点一下

GAx3项目方向调整,再次征集大家认为在地图制作过程中需要用到的一些自定义函数或数据模板。

由于目前的编辑器中的函数库存在缺陷:无法保存本地化文本。而且库的功能毕竟有限,所以打算直接将原本的GA公用SC2自定义函数库GAx3改成BN在线MOD的形式,方便大家随时下载和更新。(美服、台服、东南亚服)

这样一来GAx3项目也可以不限于自定义函数,也可以加入一些大家所需的数据模板。

所以现在开始重新收集一些大家觉得有必要加入GA地图公用MOD的自定义函数和数据模板,方便我们GA用户开发地图。如果直接把自己做好的自定义函数和数据模板贴上来就最好了。

各位各自在制作地图的时候用到的一些自定义函数也可以提交下。

注意,由于这个是公用地图模组,所以太过特化的自定义函数恕不收录。(比如在你快输掉的时候突然刷出一大堆战巡来)
。(比如在你快输掉的时候突然刷出一大堆战巡来)

这个是在吐槽 "bu yao yi wei ni ying le" 吧?

感觉数据编辑器的思想,已经很接近编程了,能够被接受的模板多半都是些死东西吧,比如Mover或是Actor

触发器猜测,位移应该是最受欢迎的吧

没有精力,路过支持

我觉得,数据编辑器倒是有开设编程思想专区的潜力- -

.....................这个是在吐槽 "bu yao yi wei ni ying le" 吧?
真的有吗...- -#

不知道怎么玩这个,求科普下"在线MOD"这个概念。。。

就是说,你可以建立地图的时候,选择加载BN上的MOD,找到咱GA的,在地图里就可以直接调用MOD中的内容了
比如单位啊,触发器函数等

引用第5楼woaibusi于2010-11-16 15:49发表的  :
就是说,你可以建立地图的时候,选择加载BN上的MOD,找到咱GA的,在地图里就可以直接调用MOD中的内容了
比如单位啊,触发器函数等
那看来前提是能上BN是吧...

本地版也会有.

trigger condition action 系列吗
数据编辑器我就无力了

[s:186][s:186][s:186][s:186]

引用第8楼za12567于2010-11-16 18:55发表的  :
trigger condition action 系列吗
数据编辑器我就无力了

主要就是触发器系列啊。

仇恨系统要吗?

可以阿~~

那等我完善下吧,现在测试地图太麻烦了~~要保存后用盒子啥的加载
另外保存一堆单位的话,是用资料表好呢,还是用变量组好呢?效率那个好点?

下了个1.3破解补丁,不知道好不好用~诶

- -目前还没想到有什么好要的

哦哇咧……算了,以后慢慢想……

Hmmmm虽然很迷茫的不清楚MOD到底能够实现到何种模样的自定义函数以及数据模板。。

总之越强大越好了。。

我觉得这命名需要规范。。

WASD移动系统,很多人做过,找个最最完美的集成进去吧,要支持多人,边界效果处理,同时按下多按键的方向转换,鼠标控制方向等等

wasd系统不错。不过大家就没更多建议了么?

做地图就这么畅通无阻了?

攻击空地点系统,镜头目标判定系统.可控几率暴击,闪躲系统.其他我再想想.