点一下
楼主: diaodiao

关于技能模仿问题!!

这里挺热闹的- -

引用第22楼q496163428于2011-05-21 10:00发表的  :
这里挺热闹的- -
是啊!
刚才没刷新页面,还不知道有这么多人呢~
引用第21楼疯人¢衰人于2011-05-21 09:59发表的  :
没通用方法
孔明兄也好久不见了!

等楼主说话而已- -

....呵呵...   只是为了提下建议..      不用可以无视的..  仅此而已..   别想多了

回 17楼(q496163428) 的帖子

..额.  看来你还是没看清楚..    我有要你.(设计技能..搞什么触发?..又来了. 看清楚点)...怎么了吗?  .   我只是想看看我所提问的.. 教程
    还有已经看到有人愿意帮弄了..   你还需要说些什么吗?    对了问下:新手很大吗?

我怎么不知道......  貌似不是这样吧     .. 西西.  

纯属对17楼(q496163428) 的帖子的回答..  希望大家不会产生..其他偏见.   

对大家有什么冒犯之处.. 请见谅     对于这位搞笑哥... 我没什么好说.     ..     你自己压抑你自己去帮我弄..  同情下~..

申明:想弄的可以弄.  不想弄的请无视..  杜绝搞笑精神压抑哥.  谢谢~~~~    就没了.. 别加内容了.. 够了.  呵呵.~~~ 人气不错   

对大家有什么冒犯之处.. 请见谅

哈哈..        

所有为GA做贡献的.. 辛苦了~~ ~ 觉得辛苦...请无视我的帖子

标题换了啊,每次看到这帖都觉得很好玩呢,孔明好久不见~~

让人不爽的主题哦。

需要移植的人真的那么多

回 10楼(gzm2007ex) 的帖子

额...貌似不是要求吧. . 只是为了我提出的教程... 换了种方式而已. 也可以不用的.. 呵~

对了..只是一丝丝希望.  并不是要求i..

呵呵.. 就为了得到一个完整的答案..  没想到. 人气不错啊..~~~ 愿最后能得出.     哈~~~   

GA

都说了没有“技能导入”的概念了,“技能移植”也不存在通用的方法。
自然不会有所谓“教程”,视频教程就更加没有了。

一直都是楼主你在搞笑好不好……

好了,都不要吵了,锁贴。