点一下

Let's see ... what we should be ...

根据板块的调查,显然 War3已经呈出衰落之势,
根据经济学原理,对已经衰落的东西做出投资属于不明智的选择
但是 SC2 这样朝阳产业,还没有从山窝窝里面升起来

那么…… 我们来做什么呢?

根据板块的调查,显然大家对水都情有独钟
但是水,太多了是不好的……我们来用水做点正事吧

比如,来正确的认识事物如何?
大家生活在多元化的社会中,社会价值观很容易受到扭曲,把各种事情发泄到某个 特定 的板块中,让我们来讨论讨论吧,GA不但要有GA的技术,还应该有GA的精神文化素养才对

.....我很久不发帖子了,所以说这么多就可以了,done,不许删!谁删我砍谁!像这样就属于明显的暴力倾向,我们应该抵制的
基本上来讲~~怎么才有GA的精神文化素养啊~~?~`   [s:74]  [s:74]

你能不用那个破烂喇叭么...周围一圈白边很恶心哪

上面这样很不好听的语言,就属于没有 GA 的精神文化素养的

你知道什么是 GA的精神文化素养了吧
我们要培养Templar这样的东西

厄,会放电的templar,显然素想培养电鳗

电鳗放的电不素那样的。

哦 耶  兔子万岁

....你们居然胆敢胆敢在我的帖子里面灌水,明天的这个时候你们的帐号都会变成“未注册”!

明年的今日。就是此帐号的忌日。

怎么能说无聊,我是很认真地,WE已经衰落了,想要拯救基本不太可能了……

we就是衰落啦,不要否认事实,每一个产业都有它的生命期限di...

Let's see what they made of~~

让伟大的老兔子被虐待吧~

就是......U9现在太恐怖了......好象是我搞得GA的分论坛在U9上消失的..............sorry啦........

WE,是衰落了。
但是,要用一分为二的观点看待问题,事物的前途是光明的,道路是曲折的!(唉.....被高考...感染了,满脑子是哲学的内容)

SC2和WAR3是有联系的,世界上万事万物都有联系,要用联系的观点看待问题。

我们要注重物质也精神的双向发展!进步的“精神”有助人的发展。

WE衰落是必然的,毕竟没有一个游戏可以连续走红几十年。

但是war3却是唯一一款可以由玩家自己构建世界的游戏。

但是继war3后的WOW却没有这种功能。这不得不说是个遗憾。

现在,WE是为war3而存在的,也许若干年后,再没人玩war3的时候,也就是war3为WE存在的时候了。

不过,war3还能玩个几年。也许等war3衰退的时候,我们已经找到新的寄托了。

哈哈~~

祝WE福如东海,寿比南山!

发现LS是比较严肃的,所以才会常常被禁言  [s:89]

不过在GA是不能这样的啊,我们要保持微笑~

现在说啥都米用啦,等SC2出来了再说

汗,我只是说WE,而不是说GA,GA的衰落问题自有其他原因,那就不是我所能讨论的问题了。

另,XP时代不是现在麽?

真应该加了你的QQ,发帖子联络还真是不方便,但我家的网偏偏上不去QQ,该被诅咒的网络。