点一下
楼主: 熙誊mmmmmmmm

虚心求教导 范围攻击怎么做?

嘛~ T触发的提高可以由很简单的一个途径来提高   比如先学习冲锋的制作方法什么的

我才不会说我第一次学会了做冲锋我就模拟了无排泄的炮串和闪电之怒

反正我不相信是智商问题    这样吧~ 你可以把你的触发贴上来  然后把自己当作电脑   来告诉主人你到底对我说了点什么东西  比如以前这样

· 任意单位发动技能事件
· 发动技能为XX
· 设置单位组为点A(注 这家伙没设置点A就直接写上去了) 范围XX的所有单位做动作
  选取单位组内单位做动作
  · 对 匹配单位造成伤害

翻译
一个单位释放XX技能的时候
我需要为主人设置一个单位组在点A (点A在哪里啊? 算了 放在地图中心好了)
选取到的单位要做动作 动作是对匹配单位(匹配单位是谁啊?好像这个触发内没有匹配单位 那么就是没有单位了)造成伤害

让你的编辑器听明白你需要他做什么

果然是设置的缺陷额   - -。 忘记保存我的力量奖励了,
现在图标和血的问题都被我解决了
就是关闭后状态会延迟一秒关闭 这个解决不了 这个不要紧
谢谢你们的帮忙了  ~

因为lz提到了减血光环,所以猜测lz所说的延迟一秒是说关闭技能后一秒,减血光环才消失。如果是这样,不是触发的问题,是光环的特性,单位离开光环范围后,光环消失时间会有延迟,所以可以在关闭之后加上删除魔法效果的动作。

对 特性 所以没关系- -不就是1百血

明明有更好的方法的……

内容来自[手机版]

- -  我试了你的删除魔法效果

表示没有关闭技能这个选项 只有停止施放技能

那个不是捕捉关闭技能的动作啦,是捕捉单位发布无目标命令……
如果记得没错的话防御术的关闭命令式undefen……
貌似还有更简单的方法……我去试试……

猫叔试到后吱一声

我去试试你们的方法先

其实猫咪已经做好了喵,不过因为赶着上班,没来得及发……晚上发给你们看吧……

内容来自[手机版]

猫咪到底上学还是上班呀

ls仔细看猫咪的签名也该知道了啊……
另外,lz想要的东西,猫咪已经在某新帖里发出来了……超简单的做法……

555...  无论叫你叔叔还是哥哥...呃....      嗯...这样吧     猫咪还是猫咪  没有辈分关系....

没有什么辈分的,猫叔就是猫叔,就算你是爷爷级的,也要喊我猫叔~

这个大概很像鸟~
本人表示顺便实验下其他的技能~
Test - 狂战士 - 20111107.w3x (15 KB, 下载次数: 4)