点一下
楼主: freeman_666666

成分分析

诗雨晨心的成分:

宿便:28.84%
梦:27.05%
G3毒气:19.22%
一江春水:13.06%
御宅气:4.54%
恋父情结:4.44%
变态:2.81%

难道灵异现象?~~我这显示找不到服务器

大宇宙的意志 + 时空断层

似乎是那种去异界旅行的主角...

#################################

说这种分析程式?确,就如同拿辞海来随便翻一页,然后在那一页?面找到自己的名字一样的不可思议。

--------------------------------------------------------------------------------

zyl910的成分:

大宇宙的意志:43.60%
时空断层:22.74%
恋妹情结:18.78%
恨:4.49%
光:3.21%
御宅气:3.12%
生命之水:2.27%
王水:1.78%

#################################

zyl910_up是我以前最喜欢用的灌水小号

呵呵
25.18%的高手

由於大型反应炉以及护盾技术的发明,造就了新世代宇宙战舰的巨大化。

其中最具代表性者,就是由ZYL910_UP指挥的长风舰队所属的第四世代强袭战斗舰。

--------------------------------------------------------------------------------

zyl910_up的成分:

一江春水:41.24%
高手高手高高手:25.18%
脓:14.70%
糟糕:12.07%
烈日之心:6.24%
脑残:0.38%
人体暖炉:0.20%

openbook910是我在看书论坛的名字

就决定是你了,出来吧,OPENBOOK910!用你的爱征服我吧!

openbook910的成分:

恨:38.74%
巨大怪兽:31.97%
空间扭曲:21.87%
义理巧克力:2.82%
毒电波:1.93%
宿便:1.02%
氢氟酸:0.94%
细肩带小女孩不加辣:0.72%

从这些分析结果来看
越来越觉得自己非人类

觉醒吧!
目标??灭世

哪个好心人帮我测下 我有罪&白花恋诗  这两名~~THANKS咯`

我有罪,我不是说过了,好的老师带你上天堂,不好的老师让你住套房。

早跟你说过了,有没有?有没有?有没有?你没在听嘛!(摔笔)

我有罪的成分:

恋父情结:42.89%
高性能炸药:21.51%
宿便:15.93%
嘴?:14.54%
撞豆腐自杀的勇气:4.63%
一江春水:0.50%

======================偶素华丽滴分隔线====================

我的白花恋诗小坏蛋,来追我呀~

-出自[沙滩上的追逐]第两千五百八十九集

白花恋诗的成分:

脑浆:33.25%
命运的相逢:18.69%
梦:17.08%
没创意:16.56%
成为豆腐的觉悟:6.26%
高性能炸药:5.26%
微妙:2.90%

我有罪,我不是说过了,好的老师带你上天堂,不好的老师让你住套房。

早跟你说过了,有没有?有没有?有没有?你没在听嘛!(摔笔)

我有罪的成分:

恋父情结:42.89%
高性能炸药:21.51%
宿便:15.93%
嘴?:14.54%
撞豆腐自杀的勇气:4.63%
一江春水:0.50%

我的白花恋诗小坏蛋,来追我呀~

-出自[沙滩上的追逐]第两千五百八十九集

白花恋诗的成分:

脑浆:33.25%
命运的相逢:18.69%
梦:17.08%
没创意:16.56%
成为豆腐的觉悟:6.26%
高性能炸药:5.26%
微妙:2.90%

oh yeah~~~
楼上慢老....

但时间都是“2006-4-4 18:05”

我是先刷新一次
看没有别人
这才发的

=.=~~好奇怪的说~~

汗~~这些条件如何列出来的~~没头绪啊~

还好没有分析楼主和我的。。

果然
这三个人的分析一样的

freeman_666666
amp34
誓言如风

嗯。所以不敢帖出来。嗯嗯。

似乎没什么

我那个也蛮YY的:
就决定是你了,出来吧,OPENBOOK910!用你的爱征服我吧!

