点一下
楼主: wojia10502

有点崩溃了。。。

回 19楼(wojia10502) 的帖子

不是,我的意思是再棒那也是旧的,人要往前看,新的东西才有意义

war3的模型已经远远不能满足现在玩家对游戏模型的基本要求了,法线贴图都不支持,很多效果根本表现不出来。

Re:回 19楼(wojia10502) 的帖子

引用第20楼amo于2011-02-06 20:47发表的 回 19楼(wojia10502) 的帖子 :
不是,我的意思是再棒那也是旧的,人要往前看,新的东西才有意义

war3的模型已经远远不能满足现在玩家对游戏模型的基本要求了,法线贴图都不支持,很多效果根本表现不出来。

确实如此,我也很期待SC2的模型,希望模型插件快一点出吧

我一直在关注这一贴,只是我以前也是拿了模型就走人,没有经历过GA的潮起潮落,所以不知道该说些什么。
而我其实也是一时激情为了WE才开始关注模型的,我几天前才啃完这三本书

所以暂时对GA起不了什么作用,也只能用一些家底来发那些伸手党。。。但时间会K.O一切
其实GA的新鲜血液还有很多。。。
的确人要往前看,新的东西才有意义,当Warcraft 4出来时一切又是一个新的开始
所以wojia10502 一定要顶起啊 [s:200] [s:200]

引用第22楼powerh于2011-02-06 21:49发表的 :
我一直在关注这一贴,只是我以前也是拿了模型就走人,没有经历过GA的潮起潮落,所以不知道该说些什么。
而我其实也是一时激情为了WE才开始关注模型的,我几天前才啃完这三本书

所以暂时对GA起不了什么作用,也只能用一些家底来发那些伸手党。。。但时间会K.O一切
其实GA的新鲜血液还有很多。。。
.......

呵呵,相信你一定能行,加油了

不过要说等到魔兽4出来。。。。。。
我怀疑我们看得到那一天吗。。。

我说的可不是war4,(况且那东西不存在,SC2还是比较现实的)模型是个独立的发展物。

为咩某guo的教程被惨遭涂抹呢?

回 25楼(zhuzeitou) 的帖子

嗯。。。。。。这个问题不解释   [s:191]  [s:191]  [s:191]  [s:191]  [s:191]  

SC2模型取代war3模型的位置是趋势吧,不过将来如果真的要转战SC2的话先学学制作war3的模型也是不错的开始。有热情就够了,本来GA就不是营利组织,都是志愿的路人们和热心的作者们一路维持着的。

说起来曾经有一段时间捣鼓了下模型,花了一个星期想要弄个有动作的结果以失败告终,后来想想做点武器什么的吧,结果第一个武器因硬盘的不幸而消失了,第二个武器在模型去骗了一堆钱和威望,后来因为图里用不上什么模型所以就慢慢的懒得弄了
另外不知道为什么最近网络貌似抽风了,一会能上一会不能上,刷新了半天才将这贴发出去了

感想是老SC2来SC2去怎么行。

绝望罢小A

自缢罢小A

愿意自学制作模型或修改模型的人少啊。
想不劳而获的人太多啦。

模型还是自己做好,别人做的不一定就是自己喜欢的。

千万别崩溃  就算没有更多留在模型区起码有更多人知道模型区    他们迟早会回来一次  那么来多几次  他们就会留下了

千万别崩溃  就算没有更多留在模型区起码有更多人知道模型区    他们迟早会回来一次  那么来多几次  他们就会留下了
这是自我安慰吧... ...
不晓得我在几个月後回来GA又会有什么新的变化 不过这些变化无论我在不在都是会出现的

LZ不必灰心。

让所有人都会做模型这事情本就不现实。需求模型的多过做模型的也是必然的。努力增加一批新的模型发布者就好了。

引用第34楼Renee于2011-02-07 22:40发表的 :
LZ不必灰心。

让所有人都会做模型这事情本就不现实。需求模型的多过做模型的也是必然的。努力增加一批新的模型发布者就好了。

唉,现在要开学了,没什么时间弄了,下一次活跃起来估计是4个月后了。。

开学后又要断网了,这几天一直搜集模型教程和和MAX有关的插件和max模型准备自己慢慢研究,只能抽点时间去网吧发点模型,如果顺利的化估话放暑假后可能会一次性爆发吧。

引用第31楼『四裤全输』于2011-02-07 04:36发表的 :
自缢罢小A

愿意自学制作模型或修改模型的人少啊。
想不劳而获的人太多啦。

.......

的确如此我现在也才刚起步,的确能体会到模型制作的艰难,先不说以后的动作,骨骼绑定,就是下插件看教程都有60%的人坚持不下来,现在的人大多都想吃现成的。

问题是这玩意不是任何人都能干的
实在没有这个天赋
让我修改还能对付两下子
自己做就悲哀了

画妖怪妖
怪他的mather都不会认得

悲剧啊悲剧

我也不知道该说什么了。。。反正很悲哀。。