点一下
楼主: on9son

出了一个触法问题,请帮一下

最好的一个方法 无视格式 直接将LZ的图片文件压缩成为ZIP或RAR格式的压缩包 然后直接选择上传

水份真的很....
如果我可以下手真的....

回 19楼(on9son) 的帖子

你传到香港的网站.....偶过去吧

可以了吧
這是我第一次上傳圖片要這樣煩

未命名3.zip

11 KB, 下载次数: 6

回 22楼(on9son) 的帖子

繁体编辑器,偶倒
这个图里就2行繁体字
行249:找不到名称
行250:找不到名称

.....要我幫你翻譯一下嗎?

回 22楼(on9son) 的帖子

你触发里-0-哪出错了...光从截图来说,得到的信息好少

我都不知怎一回事
事件是別的觸法加上的,是一個受傷害的事件

未命名4.zip

125 KB, 下载次数: 5

引用第26楼on9son于2010-07-10 18:17发表的  :
我都不知怎一回事
事件是別的觸法加上的,是一個受傷害的事件
很抱歉的告诉你,没有一点速度,你的触发注定是个迷

LZ无法上传文件的原因应该是图片格式

我走了

我走了

我整張地圖上傳好了
没有一点速度的意思是.....

5刀6巳6囤岩10.7.8.14.54.zip

1.44 MB, 下载次数: 6

回 29楼(on9son) 的帖子

告诉你个好消息, 我下载了
在告诉你个坏消息,我的编辑器,没你那个的函数

什麼意思呀......LS
ui都給你好了

1.使用蘋果UI (不可同時使用NewGen).zip

1 KB, 下载次数: 4

引用第31楼on9son于2010-07-10 18:30发表的  :
什麼意思呀......LS
意思打开了,也不知道你出错的函数是什么

顺便等希瓦来了这帖可以做飞机票了-0-水质已经100%186]

我第一次發貼子呀,飛機票意思是......,ui安裝了沒有。

额,看到怎么多回复头都大了。。。

第一:传图片只要直接像上传附件一样就可以了,图片格式必须是jpg.
第二:苹果UI明显不是只有这个文件。。。这个文件是用于删除原来的ui的。。。。因此要发苹果ui的话,你只要上传“ui”和“units”文件夹就可以了。
第三:如果要上传触发,你需要的不是上传那张图片,而应该将“脚本错误”窗口中的 “脚本” 全部复制下来。然后保存为TXT文件,上传上来。

最后,欢迎你来到GA。

謝謝LS的提醒,剛剛看了上傳觸法的教學,是這樣貼嗎(在下面)
[trigger]I T002B
    事件
    条件
        ((触发部队) 拥有 I T002 H ) 等于 真
    动作
        设置 IT002 = (比对部队)
        U 部队 - 创造1 个施法者给 触发玩家于((伤害来源) 的位置),面向 预设建筑面向度
        U 部队 - 命令(最后创建的部队) 对(伤害来源) 造成(((伤害量) x 85.00) / 100.00) 点伤害,攻击类型: <5>浑沌伤害类型: <26>终极技
        U 部队群组 - 选取(半径为250.00 圆心为(IT002 的位置) 且满足((IT002 是 触发玩家的敌对部队) 等于真) 的所有部队) 内所有部队做动作
            回圈 - 动作
                U 部队 - 命令AT003E 对(选取部队) 造成((转换(AT003B 的敏捷值( 包含加成)) 为实数) x 15.00) 点伤害,攻击类型: <5>浑沌伤害类型: <26>终极技[/trigger]

轉換了簡體,會不會怪惟的

首先,“比对部队”是什么??
为什么不是“触发部队”。

然后,“ 且满足((IT002 是 触发玩家的敌对部队) 等于真”应该改成“ 且满足((匹配部队  是  触发玩家的敌对部队) 等于真”。
不然,除非IT002是“触发玩家”的敌对单位,否则该单位组将没有一个单位。

最后,最重要的是,以上的原因都不会导致出错的提示。
导致以上出错信息的很可能是ui的问题。
所以,楼主还是将有出错信息的脚本贴出来吧。

先謝了兩位的熱心幫助,貼觸法方面我解決了,但問題還未解決。
我想做一個技能,如果有一個靈氣效果,受傷的話,把傷害反彈到傷害他的
unit,同時他身邊250碼的單位會受到等於傷害值15%的傷害。

call CreateNUnitsAtLoc( 1, 'h00J', 错误, GetUnitLoc(ASAUDDamageSourceUI()), bj_UNIT_FACING )
    call UnitDamageTargetBJ( GetLastCreatedUnit(), ASAUDDamageSourceUI(), ( ( ASAUDDamageValueUI() * 85.00 ) / 100.00 ), ATTACK_TYPE_CHAOS, DAMAGE_TYPE_UNIVERSAL )

出现错误的是这两句,也就是:

U 部队 - 创造1 个施法者给 触发玩家于((伤害来源) 的位置),面向 预设建筑面向度
U 部队 - 命令(最后创建的部队) 对(伤害来源) 造成(((伤害量) x 85.00) / 100.00) 点伤害,攻击类型: <5>浑沌伤害类型: <26>终极技

怀疑是苹果UI出错了。以至ASAUDDamageSourceUI(), 函数不能被系统识别