点一下
楼主: ffs2328226

关于一个用很笨的方法做的致命一击和闪避

我知道我哪出的问题了= =
一开始我模拟的方式就不对
谢谢各位的帮助

.....好麻烦的触发

1136496547大能提供一下思路么
我正在推倒重新构思

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-4709-keyword-%C9%C1%B1%DC.html
模仿这个帖子重做了个,虽然问题更多,但好歹像个样子了= =[trigger]ZIMXX
    事件
        单位 - 任意单位 学习技能
    条件
        (学习技能) 等于 致命一击 (无)
    动作
        设置 SQ = (学习技能的英雄)
        触发器 - 开启 zhimingyiji <预设>
[/trigger][trigger]zhimingyiji
    事件
        时间 - 每 2.00 秒触发事件
    条件
    动作
        设置 liliang = (SQ 的力量值(包括 加成))
        如果所有条件成立则做动作1,否则做动作2
            If - 条件
                ZIMJ 等于 1
            Then - 动作
                单位 - 删除 致命一击 (有) 从 SQ
                单位 - 添加 致命一击 (无) 给 SQ
                设置 ZIMJ = 0
            Else - 动作
        如果所有条件成立则做动作1,否则做动作2
            If - 条件
                (随机整数,最小值: 1 最大值: 100) 小于或等于 liliang
            Then - 动作
                单位 - 删除 致命一击 (无) 从 SQ
                单位 - 添加 致命一击 (有) 给 SQ
                设置 ZIMJ = 1
            Else - 动作
[/trigger]
zhimingyiji初始关闭

结果还是跟9L一样了呢= =

你删的和加的速度是不是有点夸张,加个等待2秒

引用第24楼1136496547于2011-03-27 13:46发表的  :
你删的和加的速度是不是有点夸张,加个等待2秒
求解

楼上的

如果你拿这个方法做 你可以发现你的频率出奇低

因为 这个单位可能还没有造成伤害技能已经被删除了

参照 Dota  金猎的定时致命一击可能对你有好处

如果你急要的话  我可以帮你试试

可恶啊 居然放不出致命一击

不急要= =
问题是没思路

事件
  任意单位被攻击
条件
  被攻击单位是圣骑士
动作
  if
    圣骑士的敏捷(包括加成)大于或等于随机整数1-100
  then
    为圣骑士添加闪避升级
  else
   为圣骑士删除闪避升级

实测效果一级圣骑士敏捷13,血650被攻击12的步兵打死时,触发闪避概率为19.2第二次测试半血时为22.8,稍微高了点……
爆击没发做,用类似的方法做了,但是一攻击就跳错……

[trigger]
未命名触发器 001
    事件
    条件
    动作
单位 - 添加 致命一击 (有) 从 SQ
     等待 2.00 秒
单位 - 删除 致命一击 (无) 给 SQ

[/trigger]
加个等待啊,不加等待,马上删,怎么放啊

这只是个很纠结的方法而已

重击.w3x

21 KB, 下载次数: 7

-29L...升级?会导致学习面板残留个东西的吧...
-30L...看不懂...
-31L...如果我做一本魔法书,这个就会无限重击...

暴击用一样的写法可以,我之前写错了……其实那两个工程升级可以用魔法书隐藏,有帖子提到过了。具体……忘了,自己搜吧……
实际测试结果是暴击几率18%左右,比力量偏低。

同时我也有问题:
事件:
  任意单位被攻击
条件:
  攻击单位是圣骑士
动作:
  为触发单位添加暴击升级(同样是工程升级)

这样会导致游戏跳错,哪位大大能解决么?

附件上传了,里面2复制的触发就是出错的。

11.w3x

68 KB, 下载次数: 1

很简单,触发单位是那个被打的

看来地精的工程升级可行,我消化下LS的演示先

...为什么要添加暴击删除暴击呢,为什么不能模拟呢,直接让单位下一次攻击打出x4的伤害

我研究了好久就想出可以加个+100%攻击的BUFF
正在学习伤害获取

我也不明白 为什么要用添加删除技能这种效率很低又麻烦的方法

其实我想问的是为什么会出错……
对这种出错方式很感兴趣呢……
要是魔法书隐藏不好用就设置技能等级吧……一级工程升级不替换技能,2级才替换,然后用其他技能把空白的地方都填上……这样看不见工程升级图标了吧……

相隔一个多月的填坑= =

之前有点忙,顺带因为遇上了技术难关,弃坑一个多月了

用了希瓦大人的方法,原来一切是那么简单
不过不甘心呐,总觉得照抄别人的东西是对自己智商的否定啊[s:181]

234.w3x

12 KB, 下载次数: 9