点一下
楼主: eternity429

【徵人】*Elf-Defence(暫) -  尋找才華洋溢、優秀的你!

闲杂人等路过

其实我很有兴趣~  不过我不是什么高手,如果能需要我帮忙的话尽管叫我    Q938228291

模型真漂亮!

模型好棒!

求合作、

請私信加我QQ
感謝各位

茄子都没说过我的地图模型棒 未命名.gif

オンナのコ?オトコのコ.mp3 (2.88 MB, 下载次数: 32)

半年到一年啊~~~

其实我想求焰酱的模型!!!

妖梦啊~

其实我觉得房子什么的还是用外导的好...

回 26楼(75615480) 的帖子

风格不同, 小七有小七的优点.

還是沒人..動漫主題真的太不受歡迎了麼!? Orz...

成就系統有了一些想法

雖然表面上是守城遊戲,但骨子裡的精華卻全在副本任務
一開始只有基本六職可供玩家使用,但隨著通關的難度、腳本增加,玩家將取得個人專屬的密碼來開啟新角色的使用權

經過玩家之間的團隊合作、不斷的努力挑戰各種級別難度,N周目之後達成全成就,蒐集所有隱藏於副本之中的角色。

ex:於困難模式下,協助小焰擊敗魔女之夜並順利通關的話所有玩家將取得一串個人專屬的小焰密碼,於遊戲開始時輸入即可使用小焰做為出擊英雄。

- - - -
*關於BOSS戰

於BOSS戰時將傳送所有玩家進入BOSS房,BOSS會試圖殺光所有的玩家,如果玩家不小心敗北了,那麼將面臨全體讀秒的危機,而趁此空隙小怪便有機會拆光家裡,導致主線任務失敗!

每隻不同的BOSS將具有自身獨特的AI,會根據不同的狀況進行不同的方式試圖殺光所有的侵入者,玩家必須小心的面對強大的敵人!

引用第33楼eternity429于2011-05-12 09:26发表的  :

ex:於困難模式下,協助小焰擊敗魔女之夜並順利通關的話所有玩家將取得一串個人專屬的小焰密碼,於遊戲開始時輸入即可使用小焰做為出擊英雄。
.......

这种授权代码的发放和接受算法,我估摸着算出来是固定的,只需要为数不多的人获得各个角色的密码,以后就相当于全世界,谁都能直接用隐藏英雄了。

引用第34楼沧海流星于2011-05-12 09:43发表的  :

这种授权代码的发放和接受算法,我估摸着算出来是固定的,只需要为数不多的人获得各个角色的密码,以后就相当于全世界,谁都能直接用隐藏英雄了。

放心,不會有這個問題的,關於密碼系統的撰寫我已經掌握一些心得。
不過如果遇到會修改JASS進而破出全角色的...這個我也沒有辦法了Orz

你要相信天和谐朝的破解能力

说实在的 不是不想参与。。动漫题材的作品欢迎程度蛮高的 关键是时间问题。。

能做同人游戏不是挺好

其實也沒有抱持多大希望了,自己本身工作也在做遊戲,所以也沒有非得完成魔獸地圖的必要。遺憾的只是我在魔獸圈子打滾了7、8年了卻沒能留下自己存在過的足跡..

我其實曾經有一個很要好、能力非常優秀的夥伴的,只是年少輕狂的不成熟讓我失去了最重要的夥伴,現在他人去接手三國之後我的想法就幾乎再也傳達不到他的內心了。
在這裡也是告訴各位,如果有幸找到與自己有相同興趣共事的夥伴,務必要好好珍惜..

如果依然找不到人,我就藉此淡出魔獸圈了。
我想魔獸也到了盡頭了,是時候回歸正常生活,努力的面對現實了。