点一下
楼主: on9son

如何做DOTA的龍心

我想問循環整數A/B有什麼用,我用了之後還是不太明白。

“循环整数”就是一个“普通的变量”
只是系统为了方便使用者,所以预先建立了。
所以,你也可以换成其它的变量。

在循环中,“循环整数”起标识的作用,用来记录这个循环到底运行了多少次。

还没有完成呐....
我猜能不能利用两个触发 当然不包括动态注册单位受到伤害事件的那部分 只是这个触发只允许该物品唯一的情况下使用 不然就会冲突

第一个触发的事件由添加得到
做动作时判断触发单位身上的物品状况
拥有龙心时开启一个时间周期为0.01的触发并设置新的实数变量R=0.00同时更换龙心为龙心替代品   设置单位变量Hero=触发单位
拥有龙心替代品时直接设置实数变量R=0.00  两者均无则无动作

第二个触发为上述所说时间周期为0.01的触发 动作为设置实数变量R=0.01+R 随后判断实数变量R是否等于8 肯定时将触发单位身上的龙心替代品更换成为龙心 否定时则无动作

局限性好大....

刚刚去血腥镇压敢于反水的穷苦百姓去了,演示就做了一半。。。呵呵o(∩_∩)o

其实不是很血腥的
既然都做了一半 那就交给希瓦吧

做好了。。。只是感觉有些复杂
你来看看有什么地方改进没有。。。

tesaaat.w3x

18 KB, 下载次数: 17

幾乎完美,我只测有一個BUG,就是,先轉變,再掉到地上,再打爆,物品還會回來,不過正常不會有這個情況吧,好了,我要先多看看你的觸法。

额,那个BUG现在解决了,可以重新下载一次。
不过我感觉这个方法太复杂了,我看可以换个思路。。。等我试试。

好吧。。。换了个方法。。简单了许多。。。
不过上面的方法也可以参考,因为两个方法在细节上面有些区别:一个是面向物品,一个是面向单位。
而且此方法使用了自定义值。

wupin.w3x

16 KB, 下载次数: 24

熊猫的变身,如果龙心在熊猫变身期间替换,物品会掉在地上,这个问题想过没有?

嗯,有道理,还要判断单位是否隐藏。

如果物品替换前单位死亡了,替换物品也会失败。