点一下
楼主: 10235724429

超大型RPG混乱的时间修正版

[s:177]  [s:177]

实在是不好意思,本人好像就是搞不来剧情这块= =!

我本来想用电影镜头来做剧情这块,可是我发现电影的时间特长= =!很让人无法忍受,时间太短又看不清发生了什么。。。所以干脆无剧情

隐藏的任务是有的,不过我都没有设置提示什么的,就靠自己去发掘,不过一般都不能发掘吧= =![s:169] [s:169]

其实那个1000属性指示建议,可以无视的。。。。。你看到城里面的兵了么,只要不是最后两难度,一般来说没有问题。最后两难度的兵力成倍增加。最后个难度估计有8倍。

哎,看来我不适合写剧情,可惜又找不到什么剧情。。。。。都是个人空想,下张图要做完了。这次比这个好点,装备可玩性高了很多,人物技能进一步优化和华丽化。以上就这么多了吧。

2个人物各玩5,6个小时,存了档后再读档,都是提示存档不存在或者存档损坏,到底是怎么回事?气死了,白玩了10几个小时

我已经修正所述部分,貌似还有什么事情遗忘了修正,有什么问题用QQ聊或者留言我就行了。

修正版还是不能存档啊。。。作者,难道存图有技巧啊?大家都没碰到吗?

[s:193]
存图的问题是我不能解决。。。。。
我不知道存图的问题该怎么去解决。。。。。

如果希望存图的话,那么我做个简单的S/L系统,这个图的装备数据毕竟不难做。
不过要过几天才动工

不要紧啊,可以等着,生蛋节就别做了

这个图是需要时间的!但是不能存盘和读取让人情何以堪?难道一直玩到结束不能休息?还有貌似目前很多作者大大曲解了"ORPG"的概念……不能存读英雄的图还是老老实实叫RPG吧!强烈希望作者加入存读英雄(包括宠物)功能,不是存读进度,是英雄。本来这么好的图应该很有市场的,但是因为没有SAVE系统更甚至连魔兽本身的存进度功能也不能用,所以基本上都选择放弃开图了。太可惜了!

哦!还有个问题,修正版说把学了被动不放主动修复了,但事实上还是没修复,一出来的箱子掉的鸟学了吸血和能量箭后不会放能量箭!必须再随便学个什么主动技能后才会恢复释放能量箭。

真正玩图的人不来这里找图,所以没什么下载,要是放到u9上去,下载量现在应该都好几千了