点一下

超大型RPG混乱的时间修正版

这是本人在地精发布的第二张图,第一张在1年多以前,貌似名字叫(天下第一)貌似找不到老

好吧,很多朋友都来问过我更新的问题,所以我修正了一下几个问题
12月24日修正

1.修正马会死亡的问题
2.修正几个路走不通的错误
3.修正2~4号玩家宠物无法使用的问题
4.修正几个技能BUG
5.增加后期回城命令的回城地点变更
6.增加高级矿石的直接购买
7.调整召唤师召唤单位的位置
8.修正宠物学习被动技能之后不释放主动技能的问题
9.修正几个地图视角的问题
10.修正怪物攻城时AI的问题
11.修正通关之后计时器不显示的问题
12.一些描述性错误
混乱的时间修正版1.0.w3x (3.48 MB, 下载次数: 119)

地图名称:混乱的时间
地图作者:小周
支持人数:1-4
地图类型:ORPG兼防守
地图浏览图
:
游戏图片:

地图说明:

1.这个地图的系统构建很大,读取相当慢。
2.游戏的系统很复杂,包括装备的宝石镶嵌,强化,以及装备光泽度,每个非首饰类装备都能镶嵌一个宝石,
宝石的种类有14种。装备并且能强化,强化所获得的属性与装备的品级,装备的等级,强化等级有关系,一共能强化到15级,14到15几率只有0.03%左右= =!装备强化到一定等级会出现光泽,并且增加额外属性。英雄技能伤害数属性*系数*(1+技能等级*系数)*能量值。能量值初始为1点,每打死一个怪增加0.00001点,而且很多技能与第二属性有关系,例如HP,MP等等。
3.高等级装备附加有被动技能,各个武器和装备的附加技能说明可以在F9里面查找。装备分为5种颜色,白色,绿色,紫色,金色,红色。分为武器,盾牌,铠甲,首饰,这其中首饰没有个数限制,而武器,铠甲,盾牌都只能装备一个,而且所有红色装备只能按照图纸来制作,红色装备附加触发型主动技能和一个触发型被动技能。只有首饰能增加技能的能力,不过属性相对其他类型装备属性要低。
红色装备全世界只有64件。
4.还有宠物系统,宠物为不可操作单位,它会自动攻击,自动释放技能,自动跟随主人,宠物类型决定成长的主要趋势,宠物的品级也影响成长属性,还有宠物技能书的学习和搭配也有相当的关系,宠物可以学习技能一共18个,主动技能10个,被动8个。宠物的属性类别分为:1.生命值,2.生命恢复,3.魔法值,4.魔法恢复,5.物理攻击力,6.魔法攻击力,7.防御力,8.技能值(决定宠物技能等级),每个宠物的初始值都是固定的,不过后天成长值却不一样。每个宠物能够学习4个技能,主动被动没有限制。杀BOSS能够出增加宠物基础属性的药草
5.英雄可选人数为12人,点击角色能有少量说明。
                             技能                                                                                
隐藏技能                                   
刺客          急行   偷袭   急闪   利眼    Z字斩   潜行                                      X交叉斩
炎之剑客   封绝   炎之魔法弹  怒焰幻影斩  幻影  炎之刃  炎之血怒             火焰轮回
生存剑客   身体修行  剑术修行  体力修行  武士之心  修行  剑心                 一闪
冰系法师   冰线波  冰箭术  寒冰压制  极度深寒  玄冰叶斩  冰系精修         冰之契约
牧师          神圣之光  光之护盾  冰之护盾  神盾  神圣指引  天使微笑         天使之歌                     
召唤法师   使魔召唤  恶魔召唤  精灵召唤  血之契约  使魔强化1和2          英灵召唤
元素弓手   基础射击  寒冰箭  火焰箭  多重箭  箭术精修  高等射击            贯穿射击
火系法师   火陨石  火系精修  玄火叶斩  烈焰风暴  炙热之盾  极度炙热     破炎之箭
暗之剑客   吸血之剑  暗黑乱舞  契约之剑  吸血剑奥义  血之怒  暗黑契约  辟邪剑法
刃之剑客   剑雨  修罗剑阵  螺旋剑  冲封信念  黄金剑  真螺旋剑                 无限剑制
魔法弓手   魔弓射击  混沌箭雨 魔箭阵  能量多重箭  流星箭  幻影集中箭    大魔导师
物理弓手   重力箭  加速箭  狂怒扫射  连射  百步穿杨  加速射击                 箭影步
基本上所有的技能都和属性都有直接关系。

