点一下

數條有bug的觸發

以上為甚麼不行的說=.=?
飛行高度沒有改變的說= =

以上觸發部隊的自訂值恆等於0=.=
要怎解決呢orz?

這條觸發直接把大地,火焰與風暴所召出的部隊鬼隱掉......

還有
部隊的攻擊力要怎記錄?
完全看不懂....
繁体字....
还有就是这种UI里头最后创建的部队指的到底是单位还是单位组这些都不晓得....

部队的攻击力
最近疑难区好像有讨论过。
比如http://bbs.islga.org/read-htm-tid-41835-fpage-2.html
LZ可以搜索一下

问题:
一:“地图初始化”是没有“触发部队”的,因此第一个触发的条件不成立,动作自然无法运行。
二:既然“触发部队”没有,为触发三添加的事件自然无法运行,而自定值自然恒等于0。
三:你添加了两个“暴风之鸦术”给了“触发部队”,但是却没有添加给“技能目标”,而且没有删除该技能,因此不能改变高度。
四:在触发unitled trigger 010中,应该是“选取部队”而不是“最后创建的部队”

解决方法:
一:将触发Obutoramasa star Copy的条件删除,并将动作内的“触发单位”改为“矮人山王”
二:将触发unitled trigger 013中的添加技能的触发修正
三:修改“最后创建的部队”为“选取部队”

另:
一:记录攻击自然用变量记录
二:要选取“大地风暴火焰”,为什么你又用“步枪兵”????

下次传图请直接在GA上传,不然链接很慢的说。

>完全看不懂....
>繁体字....
完全不懂打簡體字的說orz
>下次传图请直接在GA上传,不然链接很慢的说。
知道了><
感恩
不過小的還有二個問題和一個請求><
就是那招大地,風暴與火焰所召出的部隊的血量與觸發部隊不符(觸發中有設定的說
接著是動畫傷害技能可否弄個簡單的給我研究看看><

還有下圖的觸發
只要開了一次炎噬
那之後不論過了多少秒後再開劍刃都會回血的說-.-
這次的圖是在這裡上傳的說><

你那招“大地风暴火焰”选取的是“步枪兵 英雄替身”,自然不改变“大地”“火焰”“风暴”的生命。。。
建议使用以下触发:
[trigger]
未命名触发器 001
    事件
        单位 - 任意单位 被召唤(召唤单位)
    条件
        ((触发单位) 拥有 大地风暴火焰 魔法效果) 等于 TRUE
    动作
        单位 - 设置 (触发单位) 的生命值为 (生命值 对于 (召唤者))

[/trigger]

至于你那个触发,有几个错误:
一:添加事件添加一次就可以了,不然就会重复触发。也就是使用一次剑刃,回几次生命。
二:应该是“开启触发”而不是“执行触发”。不然是不能执行的。

解决方法:

一:把unitled trigger 014的事件直接加上“单位发动技能效果”事件(可以把初始打开选项关闭),把012 COPY的“添加事件”动作去掉。
二:把“执行触发”改成“开启触发”

另外:问下,我打的简体字你还看得懂得吗????

>建议使用以下触发
在下無能
找不到觸發單位有某某魔法效果這條條件(汗水
>解决方法:
而按照你所說的方法試了數遍都是不行(汗
還是到不了我想要的效果orz
開某技後2秒內再開另一招技就回血

>问下,我打的简体字你还看得懂得吗????
為甚麼不懂- -?

拥有魔法效果这个在条件的布尔值 单位拥有魔法效果

。。。好吧,发图。“大地风暴火焰 魔法效果”就是“火土风暴”的魔法效果,可以自己改,一般叫“熊猫人元素”。。。

回血的演示也做了。。。

WorldEditTestMap.w3x

14 KB, 下载次数: 18

另:下次最好不要用图片了。。。
如何在本论坛中粘贴触发器

>。。。好吧,发图。“大地风暴火焰 魔法效果”就是“火土风暴”的魔法效果,可以自己改,一般>叫“熊猫人元素”。。。
>回血的演示也做了。。。
嗯......那個......你的圖還是不行
生命提升那個我試了4~5遍都不行><(2秒內連2招技的自信我還是有的說-.-

雖說設定生命值那個是沒錯........
但我想要的是把最大生命值弄到跟召喚者一樣的說=0=

>拥有魔法效果这个在条件的布尔值 单位拥有魔法效果
原來在我的觸發器是指增幅-.-
另外
不是說你看不懂繁體麼?(好奇

是他不懂繁体。。。不是我

另:加血绝对可以,如图所示(如果你不行就重新下载一次)

至于最大生命值,是不能直接增加的,只能通过技能的增加。
而定值增加是比较复杂的,演示在此:http://bbs.islga.org/job.php?action=download&aid=35471
因此,如果要召唤物的生命和英雄一样,最简单的方法就是用“英雄”作为召唤物,通过设置属性来改变生命值。
新建 BMP 图像.JPG

>是他不懂繁体。。。不是我
那後是回復德鲁依的說= =
>加血绝对可以,如图所示
我錯了= =我還以為是提升最大生命值,sor~_~
>演示在此
感恩><

在這再問一問....
我用盡我貧乏的觸發知識都弄不好(花了我3小說的說,當然,2樓的連結都有參考過了- -
特求演示圖><

解决了。。

test.w3x

16 KB, 下载次数: 16

不晓得是不LZ要的效果

>解决了。。
開閣下的圖都出現的問題...................(默

呜呜,UI的问题,抱歉,等我改下。

改好了。。。

testt.w3x

16 KB, 下载次数: 14