效果非召唤单位能不能释放
醉酒烟雾可以试试 但是酸性炸弹怕会出和暗影突袭一样的问题 至于死亡缠绕 即使改了也不能对不死单位释放

死亡缠绕就是要把所有单位改成非不死,酸性炸弹你把数据改下就行了间隔1秒别动 其余全0

不嫌麻烦的话通魔做模板然后发动技能效果的时候创建马甲释放不稳定化合物

引用第11楼破喉咙于2011-05-27 14:28发表的  :
不嫌麻烦的话通魔做模板然后发动技能效果的时候创建马甲释放不稳定化合物
本来也是这思路  就是不知道给马甲用什么有投射物的技能好

lz完全曲解11楼的意思,人家的意思是让马甲对目标用不稳定化合物,也就是让马甲充当投射物

http://bbs.islga.org/read-htm-ti ... -page-2.html#536873
这就是个通魔+不稳定化合物的例子

不稳定化合物本身可以设置投射物和飞行速度,只有在不设置的情况下才会采用单位本身模型和不超过522的小提速,不过投射物爆炸效果是没有的,只会出现原单位模型爆炸的动作,如果用万能特殊空模型马甲的话可能需要用到特效

死亡之指  通魔

马甲是最佳选择。

引用第13楼843161060于2011-05-27 14:54发表的  :
lz完全曲解11楼的意思,人家的意思是让马甲对目标用不稳定化合物,也就是让马甲充当投射物
我好像没有曲解吧   猪头大大说的方法我看见好像是Jass的演示哦 我是J盲......而且没有时间去学...(另外本人笨了点,学还是有些...)

酒醉云雾 酸性炸弹 2选1 无误

这两个也是有buff的,也会出现buff覆盖之类的事情的