点一下

关于技能模仿问题!!

我搜索了下..光是那样说..看的很费劲.. 难道都没有论坛人发视频录制器吗?这样我相信..所有新手看视频了都会   

所以我希望有个..一个技能模仿和图标导入的视频.. 至于录制器如果没有的话我可以发一个  

录制好了直接压缩发上来就好     还是视频看的好   

申明:想弄的可以弄.  不想弄的请无视..  别再说什么了~~~不喜欢你可以无视..

仅供参考..~~     GA的英雄们..  . 辛苦了..对于我的建议. ...或许会觉得不习惯. 或者累....请谨慎选择
假如文字和图片教程你都不能看懂,那么视频你也不能看懂。

最讨厌视频……

而且技能完全不存在什么导入的概念,要的话就自己做一个
图标请看http://bbs.islga.org/read-htm-tid-13918.html板凳楼

如果连文字和图片都看不懂,什么都要依赖视频的话,怎么说呢,依赖性太强了吧,完全没有自主意识么?照着文字描述去尝试,即使一次两次不对,至少也能知道走弯路的做法能够达到的效果,或许将来就用到了

回 1楼(hongchen) 的帖子

.....或许你不能看懂....但是不要说其他人

回 2楼(zhuzeitou) 的帖子

提下...关于视频录制.并不是完全就顾着自己做给大家看.... 在视频录制的同时也需要文字解说
还有谢谢你的提醒..知道技能不能导入了  可以  (视频)示范+文字+(图片)  

如果这样都不懂的相信是小学没毕业的
你讨厌视频...想真正帮助到任何人这又算什么

回 3楼(diaodiao) 的帖子

沙发不知道为什么请到地下室

用改图工具解析地图,
再将解析出来的有关技能部分(什么文件我不记得了)(貌似w3*后缀的文件吧)
再将该文件导入你的地图,再找你要的技能
貌似这样可以
楼主可以试试
我没试过
不晓得用改图工具犯不犯法。。。。

修改帖子请点编辑,n连可不好

视频录制器放上来  我做一个

回 10楼(zhf1211671513) 的帖子

不错...好的  
方法很容易的你看看就会..记得用快捷键就是了
教程大改革...  请喜欢的用视频录制... 方法我前面那几楼有说. 主要是文字介绍
和实际操作  

qqvideocap.zip (4.42 MB, 下载次数: 11) 视频录制器

制图小白还是从物体编辑器研究开始吧,毕竟是程式化的东西居多,视频教程,我还真没见过

注:现在新人真是各种要求啊

我们是母体  如果没有我们这些做技能的母体  

你们该何去何从呢

直接无视楼主
我说的是心里话
我们是什么人?
我们是义务帮助你们的
不是一定要帮助你们的
你们还诸多要求的
楼主你以为自己很对?
自己天生愚笨就不要叫我们发视频
发图片跟文字已经很辛苦了

回 14楼(q496163428) 的帖子

..你别笑死我....    我有叫一定要帮么?   你可以选择不帮.. 但是我也是为其他人顾虑..不是为我了自己.. 还有愚蠢的是你..   请你乖乖离开..  觉得辛苦你少在这里...讲蠢话.   看清楚点再讲话..      还有我的只是意见.. 你觉得是要求.. 笑..        .不用你录制什么东西...好像是累是吧?..   

注:你说“我们”  你能代表什么?.... 貌似你和我同一等级吧

以上内容纯属对14楼q496163428说的..   希望大家不会产生偏见.

说起来我还是比较喜欢文字和演示的教程
视频的话看着就麻烦

编触发多辛苦
设计技能多辛苦
你还要发视频?
貌似新手最大
我笑。我就绝对不会叫人发视频
短短的动态图片已经比视频好上几百倍了
如果你觉得我说得不对 你叫个人过来评评理
我事实是不对的话 在GA消失

说了技能是不能导入的了~

要COPY一个技能,也要看那个技能的构造,根本就没有通用的方法。

一般只有“移植版”的技能可以移植,也就是要求作者自己规范技能的写法,然后自己写出移植方法。
不同的作者写不同的技能,自然会使用不同的写法~~那么自然会有不同的移植方法,如果作者自己没有规范写法,那么与其去移植那个技能还不如自己写一个。

不要把移植技能想得太简单了,以为移植技能就是“复制”“粘贴”,因为你需要面对“变量冲突“”数据错位”等等问题。

当然,所有技能都是可以移植的!
这个“通用”的方法就是全部照写一遍,这个方法不需要教吧~~

数据经常错位- -

所以楼主与其期待根本不存在的“通用”技能模拟技术,还不如提升自己的WE技术,到后来什么技能不能模拟??

技能图标导入教程
http://bbs.islga.org/read.php?fid=57&tid=13918

没通用方法