点一下
楼主: Renee

[翻译]目前唯一一篇官方SC2编辑器教程《地形模块》(超·新手向)

回 麦德三世 的帖子

麦德三世:你看看你是不是不小心把悬崖弄成2层了。斜坡只能连接相差一层的地形 (2012-03-10 15:03) 
说对了……!

原来只能拖动不能点击啊……

因为方块不完整,所以多点了N下(貌似边缘的圆柱就表示一层以上了)

篇官方SC2编辑器教程 谢谢 楼主 分析

这个教程里有一件很重要的事情没提到。大家要先去“文件>喜好设定>视频”里把“地形质量|Terrain Quality”这一项开高,并按确定。否则生成的植被你在编辑器里根本看不见。

嗯 顶一个 确实蛮好的

目前唯一一篇官方SC2编辑器教程《地形模块》

版主,有个问题我憋了很久了——WE里面高地的层数可以无限制升高,但是SE里面貌似只能在基础地面上升高3级,这是什么情况,有没有破解之法?
我就不理解了....要是能多弄几节高地,地形可以更负责,那么一些复杂的Rpg和更好的地形也能做出了,不让多弄高地——这是玻璃渣的什么考虑?

回 solon58552 的帖子

solon58552:版主,有个问题我憋了很久了——WE里面高地的层数可以无限制升高,但是SE里面貌似只能在基础地面上升高3级,这是什么情况,有没有破解之法?
我就不理解了....要是能多弄几节高地,地形可以更负责,那么一些复杂的Rpg和更好的地形也能做出了,不让多弄高地——这是玻璃渣的什么考 .. (2012-04-29 13:56)
光头哥的脑袋被奥巴马家的驴踢了吧