点一下

dota,dota,dota```大家好,我是来掘坟的~~~~一楼有115外链,二三楼说明,很多原创模型可供挖掘~

包括头像,音效,各种动作的配套,死亡声音与粒子效果全方位修改,(据说唯一偷懒的地方是死后的头像,我觉得人都死了,总要叶落归根。。。)
详情见二楼三楼
楼主厚道,放在顶端
机器喵.rar (420 KB, 下载次数: 321)
为什么不重新开贴?我觉得没必要~~~
因为有同学说,·我们需要模型·,所以我就继续更几个,然后放下载。需要dota的放魔兽里面,需要模型的自己去模型包里面挖。
UI里面有好几个背景的,喜欢那个自行修改替换,背景音乐也是(但是不多)。
放到魔兽根目录,点击开启修改模型使用,使用前请备份war3patch.mpq。

http://115.com/file/c288ttpy#
dota外挂包Warcraft_III.rar

评分

麦德三世 + 3
amo + 1 最美不过夕阳红

占楼待编辑~~~
近卫方:
船长
兽王 BM.jpg 重做了跑步与施法动作,比原版粗糙了点。。。\\再说一次人家才不是腐女!是斧女斧女妇女。。。
半人马(野怪冲突)
悍地牛
全能骑士 全能骑士.jpg OK是一个与DK对应的英雄,DK我换成了白发黑马,所以本模型是由达子与黑蛇的头部与原版死骑的身加上自己修改贴图构成
熊猫
浪客 浪客.jpg 我是浪剑客~啊,不对,是流浪剑客,反正是剑客,开大会变红色衣服
小小
大牛
老树 大树.jpg 你没有看错!这就是大树·~近卫塔还是一棵树,但是同模型的英雄变样子了,感谢凤凰重生君的合并模型上古神器,很神奇?很神奇!
小精灵
炼金
发条
龙骑 龙骑.jpg 不用说认证方法啊~nightsky同学的模型,这位同学的意见是不经同意不要发布
哈斯卡 哈斯卡.jpg 红毛青皮,只是因为用标枪而已~~\\李博模型我的动作
BB猪 BB.jpg 我以为从这个模型黄毛、粗犷的动作以及背面与侧面的盾牌不难认出是BB猪,如果必要可以将盾牌无限放大~
凤凰
海民
坑爹骑士 坑爹骑士.jpg 这个英雄就是用来坑爹的
伐木机器人 伐木机器人.jpg 从这个角度看不怎么好笑,我一定会回来的!
敌法
火枪 火枪.jpg 看不出这是火枪我去自裁。。。我搞的焊接加贴图部分~本体不详
主宰 K[`PQ5L[2TS%AMC03P_PVFC.jpg 什么人叫做主宰,奥巴马笑而不语。。。
小德
月骑 感觉没必要~
水人 感觉没必要
小娜迦 小娜迦.jpg 看不出这是小娜迦我去自裁稀饭大叔的头,让不让用我得去求求~
猴子(导入模型,无法外挂)
白虎 感觉没必要
隐刺 野怪冲突
巨魔 绿皮.jpg 巨魔就是绿皮,所以是绿皮,记住了吧,只因为这个打快了很好看所以换绿皮凄惶之星的16,自修贴图和焊接
飞机 飞机.jpg 看不出这是飞机我去自裁李博的头~李博的模型的头。。。
黑弓 有必要改么。。。

圣堂刺客 16.jpg 我觉得身材神似而已。。看到她你会想起黑暗灵蛇
拍拍熊 拍拍.jpg xiong残的近战单位,一头紫黑紫黑的~额~什么时候加上熊耳朵\\TBA灵蛇
小魂 感觉没必要
赏金 导入模型
冰女 没必要吧
小鹿 有必要么
puck 大概没必要
陈.jpg 我觉得这样改很喜感话说这个此方是谁的来着。。。
光法 光法.jpg 蓄力大炮发射摩托车,这样讲就不难认。。。李博的人物
宙斯 商店冲突(话说又不要紧。。。)
先知 先知.jpg 我会隙间!
沉默 沉默.jpg 认不出这是沉默我去SHI话说这个头是谁的作品来着。。。对不住。。。忘记了
火女 需要改?
蓝猫 蓝猫表示我有姿势
风行 风行表示我挺得住
萨尔 萨尔.jpg 闪电啊,雷云啊,所以就她了黑暗灵蛇TBA
蓝胖纸 野怪冲突
炸弹人
双头龙
TK  
小丫 小丫.jpg 这身蓝皮,这个肩章,这个歪刀,巫女=萨满的身份,认不出是小丫我去自裁啊!
大魔导 魔导.jpg 确认方法:灰袍大法师~~\\黑暗灵蛇

