点一下
楼主: 百毒不亲

关于嘲讽技能附带其他魔法效果。

選取觸發單位周圍所有的敵對單位,添加一個減速的BUFF就可以了

Buff只能用技能添加

就是单位组选取也要点

不是原版we的话能用x,y轴创建单位

我倒塌老....
如果一会有时间的话再上演示 没有的话就这样说吧
学习的时候会显示为T而非F是因为没有在技能的文本数据里边将其中的T改成F  这一栏在学习技能的名称那里
至于排泄 按之前我想到的方法就是清除现已无用的1、2、3、4
  一个字的是点      两个字的是区域      三个字的是单位组      四个字的是魔法效果
其中最常见的是点跟魔法效果 如果一直将这些东西留下的话会最终导致程序崩溃 不过这一般会是一个漫长的过程
至于蝗虫嘛...其实可以不用的...
必须使用蝗虫的一般是特效马甲
而技能马甲可以考虑用隐藏单位来制作 这样的话不需要强制修改马甲单位的模型为无 甚至可以利用这种方法制作类马甲(后面这点暂时可以无视以后再来)
使用蝗虫并设置为无模型的马甲有一个缺点 那就是当其使用魔法效果出现在自身相应附加点上的技能时 此魔法效果不会出现(原因是该单位所用模型无附加点,这点可以无视)

PS:避免出现大量点或者懒得清除它们,可以考虑使用坐标代替点,不过需要一下数学基础就是了。
补上——创建书本之后也要记得删除 因为被拾取和使用之后的书本其实还是存在的 只是处于Death状态而已  
              碎碎念(很好奇书本会不会在创建一定时间之后自动被消除)

要是上个月没有停电....新手用的排泄教程已经出来老....

引用第22楼德鲁依于2010-09-24 12:53发表的 :
我倒塌老....
如果一会有时间的话再上演示 没有的话就这样说吧
学习的时候会显示为T而非F是因为没有在技能的文本数据里边将其中的T改成F  这一栏在学习技能的名称那里
至于排泄 按之前我想到的方法就是清除现已无用的1、2、3、4
一个字的是点
.......

难道是传说中的教程刚打完便停电的悲剧事件?

不是有恢复数据功能么
虽然只能恢复前一帖

不是啦~
是早上七点钟左右停电 直到晚上十二点才恢复电力
然后没有时间了 因为接下来便是开学老

真可怜的说。。。。

OK 打住老
不然会变成版聊的

我发现如果用雷霆一击来做的话,施法技能时会有一个地凹的动画,有没有一个技能没有这种动画同时又完美的实现效果呢?

酸性炸弹似乎是不错的选择

其實可以設置雷霆一擊讓地面不凹陷

只知道可以让战争践踏地面不凹陷的鹿过。。。。

雷霆一击怎么办呢

难道传说中的从动画修改?

貌似記錯了
看來失蹤的時間內記憶紊亂了
這樣的話我沒辦法老

看来只能用酸性炸弹了。。。
唯一选择~

可以达到效果的技能不少,但是酸性炸弹无疑是最好的,因为它的Buff、伤害都是可以修改甚至移除的。

杀杀杀啊

LS小心点,再灌一次水直接核弹……