点一下
楼主: zhouyou607

极品天龙八部大理城地形+模型,两天完工。80%相似

回 19楼(暗夜魔狼) 的帖子

你的威望和互助截个图吧,很值得留念的数字啊

这是相当喜感啊。

回 21楼(暗夜魔狼) 的帖子

是啊,恭喜发财~

不说装饰品之类的,地形是有点粗糙,颜色配的不太好,你可以考虑导入纹理,阶梯的话,同样,配色问题,学学PS改改。。我不擅长做城堡之类的。。只喜欢做原野森林之类野外地图。。

支持楼主,我玩天龙八部这款势利游戏玩到痛心疾首,立志把天龙八部ol里我熟悉的,有美感的技能全部在魔兽争霸里建立起来,但是普通人哪有那么多时间精力去研究模型,触发,jass,我们日常要忙的最多的不是游戏,蠢爸爸说过“游戏你的游戏,不要被游戏所游戏!”如果我就为了把“易经锻骨”里佛像、“天下无狗”里的巨龙制作出来就要学3dmax,为了做“天地同寿”和“怒火连斩”就要日日研究jass,这是何其愚蠢,所以玩魔兽的本质是快乐和戒掉网瘾,我看了你的地图,很不容易,我的一张图玩了两年,做了两年,在别人眼里可能一文不值,肯能什么技术含量都没有,但是我快乐,仅此而已!
我把我的图送给你: tianlongbabu.rar (1.99 MB, 下载次数: 24)

莫有关系,哦就喜欢,城市地图,拿回家自己改改玩巷战不错,就这样啊