点一下
楼主: ahunahin2007

數條有bug的觸發

>改好了。。。
我想要的是一個技能所造成的傷害是該部隊的攻擊力= =
用部隊丞受傷害應該不行吧- -

另外
動畫傷害技能方面感謝了><

引用第20楼ahunahin2007于2010-07-01 13:39发表的  :
我想要的是一個技能所造成的傷害是該部隊的攻擊力= =
用部隊丞受傷害應該不行吧- -

.......
哦,原来是这样。
我看到你的触发还以为是所受伤害呢。
那么,你到底要的是他的物理攻击力还是几秒内所造成的伤害呢????

>你到底要的是他的物理攻击力还是几秒内所造成的伤害呢????
我想要的是在a部隊用某技能後會在正前方造成a部隊的攻擊力的傷害=.=

是物理攻击力吗??那么你为什么又要用“等待 技能等级+1 秒”这个动作呢??
而且你用的也是“接受伤害”啊。
那你还是具体描述下该技能的要求,或者说出你制作技能时遇到的问题吧。

下面的演示是:在施法后“技能等级+1 秒”时,对周围单位造成“施法者”在这期间对敌人造成的伤害值的伤害。

test.w3x

17 KB, 下载次数: 16

>是物理攻击力吗??

>那么你为什么又要用“等待 技能等级+1 秒”这个动作呢??
>而且你用的也是“接受伤害”啊。
>那你还是具体描述下该技能的要求,或者说出你制作技能时遇到的问题吧。
我印象中沒把試驗這技能的觸發上傳上來.....

>下面的演示是:在施法后“技能等级+1 秒”时,对周围单位造成“施法者”在这期间对敌人造
>成的伤害值的伤害。
我想應該要這樣說吧= =
我想要的效果是
對一定範圍內的敵人造成一定倍數的爆擊= =

不過這個演示

我印象中沒把試驗這技能的觸發上傳上來.....
可是我是按你发的第二幅图片做出来的。。。。。
不過這個演示
。。。。那是因为我设置了英雄的攻击力只有两点。。。。。

>可是我是按你发的第二幅图片做出来的。。。。。
那招我可是完成了的說-.-
>。。。。那是因为我设置了英雄的攻击力只有两点。。。。。
......嗯-.-,不過造成攻擊力的一定倍數的傷害要怎弄ORZ?

攻击力不能直接获取,最简单的办法是:在做图的时候用数据记录“英雄的初始攻击值”“技能附加值”“物品附加值”,然后在使用技能时计算。但这要在实际的地图中特别制作了。
因此一般都是用“英雄的属性”来代替“英雄的攻击值”,也就是属性伤害。
可见WE的限制其实还是蛮多的。

>“英雄的初始攻击值”“技能附加值”“物品附加值
要怎弄= =?
總不會是把所有物品的附加值弄到跟該物品的攻擊力一樣吧!?

额,也可以这样,也可以用其他变量来储存。
PS:我所说的“物品附加值”是指物品附加的攻击力。