点一下
楼主: bc1990131

本人现在制作DOTA+三国+信长,详细进来看      QQ1348773290 

LS广告!

我发现我好腹黑。

鉴于哥布林研究所技能区出现巨型广告机体,参见20L,为了防止技能区被破坏,为了维护技能区的和平,现招募勇者数名,变形金刚优先。
联系方式:**********@ga.com

本人现在撰写LOTR+冰火+时光,详细进来看      QQXXXXXXXXX赚钱
1人的QQ群,XXXXXXXXX
需要会中文的人才帮助我完成大业。
LOTR在中国的人气是200的话,冰火只有70左右。冰火跟时光一样在米国很火爆-并且版本是冰火5,时光12
                           所以说,只要我们在现在的LOTR五本书中加入冰火与时光的元素,即可火爆一时。
  并且还能帮别人添加设定来获得金钱。而且还能增加人们创意的积极性。

比如亚拉冈+艾德。
主要LOTR里面除了剧情之外的一些内容看不懂。、!!!!

QQXXXXXXXXX  我会一点中文,可以做苦力。希望会中文或者英文的厉害人来共同努力!!!
                                                                              加我QQ注明一下  论坛来的哈
                                                    快快啊 !不然其他奇幻作品出来搞JB本
并且还能帮别人添加设定来获得金钱。而且还能增加人们创意的积极性。

主要LOTR里面除了剧情之外的一些内容看不懂。、!!!!

QQXXXXXXXX   我会一点中文,可以做苦力。希望共同努力!!!

加我QQ注明一下   论坛来的哈

快快啊 !不然其他奇幻作品出来搞JB毛

很多设定弄在一起绝对有人看!几亿!比现在的LOTR好看,每个人物6个身份呢,还有科学家之类的

请搬帖。

内容来自[手机版]

嘛嘛,乱就乱一次嘛,反正只是在这个帖子里,没扩散……技能区好久没这么H了……

High一次吧~

→_→  被玩坏的技能区

汪,汪!

回 29楼(笨猫) 的帖子

笨猫:汪,汪! (2011-10-28 22:34) 
好恐怖。。猫都会狗叫了!

这年头,不学几门外语不行啊……

好吧,那帖子下沉之后再搬到水渠吧,你们继续……

漠受的意思是玩够了就把帖子分解掉……

本体依旧在技能区。