点一下
楼主: 落地的叶子

关于WE的N多问题啊!!!

还有第1、2两个问题也麻烦回答下~~~

既然是教程,那肯定是有路径的……你仔细看看吧
或者你把那个教程的地址写出来。

回 21楼(希瓦) 的帖子

求解哇~~~~

顶上去!!!!!!!!!!!!!!!

换光标 ? 貌似在游戏界面选项里面有吧

回 24楼(愛婼メ媋楓) 的帖子

我说自定义光标~~~

额~~~U9没人能解决~~~GA难道也不行?

实在不行就去WOW8或者其他魔兽小网站~~~再不行就去外国网站了~~~~

哎~~~求解啊~~~~

我说的就是自定义光标

根本就不是我们不回答你的问题,而是你自己问得毫无逻辑…………

你自己说了有“有教程”,竟然又问我们怎么做……
让你把教程地址发出来,你又不理睬……

24楼都说了是自定指针你又不听……

我都不知道说什么了

回 28楼(希瓦) 的帖子

额,我想你们理解错我的意思了~~~教程只是说了怎么去制作~~~

但没给路径~~~~~1、2两问我只是希望你们给下导入路径就好~~~

至于3、4两问没有教程~~所以求第3问中的动态3DLOGO怎么做和第4问中的积分版背景怎么做~~~
     至于第4问我在18楼贴了相关例子~~~
     额~~~明白了么?

路径在ui里,自己用查看器看看不就知道哦了呀,积分版北京估计也是ui贴图,把路径找出来替换掉

路径完全可以用WME查看(模型区的工具),找不到算你不会钻研。
动态3DLOGO,如果要真正的3D的话,很难,没人会特意为你制作一个精模。自己学习更难,还不如让别人帮忙简单。(精模,要有动作,难如登天)
但如果只要能动,比如简单的动画效果,我给你个连接看看满意不满意。
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-51821.html

回 31楼(『四裤全输』) 的帖子

谢谢!!!非常满意!!!

只是~~那个动画LOGO怎么弄的?

求教~~~~

用WME查看我当然知道~~~只是~~实在找不到~~还请各位帮我找下~~

如果嫌麻烦不愿意也没关系~~~~还是麻烦大家了~~~

这个是几连?

第一步:
创建一个内容如下的REG文件,并将其导入。
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Blizzard Entertainment\\Warcraft III]
"Allow Local Files"=dword:00000001

第二部:
在魔兽争霸文件夹内按以下路径粘贴需要替换的模型或贴图。

鼠标:
ui\\cursor\\HumanCursor.blp
ui\\cursor\\NightElfCursor.blp
ui\\cursor\\OrcCursor.blp
ui\\cursor\\UndeadCursor.blp

计分版:
ui\\Glues\\ScoreScreen\\ScoreScreen-Background\\scorescreen-background-R1.blp    大小512*512
ui\\Glues\\ScoreScreen\\ScoreScreen-Background\\scorescreen-background-L1.blp    大小512*512
ui\\Glues\\ScoreScreen\\ScoreScreen-Background\\scorescreen-background-R2.blp   大小512*256
ui\\Glues\\ScoreScreen\\ScoreScreen-Background\\scorescreen-background-L2.blp    大小512*256

至于你说的“动态主题”和“战役背景”,则需要根据具体情况来说(比如你指的是第几章的战役,哪里的主题),要知道之所以背景是动态的,只是因为模型是动态的而已。
你可以用mpqmaster在war3.mpq里面的ui里寻找需要修改的模型或贴图,然后按路径粘贴覆盖即可,我这里就不详解了……
另外:当你需要找到某些模型的路径时,你可以拆开别人已经修改好的模型包来看,然后就可以知道模型的路径了……如A酱表情包

回 35楼(希瓦) 的帖子

谢谢~~~