这里强调一下,记住F9里面看清楚专属装备(能够学习隐藏技能)取得的条件,不然要后悔的。
6.很多问题都可以按F9,里面也许会有说明!!!荣誉能换的东西都在荣誉商店里面,可以直接查看。
7.上手建议,不要在血少的时候突然接近BOSS,所有BOSS都是有很蛋疼的触发技能,而且类型不一。
8.
如果有任何错误或者任何建议都劳请大家留言,即使只是一点描述错误也行,或者只是发发牢骚都好,这样我能更加的加与改进。感激不尽!
9.做这个图说句实话,中途错了两次触发搞得我焦头烂额,因为不知道错在哪,完成该图是照着以前的天下第一那个图的基础,不过我换掉了大量的血。估计这个图完成之后,我还要再做一个图,因为我想把装备鉴定和附魔属性攻击这个效果加进去,而且下次我估计要加大装备宝石的可镶嵌的数量,设计为随机,不过这些都是后话了,希望您能满意。
10.目前该版本里面通关方式为5种,最难的一种方式需要找寻特殊任务物品。

地图读取

地图读取

难度选择

难度选择

人物选择

人物选择

宠物能力显示

宠物能力显示

装备强化NPC

装备强化NPC

魔法弓手技能能量多重建

魔法弓手技能能量多重建

宠物技能

宠物技能

战斗场景

战斗场景

技能混沌箭雨

技能混沌箭雨

混乱的时间.w3x

3.46 MB, 下载次数: 132

有错误记得回帖啊

隔了这么多天上来看,居然才2下载。 。 。 。。
  真郁闷啊,系统说起来还算是庞大的攻击为什么就没有欣赏呢?
     而且T技能超级多,多到我都做到吐了!
        下次决不做这么多类型的T技能!
             我几天后再来看看!

= =!
本人来老,想请问各路大虾们,目前有什么问题没有???
我这几日出门才回来。

好复杂阿。

= =
是有点复杂,材料很多也很复杂。
装备更多,貌似总共有300多件装备。
红色装备都个触发性质的技能,而且全部都不一样!!
宠物好像有20多种,很多啊!品级颜色都不一样!

玩了很久,除了养各种宠以外我找不到任何乐趣.
怪物的技能太单调了..
上手难,
难度又高.
任务吃时间太无聊但又不可不做.
装备各种要求暴率又高,打一堆装备都没法用在地上放着.
我的小马不见了....
我的宠物不见了....
我的人物还在但是吃药吃得紧!

希望有娱乐模式,希望任务增加点剧情...
提高装备价值...

什么???马会消失?我去检查下。。。。
宠物应该是死了吧。。。。
任务我更改下难度和要求数目。
额,剧情我增加一些描述性的东西。
我想问问楼上,你扛过守城战没有?
我测试的时候选召唤,用无数的兵力对垒然后胜利!!难度是地狱。
额,娱乐模式大约是什么???有没有可以参考的图??
我也想增加娱乐的东西,不过一直都搞不好。而且装备附加能力和敌人之间的平衡我感觉还是没有做好,我修改之后在进行一定量的调整和更正吧。

对了,我想问问。如果装备修改为随机宝石镶嵌孔数0~2,装备多一个鉴定功能——用来附加随机的属性,这样会不会好玩点?而且镶嵌的宝石之间可以组合成新的能力。

我目前在开发新系统,基本上已经完成。
装备系统可以装备12件装备,装备可以做有以下功能。宝石镶嵌:随机0~3孔,宝石有68种,宝石之间还可以有组合附加新能力。  强化:增加属性根据装备的原有属性,强化等级依然为15级,满级增加属性为基础属性的600%,将强化所需材料改为主要需要金钱。  鉴定:附加1~3个随机属性(有16种属性可以随机),每个属性有等级分别 。 附魔:装备附加属性能力攻击,使得在释放技能的时候附加属性伤害。   注魔: 随机强化1~3个英雄技能,增加伤害或者增加效果。  随机性:每件装备全部是一定范围的随机属性。  装备不再附加主动技能。
装备系统不是全屏系统,不过依然可以装备12件装备。
以上全部完成。目前下一步工作是搞宠物。宠物技能预算增加到33个。宠物允许释放增益型BUFF,和减益型BUFF,宠物有自身的属性,学习相应属性技能,对技能有强化作用。
这次简化了材料的分配量,由4种共通的材料作为所有装备改造的通用物品。   

为了使得装备爆率太高所引起困扰,所以我增加一个装备分解系统。宠物也允许进行提炼。

我增加了3名英雄,雷系魔法师,圣骑士,符文魔法师

看到你的介绍,我就觉得一旦开启了游戏,我的CPU就应该报废了……这么大的图很难推广啊!
做这么多复杂的系统……干脆玩魔兽世界好了
简单+有趣才是硬道理!

