点一下
楼主: swj222

还有50天高考了,突然很悲观,求安慰!

恩,现在你明白了吧!
我才是真正的技能区路人德鲁伊的马甲

也祝楼主取得好成绩……好好复习吧!

那么再抱走一个猫德好了,,

引用第3楼spin于2011-04-15 11:05发表的 :
加油吧!
祝德鲁伊考得好!

马甲…… 喵德?
lz对生物老师比较详细的描写只有身高和腿型哦,难道lz身高 ……我可什么都没有说……

是德鲁依……不是德鲁伊……
表示本体跟马甲都没有带字母跟数字。

如果是我的马甲……怎么会打错我自己的名字……

LZ加油,如果现在的成绩只是中等,这段时间里再提升一百分左右也是可能的。

祝你人品爆发期~~~

我181啦,为什么介绍生物老师的腿是因为我就坐讲台旁边,当夏天她穿肉丝或黑丝时就可以.....嘿嘿    我成绩在一本边缘,这很让我头痛,可上可下,借诸位吉言如果人品爆发的话,离梦想就不远了!

%E6%88%91181%E5%95%A6,%E4%B8%BA%E4%BB%80%E4%B9%88%E4%BB%8B%E7%BB%8D%E7%94%9F%E7%89%A9%E8%80%81%E5%B8%88%E7%9A%84%E8%85%BF%E6%98%AF%E5%9B%A0%E4%B8%BA%E6%88%91%E5%B0%B1%E5%9D%90%E8%AE%B2%E5%8F%B0%E6%97%81%E8%BE%B9,%E5%BD%93%E5%A4%8F%E5%A4%A9%E5%A5%B9%E7%A9%BF%E8%82%89%E4%B8%9D%E6%88%96%E9%BB%91%E4%B8%9D%E6%97%B6%E5%B0%B1%E5%8F%AF%E4%BB%A5.....%E5%98%BF%E5%98%BF%20%20%20%20%E6%88%91%E6%88%90%E7%BB%A9%E5%9C%A8%E4%B8%80%E6%9C%AC%E8%BE%B9%E7%BC%98,%E8%BF%99%E5%BE%88%E8%AE%A9%E6%88%91%E5%A4%B4%E7%97%9B,%E5%8F%AF%E4%B8%8A%E5%8F%AF%E4%B8%8B,%E5%80%9F%E8%AF%B8%E4%BD%8D%E5%90%89%E8%A8%80%E5%A6%82%E6%9E%9C%E4%BA%BA%E5%93%81%E7%88%86%E5%8F%91%E7%9A%84%E8%AF%9D,%E7%A6%BB%E6%A2%A6%E6%83%B3%E5%B0%B1%E4%B8%8D%E8%BF%9C%E4%BA%86!

回 27楼(swj222) 的帖子

早就想到了,而且从楼主提到身高就想到,lz不是比较高就是比较矮。看腿……当然是坐在第一排(看lz的身高,坐第二排应该也没问题)……
最后一点建议,看书比看腿有益……
小德什么时候猪头了……

他们被发卡了

身高超过180的都退散~~~
为什么高一就170+了……现在还是170+呢……

上了高三很少看腿了......我们班有一米五的....

%E4%B8%8A%E4%BA%86%E9%AB%98%E4%B8%89%E5%BE%88%E5%B0%91%E7%9C%8B%E8%85%BF%E4%BA%86......%E6%88%91%E4%BB%AC%E7%8F%AD%E6%9C%89%E4%B8%80%E7%B1%B3%E4%BA%94%E7%9A%84....

看腿?

怎么说呢,
高考的话,
自己虽然不是很会读书的人,
但是还是觉得,
比较简单的,
读书的话,
世界上有比这个还简单的么?
记忆,推算,逻辑,重现,
大概只要用到这几点就可以高分了吧?
之后的大学才是辛苦的啊,
人际关系的处理,完全没办法靠这些去确定,
没有逻辑性和可预见性。
所以,
别这么紧张,
只不过是考试罢了,
把自己的惰性收一下,
稍微使出自己20%的力量,
一定可以考到自己目标的学校的
(当然,是是你在开始读书的时候就已经决定好了自己的人生的前提下的)

高考算什么,高考什么也说明不了,难道一个无聊的考试就能把你钉在钢板上了吗,中国大学又不是什么人才摇篮,大学出来的人才都是在大学里走歪路练就的~

回 36楼(yysir) 的帖子

本身这次考试其实也没啥,我已经做好复课的准备了,主要有个面子问题在那不是...............

对于我这种考试成绩处在可上可下的边缘的人,在成绩出来前的那个月,会很难熬......

表示即使我是博士后毕业考之前我也去玩游戏,完全不会紧张, 神马都是浮云 可是很有用的哦~