点一下

技能悬赏贴

暂时没想好 不过这个帖子就随便水好了。。

其实只是想一些奇怪的 凶残的 自己做不出来的技能团队制作罢了。

其实也没什么难的是吧?

[s:197]   你就认为这个地方是吐槽编辑器各种功能不能的地方好了

还有那些伸手党们  可以尝试在这个帖子里边伸手一些有意思的技能  
                            (不要问我什么有意思 6.jpg 我不知道)

切入正题请直接向下    (技能红字部分为可有可无的东西)

今日悬赏

历史悬赏

牵引    作者 lo  (尝试次数 0)

牵引一个英雄的灵魂到跟前,灵魂能施法但是无法攻击,英雄的肉体会不受控制的跑向灵魂,到达灵魂附近时灵肉分离状态结束。若英雄在灵肉分离时肉体受损坏,英雄会在泉水处立即重生;若灵魂死亡,则英雄立即死亡,并且重生时间延长……

留言:(其实我都觉得除了全部模拟之外其他的方式都不完美)

向导箭    作者 Acamo   (尝试次数 1)

① 瞄准目标释放出一支向导箭,向导箭会向目标的位置移动,到达目标位置后而且没有命中目标会再次进行向导飞行,飞行会对周围单位造成伤害。

①+① 向面向方向射出一枚向导箭,0.7秒后向导箭选取周围最近的一个单位进行攻击,其中箭矢会对一个目标造成伤害 并且有概率穿透目标

这里有东西么 这里真的有东西么? 我的眼睛 ! 我的眼睛!
没看懂这帖子到底是要干嘛。。。。

悬赏技能是要围观群众制作呢……还是怎么样?……

反正就是把有意思的技能而自己不会做的丢上来这样简单的东西。

我也没看懂 上面那两个作者的愿意是在求技能么?

其实没有求,只是觉得很有意思的技能,但是没有能力做……于是放弃……但是漠漠认真了……
话说破喉咙最近怎么频繁出入技能区……有种“这里是水区”的错觉……

话说第二个技能难点是什么?

这是你的错觉。。。我只不过是电脑装上了WAR3后开始回归而已 我以前可是经常出没技能去的  至于你那个技能我有个想法 但是没看懂的说明

好吧,那个技能其实就是让目标英雄变成两个,一个普通的不受控制(就是所谓的肉体),灵魂走到哪就追到哪;而另一个是被驱散的,能被控制,能施法,不能普通攻击和被攻击(就是灵魂了)。不过击杀的之后的惩罚似乎要修改,不然太无敌了……

回 6楼(lo) 的帖子

lo:好吧,那个技能其实就是让目标英雄变成两个,一个普通的不受控制(就是所谓的肉体),灵魂走到哪就追到哪;而另一个是被驱散的,能被控制,能施法,不能普通攻击和被攻击(就是灵魂了)。不过击杀的之后的惩罚似乎要修改,不然太无敌了……
 (2011-10-20 18:41) 
被驱散?  被驱逐把。。。。 刚想到用镜像模拟。。不过听到驱散这个词的瞬间放弃了。。

是啊,镜像也想到过,不过镜像做不了肉身,更做不了灵魂……

貌似只能学地卜了。。 不过地卜我不会做。。

好奇被驱散是啥
像召唤物那样会受到驱散的额外伤害?

回 10楼(a595859893) 的帖子

a595859893: 好奇被驱散是啥
像召唤物那样会受到驱散的额外伤害?
(2011-10-20 18:56)
是火法的驱散那样,单位能施法,受到更多法术伤害,但是不会受到物理攻击和进行物理攻击……

驱逐无误。。。火法?  血法?

喵咪你的困难在哪一点上喵?

肉体用镜像,然后灵魂用原本的英雄塞个虚无形态?

我是想到肉体如果被驱散了怎么办? 就是净化之类的去BUFF技能

删掉召唤生物分类的话就不会有被驱散的风险了吧……
大概,其实我没试验过……

镜像被驱散不是所谓的身上魔法效果消失后自己挂掉吗?

测试了一下,镜像受到驱散之后并没有直接挂掉而是受到了额外的伤害
那么应该属于召唤单位吧?
结果不属于的样子

有专门的镜像类型,和召唤单位不一样吧……平衡常数里还有镜像拥有光环选项呢……不过地卜师是怎么做的?没玩过……难道左上角也有几个英雄的头像?