点一下

DOTA盛宴 - 不需要判断BUFF的物理攻击捕捉演示

盛宴.w3x (13 KB, 下载次数: 1106)
能量窃取.w3x (12 KB, 下载次数: 525)

物伤捕捉(移植版).w3x (12 KB, 下载次数: 914)
伤害捕捉(移植版).w3x (12 KB, 下载次数: 622)

纯T版盛宴.w3x (12 KB, 下载次数: 1881)
盛宴最简单人版.w3x (11 KB, 下载次数: 745)

评分

uoer + 2 还是给了好了
德鲁依 + 50 很好的演示!

无图无说明

攻击捕捉演示么,似乎无法球呢,强大
有点小小的问题就是我给恐惧添加了尖刺外壳,然后不断S,于是傀儡每次打到我我都会回血了

引用第2楼a595859893于2011-04-13 12:29发表的  :
攻击捕捉演示么,似乎无法球呢,强大
有点小小的问题就是我给恐惧添加了尖刺外壳,然后不断S,于是傀儡每次打到我我都会回血了
恩,DOTA的大部分攻击捕捉都是这样做的……比如:盛宴,能量窃取,超负载,忍术,潮汐使者(这个貌似经过修改)
虽然有时候会出现各种误判和BUG(DOTA里也会出现),但是好在一次攻击只会捕捉一次伤害,并且只会捕捉目标对其正在攻击的单位造成的伤害……
所以还是比较精确的(特别是对于那种全身被动的近战单位)
就算一直按S,还是很难不断刷新伤害。

OMG里用液态火配合盛宴 液态火的伤害也会起到回血作用 这个行不

这个就是这样的~~

为什么有时近战的那些技能用在远程上就不一定会出现效果呢  比如熊战的怒意 有时不会有伤害出现,小鱼的能量转化 攻击出后 被攻击单位往后退就不会被窃取,液态火貌似给别的远程英雄用有时也会出现这种状况
回复 1 0

是Trigger的话有打算给很多分,可是……爪机状态中。

引用第6楼绝影之姿于2011-04-13 14:32发表的  :
为什么有时近战的那些技能用在远程上就不一定会出现效果呢  比如熊战的怒意 有时不会有伤害出现,小鱼的能量转化 攻击出后 被攻击单位往后退就不会被窃取,液态火貌似给别的远程英雄用有时也会出现这种状况  

因为近战攻击与命中伤害之间的间隔较短而且基本固定,而远程由于投射物要飞,目标乱动的话变数很大(比如小鸟的签名图就是个比较极端的例子),如果间隔时间较短很可能出现超过阈值就会无效,而间隔太大则同样会出问题比如攻击一下取消然后放个伤害魔法就可能会误判

哦 原来如此 难怪OMG v8现在一些技能都只能近战了

猪头大人说得对!

至于T……貌似这个效果用T是无法完成的……除非使用自定义代码或者扩展UI。
当然,根据这个原理,可以使用另外的方法来完成一样的效果……
我有空去试试……或者先写一个简单移植手册……

哦 对了 希瓦大叔(又叫了- -)  那演示貌似我war3打不开啊(不是WE,jass真心看不懂- -)

1.20才能打开……因为使用了ReturnBug
回复 1 0

其实这技能的思路是不是发动攻击后计时器到一定秒数后关闭受到伤害触发器?jass看的不太明白,我看看用YDWE能不能做出来
回复 0 1

引用第14楼w062c30于2011-04-13 20:14发表的  :
其实这技能的思路是不是发动攻击后计时器到一定秒数后关闭受到伤害触发器?jass看的不太明白,我看看用YDWE能不能做出来
不是“关闭受到伤害触发器”是“删除受到伤害触发器”,不知道YD有没有这个功能……

哪种版本的WE比较好哇

原版最佳

那你用啥版的呀

原版鹿过