点一下

极品天龙八部大理城地形+模型,两天完工。80%相似

这是原图 dalichengmap.jpg
这是地形图 未命名.jpg
为地图太大,所以不方便截图,但里面重要建筑都摆放好了,就只剩最后的优化,希望大家喜欢,等有时间我在把完整的地图画出来,现在要休息了,80%相似哦,哈哈O(∩_∩)O哈哈~   大理.w3x (2.69 MB, 下载次数: 509)
飞飞世界首发,GA次发,转载请注明作者和出处   
好强大,我崇拜你

好强大。。。

相似?。相似个P.。这就叫相似啊。。

楼上的,你有下下来打开看过吗??还是你认为把这个做出来很简单???亦或是你觉得这没什么技术含量??

唉,下下来以后真让人失望了……

LZ,我没给你分的时候就应该反省一下了。第一,无图;第二,内容实在无美感(所以你不敢放截图吧),本来想帮你补截图的,但是那个内容帮你补上去又怕你被人打击。。。地形不是单纯用悬崖和模型做出来就算了,要有美感,所以地形才会分在美术区。

我真是经历了两种不同的态度,我都说的很明白了,这只是一个单纯的地形图,意思就是说,这个除了地形完全没有其他的东西,草我是没种,这时以后的事,单单就地形来说,这个已经基本上喝原图相似了,既然最重要的部分已经完成了,剩下的也就是修饰,请你们看问题注重本质,难道LS认为种草很难吗??还有LSS的,你失望了,我倒想问下哪里让你失望了,难道地形没话好吗??,况且我也没说这时最终版本你们就这样一改否认,这时正确的态度吗??我只能说,我会对我的作品负责,因为我不是随便败了几个模型,你们以为勾勒一个地形就是三下两下的事啊,我承认是有很多美中不足的地方,但我相信它会一步步完美,倒是我为什么要反省,貌似我做图每一步做出来寒窑内疚下一才行??还是说每个成功做出图的人都得了抑郁症???搞笑

因为你的标题是写80%的相似,可是我在游戏环境连10%的相识都找不到。

明确告诉你吧,前两个回复说好的,都是把你发的游戏原图当成你做的图了,所以才说好。看了你那地形图以后,会有3楼的话是正常反应~

什麼0.0
這就是線上遊戲的天龍八部的大理城的地圖

LZ你的确没种,自己做出这种图。还说我的图就是摆摆地形?。你这算什么?拼图?垃圾

楼主,人家那“随便摆的模型”的图可比你这个乱七八糟的大理城(我就是大理的,你好意思这么乱摆出一个来)好看了起码一百倍。
人嘛,应该低调点,半桶水还在这里响叮当,不被人打击才怪。

好吧,我认输了,看来版主是把我的80%理解错了,你所理解的是地图环境吧,我想你们也都是这样认为的,我也为我的态度道歉,但我想申辩一下,我所说的是地形悬崖,而并不是环境,也就是说,我做的这个地形是等于把原大理城的花花草草,等等的装饰物全部拿掉后的样子,我想,经过对比,我自认为这个地形已经和原地形很相似了,至于关于环境最后的优化,抱歉,我还没找到天龙的花草模型,说实话,当初我兴起做这个地形完全是因为我在GA上看见了大力的全套模型,所以很激动的着手做了,但很遗憾,那套模型并没有吧花草也包含了进来,所以工作也没办法进行了,但我想说,光是把地表悬崖话下来,你们真的认为很简单吗??过不想说什么,如果你们认为简单,可以自己试一下,如此庞大的地图,连算坐标都是很烦的,但我不会放弃这个图,现在,工作还在继续,地面的地板砖纹理我已经画好了,也就是说,只剩加模型了

还有,LSS的,我想告诉你,要做一副地形,最难的不是装饰,而是地形,地形做好了,装饰很容易,像那种摆摆模型,只要有趁手的模型,很容易,我只能这么说

说明太简短是很容易让人误解的,下次多码点字,还有一定要有截图配说明,不然很容易起争端的。不过,说到庞大地图,我做过仿《魔法门8》的世界地图,还有人做过中国地图、WOW的暴风城,利用WE的大中小3个网格和地图刷的大小还是可以定位的。

对了,补充一点,不要依赖模型。

我想替版主说句话:楼主,若论及地形制作,充其量你也只在初级阶段。
你的图我下载看过了,除了悬崖和房子摆了上去,其他什么都没有,也许对你个人而言是很不容易了
但在版主还有其他高手眼里看来,只有悬崖和房子摆上去的图,连地形都没资格谈
更何况这里面根据你发的原图来看,除去花草之类的,小围墙(不是城墙)你没有摆,而且我看了某些模型房子,感觉大小比例还需要你再去调整。
地形设计是很需要花脑筋的,而且你所说的花草路径问题,其实合适的贴图网上也有很多。
另外,实际上很多高手并不怎么喜欢直接用悬崖,而是用隆起+推平+平滑来制造更美观的悬崖,好了……我说了这么多,如果版主和LZ都认为我说的没有道理就请54吧。
总之,楼主,任何东西都是慢慢掌握的,以后你做多了有了经验也就懂了。

LS的观点很正确,地形是美工类的东西。

路过,不喜争执

我看的很欢乐啊