点一下
楼主: wojia10502

有点崩溃了。。。

模型的供求关系本来也不是商业化的~~~
需要模型的都是些涉及做图但又没有精力、信心和耐心步入技术领域的~~~
提供模型的通常都是出于自身兴趣的爱好者和认为“求人不如求己”的做图人~~~~

双方根本没有什么直接联系~~~~~说起来模型区就是同时接纳以上两种人的一个交流平台而已~~~~

引用第40楼达子于2011-02-10 18:01发表的 :
提供模型的通常都是出于自身兴趣的爱好者和认为“求人不如求己”的做图人~~~~

表示我自从接触了魔兽模型就已经不做图了,只捣鼓模型

主要还是要让喜欢做模型的人拥有更多的时间以及金钱,否则很多人都会迫于生活,放弃哪怕是作图或是研究做图技术的兴趣,这是一个社会问题

我想学做模型,该用啥软件呢,3D Max几可以呢。话说当年学3D Max5的时候还是英文版,学了一周只学会了做室内设计……

war3的官方插件只能用在max4和max5上~~~~~不过初期建模可以考虑max8~~最稳定的版本~~2010后的也行~~很多新功能很好用~~~不过模型和皮肤步骤结束就必须转成OBJ格式导入max5了~~~因为涉及动作和骨骼还有材质了~~~

在ga潜水三年没有对模型区伸过手的光荣路过!
因为我都是默默地在搜索着……(疑难解答区的可以不要吐槽我吗,可以吗?)

引用第45楼我是来搜索的于2011-02-20 03:03发表的 :
在ga潜水三年没有对模型区伸过手的光荣路过!
因为我都是默默地在搜索着……(疑难解答区的可以不要吐槽我吗,可以吗?)

为什么不可以。。

表示:模型不行,就和我们做图吧