点一下
楼主: lyh9922

《fight time》(有AI)9.10轻微更新

增加障碍弓箭手就近乎无敌了啦,而且还得考虑很多原先不用考虑的因素,比如说碰撞。
还有就是召唤师AI很厉害,但是实际让人控制起来还是有一点难的,比较召唤的元素攻击力的确很低,一般来说是冰元素的特效才是唯一口怕的。

召唤师就是边召唤边跑.无解啊[s:166我玩忍者被完克了

引用第21楼xh526于2010-07-21 23:56发表的  :
召唤师就是边召唤边跑.无解啊[s:166我玩忍者被完克了
呵呵,个人觉得,剑士很CD,忍者很能秒,法师很好连死人,狂暴者很难肉搏,弓箭手边闪边射很猥琐,拳师金身+太极很能反杀,还有召唤自己控制很难玩...AI却难对付...

大家多提意见吧  我想在这里让人觉得基本OK后再去U9发一下,介于U9喷子太多,所以暂时不敢发上去...

地图挺好玩,但是:
一:召唤太.......了
二:细节有待处理:预览图待修改。地形待优化(就算是平地也要加一点花纹吧。)
三:我再想想。。。。

忘记说了...弓箭手AI应该是最弱了...保持距离绕着她跑不会受伤的...
之前用狂暴者跟剑士单挑,一直被他打断,不过对付剑士AI利用先发制人就可以了,控制好狂暴者的C可以让剑士剩下1/4左右的生命值,配合好防御D可以反击取胜。
仔细留意,一般来说AI只攻击召唤师本人,其它的通通无视。

说远了,那个跑步速度or行走速度怪怪的是狂暴者,已经有些滑步了。

拳师太极+金身=每秒回血100,太牛了
其实我感觉暗元素的攻击并不是快的BT啊,攻击间隔确实是0,但是把攻击伤害点和回复点也要改为0才行啊。(偶然发现这图是未加密的,改来自娱自乐~)

用这个作载入么,临时找的?水印比较令人难以接受,不过整体感觉还可以。

用这个作载入么,临时找的?水印比较令人难以接受,不过整体感觉还可以。
拉伸之后就不清楚啦。

我无语了...
要不要看录像...十分随意地就五连胜了...
请不要再弱化召唤师了...
魔法师也被五连胜...

累了...我用忍者将所有人都轻松打败了...
结论只有一个...真正强的只有忍者...

忍者对召唤师AI.zip

23 KB, 下载次数: 7

忍者的血被减弱了...不过LS的演示里忍者的血值一直保持在700以上。

这么有人气
看来不下来看下对不起人民啊

忍着我还没玩过呢。

看来LS是马甲...其实我也只会玩忍者,其它的人我就只会糟蹋。

那个...似乎沉了...
大家给点意见吧  小弟准备奔U9了...

德鲁依应该不在了吧,没有见到。关于地图内Restudy的这点,LZ有没有打算优化。

引用第34楼拉斯于2010-07-31 18:12发表的  :
德鲁依应该不在了吧,没有见到。关于地图内Restudy的这点,LZ有没有打算优化。
大哥...那个单词我不懂...

LZ不是有一个叫做-rs的指令吗
那个展开来不难道是Restudy(重新学习)的意思

关于这个东东应该对它有所的限制
比如说决胜一局之后才可以再次修改
不然有些人物真的厉害地过分

引用第36楼德鲁依于2010-07-31 20:23发表的  :
LZ不是有一个叫做-rs的指令吗
那个展开来不难道是Restudy(重新学习)的意思

关于这个东东应该对它有所的限制
比如说决胜一局之后才可以再次修改
.......
哦~~~原来你说的是-rs  呵呵  不知道有没有这个单词  我的确是这么想的缩写...好的  我去做下限制...
关于有些人物太厉害  我想削弱应该不太好吧...我比较希望的是强的角色保持实力  然后加强弱的角色...
所以大家帮忙想一下哪些技能跟角色要加强...还有哪个技能接近废招跟我说一下 我改别的技能...

我是纯粹的忍者流,忍者的技能都有各自的特点,很不错了。
我只是帮LSSS解释一下而已。

先人工置顶一下...