请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下
楼主: 希瓦

DOTA盛宴 - 不需要判断BUFF的物理攻击捕捉演示

我电脑里装了三个版本的魔兽,有三个版本的WE……
有red_wolf 1.2.2 ui的1.20we
有夜天1.24 ui的1.26we
有WOW8,YD,ene,dnd,苹果UI……的有版本转换的WE(主要是为了打开各种不同UI的演示地图)

哈哈厉害吧……

个人最喜欢red_wolf 1.2.2 ui……

YDWE有点不好 就是不能通用  1.20 1.24要分不同的图
我有5.55G的魔兽地图 哈哈厉害吧。。。

:D做了個類似的,用布爾值+單位自定義值做的 盛宴.w3x (28 KB, 下载次数: 29)

因为没有创建触发这动作,所以用了布尔值+被攻击做了

不对楼上演示做评价

任意伤害事件真让人头疼的说 ......

引用第23楼希瓦于2011-04-13 22:54发表的 :
不对楼上演示做评价

為何呢?

你猜猜看?

略带求一下希瓦的做盛宴的思路

思路上面有吧,攻击->捕捉受伤害/短时间到时

趴~~~ 求T  jass不懂好郁闷啊

话说dota连物品都模拟了,为什么法球也不顺便一起模拟掉呢

可能Icefrog很懒吧!

这是平衡问题

其实dota 整个地图目前都因为 编辑器的问题 无法在扩展出去了 很多功能已经不是能力问题了 而是整个编辑器限制了 如果整个都模拟固然是好 可是工程量很大是第一 出现bug 肯定不会少了 而且英雄那么多 随便牵连的技能 最容易出现问题了

这就是IceFrog同意出DOTA2的原因,之一

唔。。。。。。初始化那个计时器是什么玩意?。。。。。。我在想如果能模拟投射物,远程也能受益。。。。。。不过那样做的话工作量比模拟法球还大。。。。。。很坑爹的一点是攻击还未落下瞬间放技能,然后盛宴居然也有效果!

最近在做一张地图 里面的东西 目前全部都是模拟的 模拟攻击 模拟护甲 模拟伤害 好像除了移动把 大部分都是模拟的了

移动......那玩意儿就别奢望了,自动寻路不是那么好模拟的

我电脑里装了三个版本的魔兽,有三个版本的WE……
有red_wolf 1.2.2 ui的1.20we
有夜天1.24 ui的1.26we
有WOW8,YD,ene,dnd,苹果UI……的有版本转换的WE(主要是为了打开各种不同UI的演示地图)
苹果UI是什么?话说苹果让我想到WME了……

引用第35楼·于2011-06-07 19:30发表的  :
唔。。。。。。初始化那个计时器是什么玩意?。。。。。。我在想如果能模拟投射物,远程也能受益。。。。。。不过那样做的话工作量比模拟法球还大。。。。。。很坑爹的一点是攻击还未落下瞬间放技能,然后盛宴居然也有效果!
那是因为为了通用,我把时间间隔设得比较大而已,对于实际的地图里面的实际单位,通过设置还是可以保证准确率的。
实际上误差对于它的影响并不是很大,因为误判还是只会在英雄正在攻击的单位身上出现,而且一次抬手只能触发一次攻击特效。(因此S流无效)

如果想要保证100%零误差,还可以写触发排除掉“献祭”“毒箭”之类的持续伤害效果,以防止误判~~~
这些都需要再具体的地图里面实施了……