点一下

你们说,日本地震了 身为一个中国人你们怎么看

你们说,日本地震了 身为一个中国人你们怎么看
为日本灾区祈福
我们永远支持你 日本
日本万岁 日本加油

这和是不是中国人有什么关系.................

作为一个人,在同类遭遇到灾难时,你怎么看?

好人好好活,坏人死光光

做为一个地球人,我表示压力很大

地球Online终极资料片《2012大灾难》即将公测,首批日本福岛玩家已经抢先试玩,在线体验人数不断增加。

突然冒泡               2five1doul

如果我说,我在想火影忍者还出不出了。算不算没良心?

我只能说 我很敬佩日本 地震了 各个方面都井然有序
如果和日本开战,我会抱着枪冲在最前面;如果去日本救灾,我会抬着担架跑在最前面
我还听到至今关于日本地震最给力的话:日本人决不可以输给大地震大海啸,只能输给中国解放军,否则中国人民不答应!

你要是在日本就可以感觉到感受了,没良心的家伙

咳咳,女优死了一个,广大男同胞为没死的祈福吧.........

我表示倒霉的泥轰……

不过我更关心他们那个原子炉是在搞什么鬼,核泄漏可不是说着玩的

只是觉得人类太渺小太脆弱了,连人类最发达兼最了解地震的国家都这么无奈~
还有觉得他们的公路韧性真好,裂缝总是在中间;房子真结实,又地震又海啸的,居然没散架还可以在水里漂啊漂~

2012就明年要公测了,谁给我一张新手卡,VIP码什么的东西?

小明和小刚家距离20米,小明家有手电筒,磁铁,剪刀,绳子,钉子,斧子,自行车,充分发挥你的才智,小明要设置一个怎样的模式能与小刚长期保持最快的联系?
前提是错误的,推理形式再正确,都是谬论。总是有人故意暗示你一个前提,然后让你按正确行使自行推理,然后你还会沾沾自喜。
以仇恨为前提,这是一个精心设计的伪命题。你跟哪个日本人有仇么他叫什么,松下还是井上?再比如历史上有那么些人教唆日本人跟中国说有仇就是有仇了,煽动大了,叫他们来中国杀人放火他们就来了,他们杀中国人的时候,这个中国人是欠了他钱还是杀了他爸爸?他没犯危害你家的罪名,那他是犯了危害社会的罪名?什么也没有!当年日本人这样对中国人,德国人这样对犹太人,将来指不定哪个国家的哪个SB还是这样(有些人也在试图将你变成为这样的中国人)。群体的智商是低下的,别随大流被这类人的伪命题糊弄住了。就比方说上题的答案其实是在家里大声喊就行了。

祈福。。。。。

别的什么都没有

楼上的问题害我想了一分多种。。

冷眼旁观。同时为在日本的中国同胞祈福

我不能理解人类的战争行为,往往最后参与战争的人什么都不知道,什么都得不到,只是策划战争的人得到了一己之私。如果说两个山寨吃不上饭了,打打杀杀抢饭吃还能明白。国家间的的状况往往是是大家都有饭吃,A老大看见B老大吃牛肉炒饭,自己吃蛋炒饭,觉得不爽(美国打伊拉克);或者是A老大抢光了小弟们的饭,然后教唆小弟们说你们没饭吃是因为B老大把饭都抢了,你们去抢他的(日本侵华),就要小弟们群殴,最后老大吃到了肉炒饭或者说抢到了B老大的那一份,我想知道那些真正卖命的小弟们最后得到了什么,以后缺胳膊断腿,该吃糠还是吃糠。

第一次对楼上报以欣赏的眼光~

很理智的阐述了多年来被很多人误解的问题呢