呃。楼上的爱很健康。
可是楼主。嗯。的。那个。说有点YY了。。

我有罪的成分:

恋父情结:42.89%                ????这是主属性,超过了30%,所以从根本上说,“我有罪”有着很严重的恋父情结。

高性能炸药:21.51%            ????综合上面的分析,该倾向素十分危险的,所以“我有罪” 相当于一个填充鸟21.51%的高性能移动炸弹,恩,貌似这种危险分子应该建议关起来观察厄…………

宿便:15.93%                        ????偶想这个意思应该如果它的名字,但是…………作为分析而言,偶们总得挖出点深层次的含义出来。拥有这么高的厄…………隔夜…………XX证明其非常具有忍耐力,也就是说其主属性恋X情结不是那么容易从表面看出来的,他可以很爱一个人然后装作没事一样把那人踢飞。恩,由此可见此人拥有很好的隐蔽性,如果不是这个万能滴测试估计偶们到现在都还无法认清“我有罪”的真面目。

嘴?:14.54%                        ????好吧,我实在不想把这个解释得太YY,那么姑且认为“我有罪”言语十分之快速吧,从一定程度上,与不久前该君与某和尚的一唱一合速度相吻合。

撞豆腐自杀的勇气:4.63%  ????有人说该属性表示一个人很勇敢,不过为什么不选点坚硬的东西撞而非要撞豆腐呢?我认为此属性说明的是该人十分之脆弱,受到一点刺激就可能受不了要寻短见,至于为什么要去撞豆腐………………估计是认为死的时候会舒服点吧。幸运的是,偶们的“我有罪”同志此项数值并不高。

一江春水:0.50%                   ????此数值如此之低下说明“我有罪”含水量并不高。而且所含之水也并没有多少矿物质,鉴于数值太低,评价也毫无意义鸟。

综上所述:“我有罪”同志有着极其严重的恋X情节,也因此十分危险,但是因为其超越常人的忍耐力而使得偶们未有察觉到这点(恩……恩……以后要特别留意鸟),同时由于其将其低矿物含量的水分快速的渗进水区,更进一步削弱鸟大家滴警惕性,以后需要提高重视!但是鉴于“我有罪”同志极其敏感和脆弱,随时有自杀倾向,所以这次尽管通过测试揭发其真面目,最终还是决定暂时不对“我有罪”同志进行扣分处理吧。

~~~~~以上,完毕~~~~~~

.....疲惫的小小菜鸟侧身倒在床上,乌溜溜的长?遮掩不住衣衫不整的身体。

\"为什?他不要我了?\"

想到这?小小菜鸟不禁悲从中来,对著自己镜中的紫色眼影垂泪。

分析:小小菜鸟被吃乾扒净了,什?都没剩。

小小菜鸟的成分:

没创意:34.07%
?渴:25.83%
氢氟酸:19.62%
变态:13.31%
成为豆腐的觉悟:5.06%
恋父情结:2.03%

就决定是你了,出来吧,菜鸟飞飞!用你的爱征服我吧!

菜鸟飞飞的成分:

氢氟酸:30.72%
一江春水:27.04%
时空断层:20.58%
爱:10.92%
海水:8.44%
燃烧的小宇宙:2.22%

不要随便对别人说情人节快乐,尤其是在你什?都不知道的时候。

就像你不会对一个孤儿说母亲节快乐,这是一种慈悲。

-摘自\"GA自传-我不好吃\"

GA的成分:

死灵怨影:37.39%
核子反应原料:37.10%
高手高手高高手:11.48%
人体暖炉:6.23%
恋兄情结:3.88%
超音波:3.49%
谜:0.43%

这个太强了

GA万岁的真实成分:

七分之四十九的变态
八分之五十六的大变态
九分之六十三的淫虫
路边的小女孩也说了:GA万岁是变态。

GA万岁的成分:

变态:34.25%
堕落:28.22%
爱:25.29%
海之冰:7.61%
绒毛:3.92%
花痴:0.60%

斑竹的真实成分:

七分之四十九的变态
八分之五十六的大变态
九分之六十三的淫虫
路边的小女孩也说了:斑竹是变态。

斑竹的成分:

花痴:26.11%
杂鱼:21.75%
变态:19.13%
脑浆:18.51%
渣渣:10.54%
新人类:2.35%
心机:1.60%