点一下
楼主: swj222

还有50天高考了,突然很悲观,求安慰!

表示高二以来成绩就持续地在班里靠后,尽管是重点班,但还是有不小的鸭梨。
现在成绩也是不上不下很尴尬。

保持现状就好了,适当的完全放松一天试试

决定坚持五十天,死战到底,当然如果战死的话......没有如果,加油吧少年

%E5%86%B3%E5%AE%9A%E5%9D%9A%E6%8C%81%E4%BA%94%E5%8D%81%E5%A4%A9,%E6%AD%BB%E6%88%98%E5%88%B0%E5%BA%95,%E5%BD%93%E7%84%B6%E5%A6%82%E6%9E%9C%E6%88%98%E6%AD%BB%E7%9A%84%E8%AF%9D......%E6%B2%A1%E6%9C%89%E5%A6%82%E6%9E%9C,%E5%8A%A0%E6%B2%B9%E5%90%A7%E5%B0%91%E5%B9%B4

话说,你那堆 Ansi代码表示什么?

不知道,把网页调到手机板之后,每次回复都会出现....

%E4%B8%8D%E7%9F%A5%E9%81%93,%E6%8A%8A%E7%BD%91%E9%A1%B5%E8%B0%83%E5%88%B0%E6%89%8B%E6%9C%BA%E6%9D%BF%E4%B9%8B%E5%90%8E,%E6%AF%8F%E6%AC%A1%E5%9B%9E%E5%A4%8D%E9%83%BD%E4%BC%9A%E5%87%BA%E7%8E%B0....

原来百酱在读书这点上强过我们许多人.

当然这些人里也包括我.

〔←严重偏科者〕

我是严重偏科的数学天才,,,

孩子,忍耐一下就过去老。

话说考过一次考前50天才开始读书的试,那50天里每天只睡3个小时根本是地狱啊…后来死活也上了,不过寿命缩短了几年就是了。

想出国的话不如用心玩SE吧,保不定和GA之前那个卧底一样就被暴雪挖到米国去老。

三个小时好使吗?我睡得有点多啊

引用第43楼swj222于2011-04-17 19:13发表的  :
%E5%86%B3%E5%AE%9A%E5%9D%9A%E6%8C%81%E4%BA%94%E5%8D%81%E5%A4%A9,%E6%AD%BB%E6%88%98%E5%88%B0%E5%BA%95,%E5%BD%93%E7%84%B6%E5%A6%82%E6%9E%9C%E6%88%98%E6%AD%BB%E7%9A%84%E8%AF%9D......%E6%B2%A1%E6%9C%89%E5%A6%82%E6%9E%9C,%E5%8A%A0%E6%B2%B9%E5%90%A7%E5%B0%91%E5%B9%B4
决定坚持五十天,死战到底,当然如果战死的话......没有如果,加油吧少年

纯引用的丽莎,  
该死, 被萌到了...

被萌到了...

当年我高三的时候天天ga,考试间还上,最后一本妥妥的,可惜上了大学反而没时间上了口胡

偏科的这里也有一个……
表示放松的天数很多……

小德早啊

偏科过头而不上的路过...

56-57

世界依然对小德紧追不舍