点一下
楼主: yysir

dota,dota,dota```大家好,我是来掘坟的~~~~一楼有115外链,二三楼说明,很多原创模型可供挖掘~

其他暂时完全没有头绪

看到本楼的讨论我觉得很好奇:
这个论坛不是本来就是业余者的论坛吗?这里有一个人在暴雪上班吗?
如果你不喜欢不是可以不用的吗?难道人家发明烟花玩你就一定要拿它来轰塌自己的房子吗?
作者根本没放出就有人断定一定动作会失调吗?难道用病毒监控了别人的电脑吗?

萌化无意义,支持恶搞
简简单单的拉伸,缩放,移动模型,就可以整出许许多多搞怪的模型。

回 14楼(congconggo) 的帖子

congconggo:【喵酱de萌兽争霸3】(我的DOTA不可能那么可爱!)
http://www.bilibili.tv/video/av164713/
抱歉,我比你先做好了,并且录制视频了。 (2011-11-01 05:39)
沒想到以前在THD惡搞出來的野怪會拿去用 用是無所謂 只是怕被嫌獵奇

回 27楼(『四裤全输』) 的帖子

『四裤全输』:萌化无意义,支持恶搞
简简单单的拉伸,缩放,移动模型,就可以整出许许多多搞怪的模型。 (2011-11-03 01:25)
更为广阔的新方向啊,多谢展护卫前来搭救

回 30楼(kwyj) 的帖子

kwyj:看到某楼的回复,感觉很可爱啊,如果你提不出建设性意见,请收起你的观点,保留意见,不要出来捣乱。 (2011-11-03 09:52)
看到某楼的回复,感觉很可爱啊,如果你提不出建设性意见,请收起你的观点,保留意见,不要出来捣乱。

回 31楼(kwyj) 的帖子

kwyj:昨天忘问了,如果是模型包的话,极寒幽魂这些? (2011-11-03 10:00)
用外挂没办法,该地图的话又完全没必要因为一两个模型产生联机下地图的致命问题

回 32楼(scarlet6) 的帖子

scarlet6:看到某楼的回复,感觉很可爱啊,如果你提不出建设性意见,请收起你的观点,保留意见,不要出来捣乱。 (2011-11-03 10:54)
麻烦不要在讨论帖里面辩论。
如果你是支持我的观点的话,非常感谢你的支持,我并不是被支持了还反咬一耙不识抬举,但是如果就帖子秩序来说,讨论归讨论,争论不必要。

我只是作为一面镜子向某些人展示他们自己的逻辑方式与表达方式,站在别人的角度用他自己的方式反映给他自己,至于他们自己能不能接受,那就要看他自己能不能接受自己,那是他们自己的事。

稍稍觉得动漫版的恶搞优点......大叔向,
如果可以的话建议可以设计新的动作,毕竟动漫版使用原来的动作有那么点不对头啊,或者说感觉很变扭?
搞笑的话不一定要动漫向的吧?
其实我也没什么比较好的建议了,就是个人不是很喜欢动漫而已啦~~
貌似盒子世界是个不错的建议?
乐高貌似也不错....
好吧有点玩具向了....但是个人觉得变形金刚是多么的赞~~

小萝莉模型从四面八方应该可以搜集到30~50+,不过大部分精品的萝莉我都发了
我的对抗地图里有20+,全部有动作的,但基本都是发过的,你可以去看看

57_30347_542192e9ef39e27.jpg 关于以上讨论的几点声明
1.我并不是打算用几个随便找来的模型原装就地的胡乱塞进去满足“哎呀,技术宅好棒啊”的虚荣,每一个模型我都在我能力之内改到最好最合适,我只是为了在退出玩模型的生活前最后留下一点东西。
2.如果你想在这里面找到那种次时代网游超精美模型,抱歉那是不可能的,在魔兽的视角下只是白白烧你的显卡,魔兽不会渲染出效果,魔兽的视角也不会让你看到精美的细节,只是白白浪费你的显卡和内存,让你玩起游戏来一卡一卡影响游戏顺畅进行。
3.我不会建模型。。。这就是为什么某些模型会那么恶搞。。。不过若是作为恶搞系列的话,反而会有一种奇特的效果。。。
4.最大的副作用并不是这个,而是我要四处去找每一个模型的作者去申请,我也是在到处求人帮人到处求人批准,而且最后拿不到任何经济报酬,对于那些不提出任何相关意见,又不懂得任何相关技术,也不懂得尊重模型原作者版权,只会冷嘲热讽背后风凉的家伙,请勿浪费时间打字,我的双眼会开启自动无视

回 38楼(yysir) 的帖子

yysir:关于以上讨论的几点声明
1.我并不是打算用几个随便找来的模型原装就地的胡乱塞进去满足“哎呀,技术宅好棒啊”的虚荣,每一个模型我都在我能力之内改到最好最合适,我只是为了在退出玩模型的生活前最后留下一点东西。
2 .. (2011-11-03 23:58) 
找凄惶帮忙吧,我觉得他比较能帮到你

提供一个修改经验。
把剑圣的贴图拽出来,把武器那一块的贴图从“剑”改成“叉子”,顺带把旗子上的“剑”改成“鸡腿”。
最好再外挂一个大厨帽子。
剑圣变食神。

只可怜我Photpshop不能用,别的图形处理又不想用,不能参与了。

其他的还有什么拉长绵羊的脖子,给二傻子(阿萨斯)脸上涂上腮红,让一粒蛋(伊利丹)不穿裤子,还有我最喜欢的把巨魔的秀发无限拉长。
yeah!Super Mecha Death Christ 2000 BC version 4.0 BETA Bitch!
超级机械耶稣要你命2000!红色!有角!三倍速!

回 40楼(『四裤全输』) 的帖子

『四裤全输』:提供一个修改经验。
把剑圣的贴图拽出来,把武器那一块的贴图从“剑”改成“叉子”,顺带把旗子上的“剑”改成“鸡腿”。
最好再外挂一个大厨帽子。
剑圣变食神。

....... (2011-11-04 07:32)
太感谢了,我终于找到胖子的修改方向了!

建模简单,关键是怎么做好。
象棋,三分钟就会,想要成为象棋大师,没三五年可不成啊。

互通图的原理,就是修改哪些不需要经过验证的数据,比如说本地模型,本地字符串什么的。
如果是需要验证数据的互通=w=

说好的胖子呢……
让胖子长点刺吧,或者装个蒙古手刀!

话说最近水区的水量大幅下降,其它区的水量却有所上升。

内容来自[手机版]

我想到了黑暗灵蛇,话说,那个主宰可以用我的蓝剑/红剑剑圣幽!

还是奥巴马比较有爱~~~只要把旗子换成星条旗就好~~~