楼上说得真好,我也觉得有趣才行啊。
不过做图嘛,做着做着就超出想象,然后就复杂到令人匪夷所思的境地。所以我也有点郁闷。
不过嘛,我最后一张图正在制作中,估计最多一周就出台,出台之后就不做了。因为最后的图已经达到我最开始学做图的时候的情况,所有我想做的的功能全部实现。
还好最后的一张图的触发器数量只有上面那个图的4分之1,变量也只有10分之1的样子。总的来说,速度方面提高不少,而且娱乐性和可操作性更高。

我也在修改上面那个图,毕竟是心血!

回 7楼(10235724429) 的帖子

10235724429:什么???马会消失?我去检查下。。。。
宠物应该是死了吧。。。。
任务我更改下难度和要求数目。
额,剧情我增加一些描述性的东西。
我想问问楼上,你扛过守城战没有?
....... (2011-11-18 00:29)
我只是过了强盗,然后守了下海滩,
去打乌龟,然后见到了娜迦,就没有然后了。。
〔守海滩的时候接到新任务,去过任务的时候发现打不赢想我打命令回城又回新人村了悲剧跑路…然后我发现在新人村打流氓的任务又出现了〕

好累。

娱乐模式的意思是难度比普通要低,适合适合新玩家上手〔娱乐模式下限制部分物品的暴出?限制在某个剧情后无法继续游戏?〕。

楼主的地图很精致,但其实在世面上流行的地图都做得偷工减料哈哈~~

我觉得多设计些BOSS技能,玩家推它也会更有趣。

我对比了下我打到的攻城傀儡和新人村门口打到的小狼,感觉我从出生就带着的小狼好太多了。
毕竟我让它学了几个技能,而且他的等级也高。

还是技能,我觉得玩家技能不够华丽哈哈~~

技能我修改了很多的,不然会很卡,玩家人太多的时候,宠物大技能和英雄大技能一起,那会卡!!!
敌人BOSS的T技能有30多个吧,楼上只是见到第一个红色的BOSS!
至于华丽的技能我觉得有的英雄还是有的。其实最华丽的是武器附加的技能,一把武器一个样,而且居然有60多把。。。。。。

至于娱乐模式,我去添加一个,修改敌人生命值为50%,敌人的技能伤害减半。这样就差不多老!

对了,你选的是什么英雄?战斗型?还是生存剑?

我选召唤师感觉通最后一个难度都没有问题!!!毕竟靠得作战部队不是自己,而且自己的军队!

对了,给你们一个小提示!

出来的小村庄里面,装备强化师那里,有个能够被攻击的碎片箱子,里面有25%几率掉一个红色宠物——暗影魔龙,100%几率掉一本红色宠物技能书。

当然是傻娜。

除了主机其他的宠物都不能自动跟随.

除了主机以外其他的宠物都不能自动回血,等于一次性.

= =!这几天出门来了,没有注意!我去看看

刚才看了看,没有错误的地方,可能是压缩优化加密的软件搞出来的BUG,话说谁有好点的这种软件???给个地址

支持下,看好你~

学某人说话,我对你的地图只有一个要求,做到了就是好图,那就是男,女,老,少,都能从头玩到结尾。
你这个游戏比网游还要复杂,特别是BOSS暴一堆东西出来的时候,光是整理包袱,就要花几分钟。如果整理的时候附近的怪物刷新了就悲剧了!
这个游戏一直没玩到结尾,不知道会不会有结尾的剧情。。话说好象一直就没剧情,就两段话一段说村子外怪物太多需要清除,然后就是任务任务,任务到海滩,某骑士就叫你守城,守完了就没话了… 自己乱跑跑到左上的能量圈去城堡做任务,做完任务叫你守城,不过要1000属性以上?所以一直打怪练级〔真无聊,谁愿意打怪练级啊〕