点一下

成分分析

http://bbs.ourga.com/minigame/component_check.php
无聊时去看看吧,后果自负。
freeman_666666的成分:

义理巧克力:43.41%
乙醯胆硷:34.26%
高张力钢:12.02%
反应炉冷却水:6.67%
毒电波:2.37%
脓:1.16%
脑浆:0.10%

PS:其实顶部还有一段无聊说明,但是太YY鸟,所以不帖出来了。

狐狸兄EX的成分:

* 毒电波:29.64%
    * 成为豆腐的觉悟:27.66%
    * 海之冰:24.31%
    * 宿便:12.91%
    * G3毒气:4.07%
    * 脑麻:0.67%
    * 光:0.61%
    * 撞豆腐自杀的勇气:0.13%

警官A:学长,为什?你跟WL_天龙的关?这?好呢?

警官B:因为只要有WL_天龙在的地方,就会有凶杀案。跟他打好关?,就不用怕没业绩啦。

警官A:喔~原来如此阿。

--------------------------------------------------------------------------------

WL_天龙的成分:

反物质:43.85%
鬼东西:40.36%
生命之水:9.26%
反应炉冷却水:6.10%
G3毒气:0.35%

............................
  不人道!!!

所谓的星之骑士
是在水沟等阴暗处
死去的蟑螂老鼠小猫小狗和十块钱硬币
他们的怨气怨灵在长久时间的催化下
所型成的一种东西

初型成的星之骑士是白色雾状的
被太阳晒到就会马上蒸发
但是随著年龄的增加
吸收了足够的死灵怨气
雾气越来越浓
渐渐的可以稍微抵挡阳光的照射

等到吸收了相当程度的死灵怨气
达到最高的境界时
不但完全不怕阳光
还可以将自己的雾气浓缩
化为人型

也许,星之骑士就在你身边....

--------------------------------------------------------------------------------

星之骑士的成分:

天边一朵云:28.52%
三?水晶:23.80%
氢氟酸:23.80%
高手高手高高手:16.47%
微妙:6.77%
智慧:0.55%

高手高手高高手...耶,这什么玩意...

哦。原来如此。
哦。就是你听到了。
哦。就是你知道了。
哦。就是你感觉到了。
哦。就是哦。
-----------------------------------------------------------------------------
哦的成分:

正义之心:31.00%
恋妹情结:29.69%
御宅气:22.28%
天边一朵云:15.65%
堕落:0.46%
心中的断背山:0.41%
高张力钢:0.39%
怨念:0.12%

**************************************************************************************

我也不敢帖出来。和楼主一样。

amp34的成分:

细肩带小女孩不加辣:44.84%
反动思想:33.13%
G3毒气:12.63%
尸毒:8.24%
莫名奇妙:0.92%
高手高手高高手:0.24%

我看不明白。。

\"姐....你不会死的,不会死的...\"

话还没说完,一生波折的两人已经相拥而泣。

\"独裁统治 严禁自由,姐已经不行了。等姐姐死了以后,你拿我留给你的那些钱,好好一个人过生活...\"

\"钱?什?钱?\"

天有不测风云,人有旦夕祸福。凡事总是先?备,才有保障。
林老师人寿关心您,特别推出吃人不吐骨头的食人寿险。

每个月只要缴交九十九万九,您往生后便可向本公司领取金山银山乙座。

门槛低,给款快速,现在加入还赠送高贵大方的水果刀与麻绳组。

\"对了,姐,你的?子刺的我好痛。\"

独裁统治 严禁自由的成分:

恋父情结:45.67%
一江春水:25.40%
渣渣:16.39%
G3毒气:5.97%
梦:4.96%
天边一朵云:1.27%
恋妹情结:0.33%

啊丹,你要记得,这是你专用的神圣咒语:阿布拉鼻孔,逼逼布逼逼。

啊丹的成分:

三?水晶:27.06%
脓:20.84%
化尸水:19.00%
恋兄情结:16.62%
巨大怪兽:15.66%
鬼东西:0.45%
爱:0.37%

这个是哪里搞的?
我的说明怎么和楼主一样的YY的?

