点一下

虚心求教导 范围攻击怎么做?

类似地下城与勇士里狂战士的血之狂暴技能   开启之后攻击变成300范围攻击 可以用雷霆一击来做吧
开启时每秒失去100点血 攻击速度增加百分之100   移动速度百分之30  双倍攻击力 关闭之后一切如常
虚心求教导  
瞬间三个回复  但是没有好心人教导- -  悲剧呀

机器人地精&……(就是变身那个技能)
变成的东西有
+100攻击速度的技能,+20移动速度的技能,+100%攻击力的对自己有效的命令光环
-100每秒的生命恢复,300的溅射攻击效果(远程),或者300范围的分裂攻击(近战)

貌似"重击"技能的范围伤害只计算额外伤害不计算基础攻击力,而且是魔法伤害的说……

以上是无T的哦

如果是不分近战远程的任意单位都可以用此技能……并且没有变身效果……呃……
那就用T一个个加吧&

→_→ 很明显是变身

[广告解决了……于是编辑掉。。]

谢谢各位大叔  我去试试

回 5楼(熙誊mmmmmmmm) 的帖子

5555~~~藕不要被叫大叔~~~

还有牛的粉碎,坦克的弹幕攻击,还能用法球做(虽然会有bug)

55555  技能很早做好  但是BUG超级多  现在来发一下BUG

就是那些光环竟然全部会先是在英雄技能栏里 真龊 - - 这还不算什么
我表示那个减血的光环效果竟然关闭后不会消失 尼玛啊  图标是消失了 但是在下面状态里的BUFF却没消失

经过一晚上查看  我发现可能不是关闭后不消失

可能是不能关闭那个技能  
比如我设置的 技能图标 开启 是A 关闭是B
但是点击A的时候 技施放放时间可以看到B的图标 但是成功变身后B图标又变成了A

这样变相的等于又使用了一次技能  而且是重叠的  
因为我发现我把力量奖励加到10以后 我总按那个技能图标
力量每次都会变高10点  坐等解决问题啊 都睡不着觉了

是不是技能文本里的命令串打开/使用  和 命令串关闭的那个英文选项要改改?
我用了导入的模型的   没关系的吧?

虽然这么长 但是你们一定要仔细看啊  55555
为了你们看的方便我都分段落了  赏个面子解决一下吧

实在不行用T帮我做一个吧

板凳压根没有提到减速光环啊……
你最好仔细看看板凳说的,还有物体编辑器里的物品技能……

很久没上来工作了呢。。

恩,漠漠好久没来了……于是我的帖子都没有评分……

小弟弟你学学T吧... 很容易的  自己动手丰衣足食呀

我想学你教我吗- -我也不想每天来问额  

我的无线网卡一年1040小时 总不可能天天查教程吧

回 9楼(lo) 的帖子

lo:板凳压根没有提到减速光环啊……
你最好仔细看看板凳说的,还有物体编辑器里的物品技能…… (2011-11-04 22:08)
我也没说减速光环  我说的是减血
图表问题解决不了就算了吧 。唉  机器人地精技能总要有人解决一下吧

为什么变身以后再点击不能关闭  而是开启第二次

是你自己设置的问题,怪不得WE……
另外,不建议新手模拟太复杂的东西。用到的东西越多,越容易出错,错到最后自己也不知道错在哪了……
从头开始吧,试试只做技能的一个效果,如果成功,继续添加。如果失败,把触发帖上来……

我知道是我设置问题  我慢慢去检查吧  唉

其实还有一个思路,不过不是用变身,是用人族防御术。
防御术的开关可以用命令捕捉到,然后把想要的效果被动技能全都添加到魔法书里,捕捉防御术的打开关闭,添加删除魔法书,这样就简单多了……

不用了  今天再打开地图竟然可以变化了!  但是变形后血量会变成那个单位的血
而不是本身的血了。还有那些效果也会延迟一秒才关闭
所有技能都是有缺陷的吧。

应该是设置的缺陷……