天灾方:
AXE fw.jpg 大家好,看大头视窗你们有什么要问的
馄饨 馄饨.jpg 可能不大合适还是黑暗灵蛇大人的
路西法
小狗 小兵冲突
死骑 死骑.jpg 47表示行不更名坐不改姓很明显。。。
狼人 狼人.jpg 耳朵和尾巴喵!我觉得走起路来晃晃感觉良好!
夜魔 夜魔.jpg 夜魔=吸血鬼=蝙蝠=这个论坛下的,是卧室找来的吧?自制动作
大屁股 还没找大那么大屁股的
屠夫 pangzi.jpg 食神不解释
骷髅王 这个模型被IF改过所以
大泥鳅 大鱼.jpg 根本没设计吧!pad和泥鳅有毛关系,人设也好,技能也好,没一点交集吧!(我喜欢这个模型也喜欢这个英雄,这可以叫做理由么。。。)
老尸
潮汐 潮汐.jpg 恩,大肉,圈圈的面杀,水上的家伙,又大又慢但是很有杀伤力李博模型,特大灯泡动作
半人猛犸 猛犸.jpg 为啥我叫半人猛犸?因为我比半人马更猛!纯粹是因为这个模型动作和半人马技能完美搭配!
白牛 白牛.jpg 青白色主调,无聊加了俩牛角\\凄惶之星的saber卸甲修改~
沙王
血魔 xuemo.jpg 地图中加了暗红蓝色变紫色~总之就是血魔的女版~\\这个头是灵蛇的头(雾)
骨弓
蜘蛛
小强
蚂蚁
幻刺
影魔 影魔.jpg 这模型我根本没改,我绝对没改,我发誓!外挂什么的才没有!
TB
幽鬼
剧毒 剧毒.jpg 蓝色就是冰,绿色就是毒?这理念也太不靠谱了吧!(没用心设计吧~!)
毒龙
地卜师
电棍
小青蛙 qingwa.jpg 确认:蓝紫色的见不得光的过度警觉地行动速度的小个头生物~难道不是老鼠吗,为什么会是青蛙。。。\\李博模型特大灯泡动作
J8脸 不能换不能换,别人都对不起这张脸
大娜迦 大娜迦.jpg 头不详,不过我觉得作者会抓狂。。。

继续占楼,楼上满了

痛苦 痛苦.jpg 年纪大是一种痛苦~这个紫色更是谁也认不错的痛苦\\tba头
兔子 兔子.jpg 猥琐!飞奔!黑暗!分身术!我觉得太恰当啊!\\老真三的模型
死亡先知 dp.jpg 死亡先知。。。在动漫mod里基本已达成默认共识\\李博模型,特大灯泡动作
lion lion.jpg 只有霸气的模型才能继承lion的衣钵!lion的杖与盾\\dds2136动作
谜团 导入模型
巫妖 wuyao.jpg 老早以前搞的模型,虽然时间久了,怎么说是自己动手做的动作,随便拿来没问题
死灵法 408.jpg 回复气质是FXTZ里的~\\模型是我拿TBA灵梦改的啊~
骨法 骨法.jpg 大家好,我是火女的卧底,我就是用来坑队友的(这个我没怎么用心设计)
黑鸟
女王 女王表示我自带姿势
术士 SS.jpg 作为一个少存在感的奶妈和大番薯发射平台~\\李博模型我的动作
毒狗 毒狗.jpg 大家好,我就是用来坑死女王的(这个我根本没用心)
蝙蝠 蝙蝠.jpg 玩火的飞行单位!\\李博模型特大灯泡动作
暗牧 暗牧.jpg 奶妈牧师,不过没准法杖换成骷髅棒更好认
卡尔 表示自己长得很帅
肉龙 40龙.jpg 黄蝙蝠队长,(坑爹呢这是,这不就是把夜魔摘了帽子改改贴图吗!)
老鹿
巫医 巫医.jpg 你们会认为我是死灵法吗?
冰棍 导入

黑店 heidian.jpg 你妹的黑店啊,我大把的积分全被黑店坑去啦!本来不想改黑店,但是因为死灵法声音改了,毒狗和黑店都变声了,胡乱先搞一个凑合着,以后再说,肯定不会用到出成品的时候

给力啊,支持楼主

发现了很多没见过的小萝莉~~

鉴定完毕 楼主乃超大叔级别~

为何要萌化,照顾小盆友?

如果自制改造的是被见过了,那么我岂不是电脑中毒了。。。

= = 好多miku的头。。。
这个的头有点像FT里面的艾露莎。

小小可以用豆丁。。。
钢背的REN真心哭了。。
凤凰貌似东方里面就有。。
白虎真心可以做个王阿姨。。
水人  史莱姆?

未完待续……

全部都是嫁接 我虽然支持
不过yysir审美观和我完全不同啊
我喜欢熟女型的

感覺A醬的主題包還是比較有趣..

【喵酱de萌兽争霸3】(我的DOTA不可能那么可爱!)
http://www.bilibili.tv/video/av164713/
抱歉,我比你先做好了,并且录制视频了。

喵酱来说  改的模型 很是  。。       这么说吧  图标不改 声音不改
  我自己改了不少   但是到目前为止 只是我自己在用    包括可以改的技能  声音   图标  都改了  很多都是没有动作的模型  我自己套了 dota原本单位的骨骼   所以除了样子不一样   其他的出手什么的  基本是完全相同的

YYSIR的風格較一致0.0....
喵醬的比較像卡通大亂鬥= =....

卡通的吗?我做一个暴走初音,哈哈

施法动作必须跟得上啊~
我表示模型、头像、贴图、动作配套、动作事件、点击球、粒子效果、模型缩放,都经过了严密修改~没有任何一个模型是拿过来就硬往里塞的。基本不会出现大杂烩、无事件、动作跟不上、点击不到的情况,发布以后如果发现这类问题,可以提出继续修改~

实话实说
很恶心

嗯,作为版主我必须保证每一个成员讲真心话的权力,只要在版规之内。
我既不会因为一句话而愤怒结仇,也不会因为一句话而放弃,因为这是我自己想做的事,没强迫别人同意,也不会被别人挟持观点
这个世界本来就要形形色色,一个事件没有对它的意见冲突它就没有存在的意义。我更愿意看到大家从不同个角度评判它,如果我看到的是一顺边的情况,这个东西就没有必要存在了

我只能说尽我所能。如果说专业的话,我也希望有专业的建模师有兴趣做着这种事,但是目前没有专业人士愿意做这种不赚钱的事