不要随便对别人说情人节快乐,尤其是在你什?都不知道的时候。

就像你不会对一个孤儿说母亲节快乐,这是一种慈悲。

-摘自\"白银の游戏王自传-我不好吃\"

白银の游戏王的成分:

尸毒:30.22%
歌声:28.27%
天下第一举世无双绝对无敌真正非常超越超级震古?今空前绝后刀枪不入无坚不摧无所不能好厉害:19.45%
对舰大型雷爆弹:7.09%
碎碎念:6.94%
米诺夫斯基粒子:6.22%
脏空气:1.76%

你要走的话,就拿开那玻璃罩吧。我可是朵玫瑰花,夜晚的凉风对我很好~\",麦德三世B这?跟小王子说。

\"对~夜晚的风一点都不冷~你看,我不会冷,还可以伸展我的刺呢~\"

\"哈啾\"

麦德三世B的成分:

微妙:28.75%
爱:18.81%
梦:18.50%
莫名奇妙:13.98%
恋母情结:13.31%
空间扭曲:3.50%
友爱:3.15%

??????????????????

好神奇:time:

\"怕什??不过就是小猫小狗小猪小老虎跟几座火山嘛。我可是朵有刺的玫瑰呢\"。地精研究院一边这样说著,一边张牙舞爪的伸展他的四根刺。

地精研究院的成分:

海之冰:30.50%
尸毒:25.19%
命运的相逢:19.68%
海水:13.68%
王水:7.32%
碎碎念:2.39%
微型黑洞:1.09%
时空断层:0.16%

哈哈,描述和上面的异曲同工:handshake

哈哈。麦德的MJA前面那段好长。哈哈。

毒磨菇:10元

键盘:299元

PHP圣经本:500元

付费虚拟主机:1680元

提神用的细肩带小女孩不加辣:3680元

用自己的脑残让艾尔菲尼斯跟其他十万人变成笨蛋,还顺便弄烂别人的机器:无价

艾尔菲尼斯的成分:

心中的翡翠森林:31.21%
脑残:30.65%
恋父情结:12.85%
心中的断背山:12.54%
一江春水:9.42%
对舰大型雷爆弹:1.94%
渣渣:0.94%
脑浆:0.45%

从前有个农夫名叫麦德三世A,他们家世世代代以种植奇异果为生

有一天,他发现树上有一颗奇异果长得特别大
他感到非常的讶异,特别的照顾这颗奇异果

后来,这颗奇异果越长越大,越长越大
长大到这颗树无法支撑这颗奇异果的重量的时候,奇异果掉了下来
麦德三世A把奇异果搬回家以后,把奇异果剖开
结果?面竟然是一个多汁(!?)的奇异果少女

但是奇异果牵到哪?都还是奇异果
再多汁的奇异果少女,一定会有毛太多的问题.... (奇异果真的都是毛嘛...)
麦德三世A看到了这奇异果太妹不禁感?:\"人说种瓠瓜生菜瓜,为什?我种奇异果生芭乐呢?\"

奇异果少女因为全身都是毛,大家都讨厌他欺侮他
最后受不了种种的屈辱而跳?自尽
想不到奇异果烂掉以后,种子发芽,长出好多好多的奇异果少女
他们组成奇异果军团,要攻?地球,让地球全部变成奇异果

联合国很紧张,陆海空军都对付不了他们,只好找世界上最了解奇异果的麦德三世A来
但是麦德三世A搞不定(啥?你没有照顾好我们的妈妈?姊妹们,上!!)

麦德三世A被打了个乱七八糟以后,知道自己不应该不爱惜水果
於是跟奇异果们真情告白,奇异果们大受感动,於是决定跟麦德三世A和解

就在这个时候,奇?发生了!!

奇异果少女们的毛竟然都掉了,变成了奇异果美少女(原来的....奇异果毛少女 XD)
麦德三世A这才领悟到一件他一直没有注意到的事

奇异果是不能连皮吃的!!!

最后,麦德三世A继续种他的奇异果,但是不在卖水果
而改当人口贩子,跟奇异果们过著幸福快乐的生活

可喜可贺...可喜可贺....吗!?

麦德三世A的成分:

海水:32.98%
爱:25.27%
新人类:22.27%
梦:14.72%
化尸水:4.36%
命运的相逢:0.26%
尸毒:0.14%

哈哈。楼上的终于帖出来了。

汗个   才3点发的地址~~5点就看不到了~鳗鱼~~偶也要测试下~

怎么不得。我这现在还看得啊。

显然看得到啊....