点一下
楼主: 泚泩嘸嬡

求技能

不得不说,小希瓦好勤快兼且好有耐心。。

楼主应该学会举一反三。多试试,看每一句都是什么作用。。

如果有不明白的地方再提问,这样不只是对你,而且也是对论坛上想为你提供帮助的人来说,方便好多。

回 16楼(希瓦) 的帖子

换一个思路 。。。黑暗游侠的符咒  控制一个单位永久 控制第二个的时候第一只会死去  这样行吗。。

引用第21楼泚泩嘸嬡于2010-07-22 20:59发表的 回 16楼(希瓦) 的帖子 :
换一个思路 。。。黑暗游侠的符咒  控制一个单位永久 控制第二个的时候第一只会死去  这样行吗。。
可以。

引用第22楼w21m0115d01于2010-07-22 21:01发表的  :

可以。
哪符咒这个要怎么弄。。

[trigger]
未命名触发器 001
    事件
        单位 - 任意单位 发动技能效果
    条件
        (施放技能) 等于 符咒
    动作
        单位 - 杀死 pet
        设置 pet = (技能施放目标)
[/trigger]
大概就是这样。。

为什么不直接删除呢,感觉也好点,不然像是把不要宠物杀掉...同时也可以排泄掉。
出去咯~

[trigger]
捕捉
    事件
    条件
        施放技能 等于 [捕捉]
    动作
        如果所有条件成立则做动作1,否则做动作2
            If - 条件
                随机整数 最小值:1 最大值:100 < 50
            Then - 动作
                单位 - 创建 一个  辅助单位 给 (触发单位)的所有者
                单位 - 为 最后创建的单位 添加技能 符咒
                单位 - 对 最后创建的单位 发布命令 黑暗游侠-符咒 到 目标施放单位
                单位 - 杀死 Pet
                设置 Pet = 技能施放目标
                玩家 - 对玩家发送聊天信息 :捕捉成功。
            Else - 动作
                玩家 - 对玩家发送聊天信息 :捕捉失败。
[/trigger]

引用第24楼希瓦于2010-07-22 21:08发表的  :
[trigger]
未命名触发器 001
    事件
    条件
.......
设置pet=(技能事发目标) 这个不会。。

楼主需要看一下基础的那些文章。。

http://bbs.islga.org/read.php?tid=43178#479221

难道没有看我的截图???

LZ是不会创建变量而已...简单地形容也看不懂。

希瓦已经弄了截图了都。。

PS:越看越觉得丫的我名字不好看,求改名卡。

自己再多试试吧。。。不然我们也没法讲。。。

引用第31楼w21m0115d01于2010-07-22 21:19发表的  :
希瓦已经弄了截图了都。。

PS:越看越觉得丫的我名字不好看,求改名卡。
QQ多少。。我做到IF那里了 截图给你看。。不知道咋整了

希瓦好强