点一下
楼主: qweasd171

关于技能触发产生的疑问

所谓的排泄是这样的

设置变量 dian=XX位置(点)
创建单位在 dian  
设置变量 danweizu= dian周围一定范围满足 匹配单位等于 XX 的所有单位(单位组)
对 danweizu 里面的所有单位发布命令
  对选取单位发布XX命令
删除danweizu (单位组)
删除dian (点)
—————————————————————————————————————————————————
(这时候单位组和点都已经没用了所以要删除 如果你这时候再次设置变量 dian=XX的话 上面的那个点的赋值就被覆盖了 而不是消失 )
假设GA招一个路人(只有一个名额)  然后会员A上任了 当了一段时间后会员A不想当路人了并且会员B也要上任  然后楼主没有把会员A的路人权限拆掉 直接把会员B也设为路人了 这样就出现了一个占位置的会员A路人 然后会员B一样也不当了 会员C上任 并且一样会员B路人权限没拆掉 会员C直接上任……
以此类推 想想这样会有多恐怖。。

我觉得好多家伙中枪 然后我头像变模糊了啊

会卡机的技能.w3x (17 KB, 下载次数: 13)

恩……仅针对技能进行了修改,然后。。我不能保证排泄做得100%完美……毕竟没测试过,就只加了排泄的部分我也懒得测试了。。

PS:灰色的动作是LZ原先写的,LZ看到那些不认识的动作都是我加的……(貌似说了句废话。。)T就不贴了。。灰色的部分贴上来还要手动改颜色……

另外。。LZ下次能把完整的T贴上来吗。。这技能一共三个T,LZ就贴了中间的一个。。其实开头结尾都有问题……
再另外。。不能用“开始施法”事件。。不然在施法前摇的时候按了S单位还是会继续放技能。。

回 22楼(chyj4747) 的帖子

chyj4747:

恩……仅针对技能进行了修改,然后。。我不能保证排泄做得100%完美……毕竟没测试过,就只加了排泄的部分我也懒得测试了。。

PS:灰色的动作是LZ原先写的,LZ看到那些不认识的动作都是我加的……(貌似说了句废话。。)T就不贴了。。灰色的部分贴 .. (2011-10-18 08:22)
我的WE打不开你的那幅图~~说不存在函数:Groupaddunit、unit~~换了版本也是这样~这跟我的魔兽是下载的(非正版)有关系嘛?

回 20楼(破喉咙) 的帖子

破喉咙:所谓的排泄是这样的

设置变量 dian=XX位置(点)
创建单位在 dian  
设置变量 danweizu= dian周围一定范围满足 匹配单位等于 XX 的所有单位(单位组)
....... (2011-10-17 19:52)
讲得很生动~虽然不是太懂~~哈哈哈

qweasd171:我的WE打不开你的那幅图~~说不存在函数:Groupaddunit、unit~~换了版本也是这样~这跟我的魔兽是下载的(非正版)有关系嘛? (2011-10-18 11:06)
LZ用什么UI?不会是原版吧。。。原版很多BJ函数封装的动作效率比较低。。于是我就用了CJ函数的动作。。。

LZ去下个YDWE1.20吧~下载安装很快的

回 25楼(chyj4747) 的帖子

chyj4747:LZ用什么UI?不会是原版吧。。。原版很多BJ函数封装的动作效率比较低。。于是我就用了CJ函数的动作。。。

LZ去下个YDWE1.20吧~下载安装很快的
(2011-10-18 11:54)
呵呵,对啊,因为是菜鸟嘛,所以觉得原版的比较简单~所以就拿那个来玩咯~~谢谢你

貌似原版没有删除点之类的触发

可以用自定义代码

call Removelocat(udg(loc)LocatName)

看懂了才怪

[trigger]未命名触发器 001
    事件
    条件
    动作
        设置 P = ((可用地图区域) 的中心点)
        自定义代码:   call RemoveLocation(udg_P)
[/trigger]

好吧 我记错了。