点一下
楼主: 飘渺神之旅

求助:刚刚研究WE,寻求师傅!

希瓦你太强大了

从以前的帖子里复制来的……呵呵

呵呵!谢了!上面有一半我之前已经收藏,并以此为入门教程,嘿嘿!现在,继续收藏!嘎嘎!

终于出现了吗,疑难解答区吉祥物,希瓦姐姐。

哎呀~~被发现了吗……
“水遁_潜水之术”
快速的结印之后,笨蛋希瓦再一次失去了踪影~

现在有个疑问呢?在你说的上面下载补丁啥的,直接把T的所有指令都汉化了,感觉对于我这样的新手来说,是记住原有的英文指令好一点呢还是现在全部汉化的?我感觉既然研究WE,原有的指令学会好一点吧?其实是舍不得背了好几天的指令,指令说明--------指令,指令说明!我该咋办啊?

汉不汉化其实无所谓,一切看个人习惯(有的人用惯了英文,汉化了反而看不懂了)

不过本人比较喜欢用UI啦……因为UI不光是汉化,还能附加一些函数和触发说明,使用起来更方便。

而背指令的话,没有这个必要,要背就应该背J里面的函数。

哦!这样我也用汉化的啦,嘿嘿!毕竟,哥哥是中国人!嘻嘻!既然大神们用汉化的,我也跟风了!

恩,加油吧……我看好你的潜力!
去把所有J函数全部背下来吧……呵呵

希瓦... ...

你已经逃不掉了... ...

明天还要考试额…要下线了…

好吧 放过你吧
话说已经习惯希瓦不存在的时光老

所有J函数全部背下来……………………
我一直都是搜索关键字然后根据作用选择需要用的……

pick every unit in(units within 450.00 of (get last order target point of (casting unit)) matching ((matching unit0 belongs to an enemy of palyer 1 (red)) equal to turn)(选取释放技能的单位发布的最后一个命令的目标点周围450半径范围内的所有敌方单位)再在下面出现的loop - action上点鼠标右创建个新action,这个action的内容是这样的,set lit of (picked unit) to ((life of picked unit) - 100)(设置被选取的单位的生命值为被选取单位当前的生命值-100)

我这个找不到,直接用单位-命令(触发单位)在0.00秒后对半径500.00圆心为((可用地图区域)的中心点)的范围造成100.00点伤害,攻击类型:法术  伤害类型:普通
用这个代替!怎么测试的时候没有伤害的

还有一个疑问啊,英雄怎么添加不了自定义单位技能啊,我自定义的是乌云技能!怎么在狮鹫身上能用!在英雄身上不能用 啊?求解释!

到疑问区去问吧…

pick every unit in的那个应该是单位组动作。
单位组 - 选取 (半径为 600.00 圆心为 (没有单位 的位置) 的圆范围内所有单位) 内所有单位做动作
    Loop - 动作

无效的那个有可能是因为找不到触发单位来造成伤害,所以无效了。
用造成伤害函数的时候后面跟几个
游戏 - 对 (所有玩家) 发送文本信息:触发器运行
游戏 - 对 (所有玩家) 发送文本信息:(触发单位) 的名字

进入游戏后一测试,就会有提示信息出来。
然后根据提示信息一点一点排除错误

最后一个方法,显示触发器运行和触发单位的名字,简直是神器啊!nice
不过我搞了一上午还是没把技能搞定!郁闷中。。。

话说,有没有方言版的WE~~~~

引用第38楼cnh810422646于2010-11-21 12:00发表的  :
话说,有没有方言版的WE~~~~
自己做吧~
做好了发上来造福人类