点一下

请问一下,ctm法师的烈焰之球怎么做呢

请问一下,ctm法师的烈焰之球怎么做呢?以下是我的思路
创建一个带献祭技能的单位,命令他走到目标点,然后让他挂掉,这样就能对沿途的单位造成伤害了,但是ctm的烈焰之球还会和被烈焰之球命中的单位之间连一条闪电效果,这里我搞不懂怎么做,我往往是创建了闪电就定在那里了,不会随单位调整位置,
请大大门给点指教或者给个教程

给不认识这个技能的看的,貌似不够清晰,知道的可以直接跳过

给不认识这个技能的看的,貌似不够清晰,知道的可以直接跳过
楼主把技能效果说明清楚点把。。。说的我实在不太懂 不过你可以每0.01秒创建和删除闪电效果来模拟移动的闪电效果 这是常识。。

那个哗哗哗放烟花的红色火焰技能就是了
http://v.game.sohu.com/v/1/121/78/Nzg4NDkw
唔,我再试试,本元素生物在触发是白痴.........

用凤凰火焰来做如何?

这个,主要就是解决那个闪电问题啦,用献祭比较方便吧?都是n秒一伤害的

其实凤凰火焰足以做成你要的效果..而且不麻烦

= = 好吧 你有两条思路 一条 是命令那个球释放叉状闪电 具体说明不用说了

还有一条就是判断接受伤害的时候创建闪电效果然后等待个XX秒后删除。。这个比较那什么。。。
或许我还是不怎么看得懂那说明是什么意思

◎烈焰之球(等级81):从泰尔达朗亲王在安卡罕特和冰冠城塞中的技能获得灵感,这个法术让法师召唤出一个烈焰之球朝前方直线前进,对经过的目标造成火焰伤害。一旦施放,法师就可以开始施展别的法术,而同时烈焰之球在持续移动。这个法术适用于每一个天赋分支,而火法有天赋可以强化它,或许会让烈焰之球在抵达终点时爆炸。
这个是百度百科告诉我的答案

引用第5楼xh526于2011-01-02 21:27发表的 :
其实凤凰火焰足以做成你要的效果..而且不麻烦

凤凰火焰+1

_]JYSP]H4Y6~6MIB_R40DC9.jpg 话说GA怎么这么冷呢....还是说WAR3怎么这么冷呢

会拐弯。。

其实法球都是有眼睛的

好吧 还是叉状闪电把。。。连伤害一代加了进去。。

“基本”研究出来了,谢谢大大的指点
当然还有很多问题:
1,不会做排泄.......感觉用多了或者多目标时会卡
2,火球到达指定地点了还没死就一直停在那里,有没有办法让他一到那里就死掉了呢?
3,我这里用的是指定单位,能不能改成指定地点呢?
如果有什么建议或者改动地方什么的麻烦说一下

ctm烈焰之球研究.w3x

20 KB, 下载次数: 25

ctm烈焰之球研究.w3x (22 KB, 下载次数: 32)   这个演示的烈焰之球只会移动到技能释放点。。
话说楼主的那张图更本没排泄。。

buil ball
    事件
        时间 - 每当游戏逝去 0.20 秒
    条件
    动作
        单位 - 创建 1 伤害 给 (danwei 的所有者) 在 (danwei 的位置) ,面向 (danwei 的位置)
        单位 - 设置 1.50 秒 水元素 类型的生命周期对 shanghai
        设置 shanghai = (最后创建的单位)
        单位 - 对 shanghai 发布 中立娜迦海巫 - 叉状闪电 命令到目标: mubiao

这个里面的设置生命周期的捕捉会延迟到下一个创建的单位 我想应该是楼主疏忽了。。

谢谢提点,我再研究研究去

我也弄来玩玩

ctm烈焰之球研究.w3x

25 KB, 下载次数: 27

竟然打不开,说是没有这项功能.......怎么办?是不是不够编辑器高级啊?

LSS的演示一张地图只能支持一个烈焰之球 所以不合格

呜呜呜呜,为什么还是打不开呢,明明已经把1.20 中文版 地图编辑器 补丁 放到根目录里了(1, 0, 0, 1版本的难道不是这样升级?)