点一下

《fight time》(有AI)9.10轻微更新

地图名称:《Fight Time》
地图作者:lyh9922
支持人数:1v1
地图类型:英雄单挑
地图浏览图:
介绍:就是英雄1V1单挑啦~~所有技能基本都不用鼠标的,只有移动需要用鼠标点,目前AI比较蠢,可是没办法呀...我自己也不是很聪明..
AI指令是:—角色拼音缩写+ai
7.22更新内容:更新了一些BUG,包括10~11楼提出的BUG,AI砍尸体去掉了...
忍者的霜之手里剑的速度加快了、MP量减少了、CD加长了、伤害也加强了,游离之速耗血改为耗蓝。
拳师太极的耗血量增加到100/秒。
召唤师招普通元素的CD减短了、时空移动CD减到了35秒。
其他的忘了,呵呵,不过是很细微的改变,所以也没多大影响。

7.22(晚上)更新内容:
邪恶的把地图减了一下肥,发现有好多没用的模型没删掉。
然后把忍者削掉了350点HP。
加入了26楼的载入画面。

7.28更新内容:
改变了弓箭手射击的速度,并且把大招“浮游箭灵”换成了新大招“激射狂潮”。
启用了战争迷雾(当然你可以在建图的时候选择“总是可见”)
再拉远了视角,高度500改成了800
然后极小程度的美化了地形(毕竟美化这东西我没研究过,所以没什么明显的...)

8.7更新内容:
首先...嘻嘻,改变了地图名字(感觉原来的名字好没杀气)。
战争迷雾默认为关闭,输入“-mwo”可以开启战争迷雾,输入“-mwc”可以关闭战争迷雾。
取消了放大招会消耗生命值。
限制了“-rs”(重新学习技能),改为每一小局才能使用一次。
改变了弓箭手射击的攻击力,改为200,并且会显示射击轨迹。
为剑士添加了新大招“破光斩”,原来的大招“吸附封魔斩”改成普通招。
加快了魔法师的魔法恢复速度。

8.10更新内容:
修正了8.7更新后召唤的AI,召唤物不会攻击人的BUG。
增加了1.24e的下载。

8.11更新内容:
去掉召唤的可选技能“陨石撞击”,把召唤的大招“召唤暗元素”改为可选技能,添加了召唤新大招“元素狂暴”。

8.20更新内容:
美化弓箭手的射击技能。
去除拳师的“极道寸拳”技能,改为新技能“过肩摔”,使拳师能更好的发动连招。

9.03更新内容:
弱化了弓箭手的“瞬移术”,只能连闪3次。
强化了狂暴者的可选技能“防御反击”,把狂暴者的可选技能“天地共鸣”改为“抗体”,把狂暴者的“杀戮时间到”技能改为“真正杀戮”

9.08更新内容:
添加了拳师一个半被动技能,“侧步”。

9.10更新内容:
添加了弓箭手技能,“定点射击”。

下载: fight time1.20e.w3x (1.88 MB, 下载次数: 44)
        : fight time1.24e.w3x (1.88 MB, 下载次数: 50)

评分

alexries + 157 更新

很好很好。。。。不过不下

待会有机会跟朋友试玩一下....不过在外边下载GA的东西很困难....

有AI的啦 自己虐虐电脑呀..

可以虐就说明AI弱了...
很矛盾

开始下载发现文件名乱码了...刚刚下载GA别的东西也试过。

好冷呀...有谁玩了 给点意见呗...

单挑图我喜欢。。。

支持一下。。。。

我的奶奶吖=。=直接给剑士打断到死=。=

话说~~弓箭手为啥没有普通攻击能力勒?那技能岂不是废了~~而且那个浮游灵箭~~速度~~真是慢=。=
同样很慢的还有忍着的霜之手里剑=。=

引用第8楼azraelsaroya于2010-07-18 22:55发表的  :
我的奶奶吖=。=直接给剑士打断到死=。=

话说~~弓箭手为啥没有普通攻击能力勒?那技能岂不是废了~~而且那个浮游灵箭~~速度~~真是慢=。=
同样很慢的还有忍着的霜之手里剑=。=
我承认...忍者的AI有时我自己都打不过...不过 弓箭手要虐AI还是很容易的...就要多跑..跑跑射射很轻松的...

一开始用狂暴者KO一人似乎不成问题,一个C技自动连击到对方快要倒下,三记雷动就赢了,生命值还剩下1200+.状态好时还能连续KO剑士两次。忍者则是无疑的秒杀流,只要MP允许,还可以成为CD流,简简单单就五局全胜了。至于弓箭手...让我无语。
按键有点乱,还有就是那句回家吃饭的还是改掉吧。魔法师的模型似乎没有设置大头视窗。现在的AI会好不留情的向尸体发起攻击,还有就是召唤师的召唤物不会随着人物的重生而后退或消失。个人觉得每个人物都来自不同时空。

新问题,狂暴者发动无敌区域之后,AI无视一切,继续对无法受伤的狂暴者发动攻击直至倒下。无敌区域有一点问题,只有普通攻击无效,其它伤害依旧存在,比如弓箭手的浮游灵箭。

引用第11楼拉斯于2010-07-20 17:24发表的  :
新问题,狂暴者发动无敌区域之后,AI无视一切,继续对无法受伤的狂暴者发动攻击直至倒下。无敌区域有一点问题,只有普通攻击无效,其它伤害依旧存在,比如弓箭手的浮游灵箭。
谢谢..我会去改进的...

似乎有某个单位的行走or跑步速度没有设置好。

AI 不错。。

引用第14楼hongchen于2010-07-21 17:37发表的  :
AI 不错。。
请狠毒地挑毛病吧~~~当然除了AI...因为我对AI已经接近无能为力了...其他的 BUG呀 不平衡呀什么的 都狠毒的说出来吧~~我会改进的...

这图好玩,推荐一个。

我觉得AI不是问题,其它的问题我会偶尔提提的。

嗯嗯。。一进去就是两个人拼命的杀,能有点别的么?

延长召唤的CD,我说真的.

BUG的CD流.太猥琐了

再增加点障碍物之类的,还有弄一些高地出来

这样更加考验技术