点一下
楼主: 飘渺神之旅

求助:刚刚研究WE,寻求师傅!

潜到学校去了!!

学校有嘛好玩呢

[trigger]
未命名触发器 001
    事件
        单位 - 任意单位 停止施放技能
    条件
        (施放技能) 等于 基础技能
    动作
        特殊效果 - 在 (技能施放点) 创建特效: Abilities\\Spells\\Human\\Thunderclap\\ThunderClapCaster.mdl
        单位组 - 选取 (半径为 512.00 圆心为 (技能施放点) 且满足 (((技能施放目标) 是 玩家1(红色) 的敌对单位) 等于 TRUE) 的所有单位) 内所有单位 (单位 - 设置 (技能施放目标) 的 生命值 为 (((触发单位) 的 生命值) - 100.00))
        游戏 - 对 玩家1(红色) 在屏幕位移(0.00,0.00)处显示文本: (当前触发的名字)
        游戏 - 对 玩家1(红色) 在屏幕位移(0.00,0.00)处显示文本: ((触发单位) 的名字)
[/trigger]

怎么你的指令与我有差别啊!版本问题?我的触发就是这样!就是没有伤害啊。。。

菜单→编辑→转化为自定义文本
然后用[Jass]内容[\\jass]贴出来。

下载个UI吧,熟悉并理解Trigger用。

我刚刚运行你给我的那个技能T,发现   
     单位组 - 选取 (半径为 512.00 圆心为 (技能施放点) 且满足 (((技能施放目标) 是 玩家1(红色) 的敌对单位) 等于 TRUE) 的所有单位) 内所有单位 (单位 - 设置 (技能施放目标) 的 生命值 为 (((技能施放目标) 的 生命值) - 100.00))
    这是 我的T,按照逻辑应该有伤害的啊?
   你那里面写的的匹配单位,选取单位,我运行了一下,果然 行!
   妹妹的,我就是看着那511111111115那谁的教程还有上帝7天论的教程边看边做边学!
   总之,继续奋斗!

人家叫551155,不要乱改人家名字

只有1点生命值的我...........

回 65楼(zhuzeitou) 的帖子

人家叫ZEIZHUTOU 还不是被大家叫猪头。

Re:回 65楼(zhuzeitou) 的帖子

引用第67楼jpg于2010-11-22 13:35发表的 回 65楼(zhuzeitou) 的帖子 :
人家叫ZEIZHUTOU 还不是被大家叫猪头。
到底是猪贼头还是贼猪头呢?叫zzt就不会错了

Re:Re:回 65楼(zhuzeitou) 的帖子

引用第68楼Conflux于2010-11-22 13:59发表的 Re:回 65楼(zhuzeitou) 的帖子 :

到底是猪贼头还是贼猪头呢?叫zzt就不会错了

zzt?真·正太?

Re:Re:回 65楼(zhuzeitou) 的帖子

引用第68楼Conflux于2010-11-22 13:59发表的 Re:回 65楼(zhuzeitou) 的帖子 :

到底是贼猪头还是贼猪头呢?叫贼猪头就不会错了

真正太

改完头像!嘿嘿!决定了,苦练几天再来论坛!NND,哥哥就不信了。。。
奋斗中。。。

投奔sc2的怀抱吧

做猪头。。