点一下

本人现在制作DOTA+三国+信长,详细进来看      QQ1348773290 

本人现在制作DOTA+三国+信长,详细进来看      QQ1348773290  赚钱
500人的QQ群,56573655
需要会jass的人才帮助我完成大业。
  三国在UUU9论坛的人气是200的话,DOTA只有70左右。三国跟信长一样在台湾很火爆-并且版本是三国8.5,信长17.1D
                           所以说,只要我们在现在的DOTA6.41未加密地图中加入三国与信长的元素,即可火爆一时。
  并且还能帮别人做英雄来获得金钱。而且还能增加人们创意的积极性。

比如马超+地狱领主。并且魔法低于75时,费血使用冲锋技能
                              主要DOTA里面除了技能之外的一些系统看不懂。、!!!!

QQ1348773290  我会一点jass,可以做苦力。希望会jass或者T的厉害人来共同努力!!!
                                                                              加我QQ注明一下  论坛来的哈
                                                    快快啊 !不然DOTA2出来搞JB本
并且还能帮别人做英雄来获得金钱。而且还能增加人们创意的积极性。

主要DOTA里面除了技能之外的一些系统看不懂。、!!!!

QQ1348773290   我会一点jass,可以做苦力。希望共同努力!!!

加我QQ注明一下   论坛来的哈

快快啊 !不然DOTA2出来搞JB毛

很多技能弄在一起绝对有人玩!几十万!比现在的DOTA好玩,每个英雄6个技能呢,还可以采矿之类的
   我就不想直接开枪  我就挂到这里让你知道什么叫做吐槽。。

[s:197]   还挣钱 请死好不好.

好吧 我开枪了 这种帖子真的不招人待见啊。

与其直接核弹掉更想腹黑一把丢到水区来虐。。。

LZ真是……各种论坛那啥……

不过某种程度上。。LZ相当受关注呢……

与其直接核弹掉更想腹黑一把丢到水区来虐

技能区沦落为水区了?

不懂规则的直接红牌罚出去就好了……

内容来自[手机版]

为何不开枪?

表示  他在Sc2 综合 等等奇怪的区都发了帖子 其他区的我禁了言。。。

唯独技能区想养肥了杀。。

如果LZ寻找为了钱的目的而和你合作的人、Jasser或weer....   
我觉得是很难做出让人乐道的作品的

6.72f未加密版,只要998!
可添加,修改,删除,任何单位,物品,技能。
也可以修改,查阅,增加或删除T和J!
只要998,还在等什么,心动不如行动。

這才是技能區的本質啊.....

我以前也有过和楼主一样的想法,但是后来感觉这太渺小了。
现在我正在计划把SC,SC2,WAR3,D2,WOW,D3,整合到一起,简称SWD^2,肯定很赚钱。一出品就吸引广大玩家,两年内收购暴雨、任天地、索尼克、世嘉园、EVA。什么?国内的?网遗、剩大、疼迅之类只能帮我印印点卡,这已经够它们忙的了。
想发财要趁早,各位青年,无论你有痔无痔,加入我的团队吧,共同打造一片新天地!

内容来自[手机版]

请允许我对自己的失态表示抱歉。
其实我的意思比较简单:正如有些人喜欢啤酒有些人喜欢绿茶,一家公司发明了啤儿茶爽,然后卖了几瓶就没生意了

内容来自[手机版]

强力大杂烩

看来喷的可以了 明天没有人的话晒晒吃了,

回 15楼(卢姐一笑也倾城) 的帖子

卢姐一笑也倾城:哇哦,真的只要998哦,一经修改立刻赚到几十万,您还在等什么?要是您抢在前10位订购,我们还赠送您地图的文本编辑工具哦,真的是超级划算,超值,超给力,买到就是赚到…… (2011-10-28 11:06)
哇,是真的吗?!我邻居也买了一套哦,据说真是超值超实惠,头痛医脚脚痛医头,我现在就去银行取钱订购~

回 9楼(『四裤全输』) 的帖子

『四裤全输』:6.72f未加密版,只要998!
可添加,修改,删除,任何单位,物品,技能。
也可以修改,查阅,增加或删除T和J!
只要998,还在等什么,心动不如行动。 (2011-10-25 20:09) 
我也要!我也要!给我留两套!

给你们全部贴上乐不思蜀!不准出钱!都是我的!

DOTA100多个英雄整合成一个绝对有人玩,一个英雄放1技能,100多不同马甲同时放100多个不同的技能,绝对震撼!还在等什么,一起做吧!

本人现在制作大脑同化器,详细进来看      QQxxxxxxxxxx  赚钱
60亿人的QQ群,YYYYYYYY
不需要会任何东西就能帮助我完成大业。
魔兽人气也就那样,我这个绝对能永久火爆!!
将全球人的大脑连起来,想让他们玩魔兽就玩魔兽,想让他们交钱就交钱,绝对牛B!

QQxxxxxxxxxx  我会一点jass、scheme、C、C++、C#、python、basic、pascal、delphi、java、JavaScript、perl、ActionScript、Lua、JSP、SQL、Objective-C,不做苦力。希望什么都不会的人来共同努力!!!
                                                                              加我QQ注明一下  火星来的哈
                                                    快快啊 !不然宇宙连脑器出来搞JB本
并且还能减少犯罪,使世界无战争!

主要需要一些实验“白鼠”。、!!!!

QQxxxxxxxxxx   我会的上面都说了,不做苦力。希望共同努力!!!

加我QQ注明一下   火星来的哈

快快啊 !
   全球大脑弄在一起绝对有人玩LZ的图!60亿!比现在所有的游戏都赚钱,每个英雄无穷个技能呢!采矿神马的都是浮云!

即日起只要你肯倾家荡产即可获得一次免费的同化体验!还在等什么,赶快行动吧!