点一下
楼主: hikari

我的原创轻小说《片翼的蒂亚》

果然  

我进去DotA就真心是神控制了 (见什么都控呐)

准备,第二章萌点很多的……

《片翼的蒂亚》第一卷《堕天使的契约》第二章《2·18香港连锁爆炸事件》

“蒂亚……蒂亚……蒂……亚……蒂亚!蒂亚——!”The dark eye刚从恶梦中醒来“蒂亚是……谁?呃……啊!”他一脸的痛苦,伸出一只颤抖的手,拿了一颗药片,吃了下去,舒服了一点……

医院的单人房,“霍克……霍克……嗯啊——!”蒂亚睁开朦胧的睡眼。“这里是……”
“哟!你醒了。”我一边削着苹果一边说道。
“嗯!这是……爱德华先生的医院?到底怎么了?”蒂亚问道。
看来她是不记得之后发生的事了。
“你被The dark eye击晕后,我接住了你,然后一起掉进了水里,最后我把你拉了上来。”
“我的伤势怎样?”我坐起来
“只是有轻微的脑震荡,没事的。”我把苹果递给了蒂亚。
“睡了多久?”她又继续发问。
“2天。”我削这另一个苹果
“你呢?没事吗?”蒂亚要咬了一小口苹果后问道
“我是下阶吸血鬼,这点小伤一下子就没事了。”
“下阶吸血鬼?主人是?”蒂亚貌似很好奇
“他现在在日本,叫德加尔·维德尼娜。”
听到这个名字,蒂亚貌似很开心:“维德尼娜吗?那是我以前的朋友,没想到现在在日本。”
“你们认识?”说实话我有点不相信。
“嗯!”

“碰碰……”敲门声。
我打开门,是库加和观铃。
“原来是这对小夫妻啊。”蒂亚开玩笑道
我还是第一次看到蒂亚在开玩笑
两人异口同声的说道:“才不是呢!”脸泛起了红晕。
“那——为什么手……”
他们看了看他们的手——牵在一起,就像一对情侣。
库加的脸更红了:“怎么了!你也知道观铃的性格,我是怕她走失才……”
观铃的脸整个都红了。
“真恩爱啊!”不知为什么我也开起了玩笑。
“什么啊!你们不也是。”
“好了!好了!别生气了!”我没把库加的话当一回事,因为我可从来没有喜欢过蒂亚。
蒂亚的脸微微的红了起来……

晚上10点,医院的房间“爱德华先生说了,要看情况,至少要明天才可以走。”蒂亚走了进来。
“哦!”我看着外面的暴雨说道。
“那么,我去睡觉了。记住别做那些变态的行为。”
“是是是!”
“轰!”闪电划过夜空。
“啊——!”
这尖锐的叫声差点让我的心脏停跳,毫无疑问,这是女生才能叫出来的,而这的女生——只有蒂亚。
“怎么了?”我转过去问道。
“我怕……打雷。”
“你都已经是初中生了!”
“可我真的很怕。”
一道闪电划过。
“啊——!”
“啊!拿你没办法,你以前是怎么办的?”
“抱住库加……”蒂亚说道
说出这种话竟然不脸红,好厉害。
“库加和你是什么关系?”
“他是我表哥,比我大3天。”
“原来如此。”
“轰!”雷声再一次响起。
“啊!”
“那你现在想怎么办?库加又不在。”
“其实……除了库加以外,其他人也应该可以。”
“那……你的意思是……”
“你也可以。”蒂亚的脸微微泛红了。
“这……好吧……”我躺在了蒂亚前边。
“如果敢对我做什么,小心我把你烧成灰。”
“是是是!”
“背对着我!笨蛋!”蒂亚的脸也而来越红的红了起来。
我转过身。
蒂亚搂住了我的腰,小小的手掌非常的温暖,那种微微的触感……还有……胸部……

“唔……唔唔……啊!”我醒了。
看看窗户,雨后的清晨总是这么美丽。
我感觉脸好像有一阵若有若无的暖风吹过。
“呃……”
蒂亚的睡脸……好可爱。
我们的脸近得能感受到对方的呼气。蒂亚那小小的嘴唇,微微张开。
她动了一下,脸近了很多。
怎么办?
额头撞到了一起。
“呃……痛……”蒂亚醒了“唔……”脸一下子红了“呃……干什么啊。”她瞟了我一眼,有马上移开视线,脸红得如同西红柿。
这种微妙的气氛是怎么回事啊。
“那个……蒂亚……”
“嗯?”蒂亚的脸越来越红了,一副心神不定的样子。
“我出去那早餐,你在房间里等着。”
蒂亚的脸没这么红了,但却露出一副生气的摸样:“什么嘛!”
“嗯?怎么了?”
“没事!快点!我肚子饿了!”蒂亚用被子盖住了脸。
我走出房间:“那我出去了!”
“快点吧!”她继续用被子盖住脸。
我关上了门。

上午9点,医院出口,“蒂亚,今天也请假吧,反正今天也没什么重要的课。”我扶着自行车。
“也是,反正都请了四天假了,也不差这一天。对了,病房的东西怎么办?”
“爱德华先生说他迟些会帮我搬回宿舍的。”
“虽然爱德华先生也是‘东耀’的人,但总是麻烦他也不好意思啊。”蒂亚的心情貌似不错。
“蒂亚,你有什么想去的地方吗?”
“想去的地方?随便吧。”女孩子心情都是这样子吗?
“那,上来吧。”我骑上单车
“嗯。”蒂亚也坐了上来。
“不找个东西抓住很危险的哦。”我像大哥哥一样提醒道
“单车上好像除了你以外没什么可以抓住的吧?”蒂亚若无其事的说道,说完,脸开始泛红红了起来……
“那就抱住我吧。”我在说什么啊?
“呃?可……可是……很不好意思的……在这种地方”
我回头看了看蒂亚,脸在泛红,视线转向了我,又马上转开:“好啦,别看着我。”
“嗯。”我到底怎么了?什么都没做也紧张成这样。
蒂亚小声得说道:“走吧。”她搂住了我,脸贴在我背上。就好像肥皂剧里的情侣一样。

“停下来吧。”蒂亚说道。
“嗯?怎么了?”
“我想去游戏厅。”
“嗯。走吧!”

游戏厅内,我们走在一起,蒂亚回头望着娃娃机。
“想玩那个吗?”
“我才不想玩娃娃机呢!”蒂亚赶紧否认
“说漏了吧。”我尽力忍住笑。
“别笑了!”蒂亚脸红了。
“呵呵……对……对不起……呵呵!”
娃娃机前,“哎!技术退步了。”蒂亚抱怨道。
“我来吧。你想要哪只?”我放了一颗游戏币进去。
“那只熊。”蒂亚指着那只约30厘米的熊娃娃。
“好,开始!右——前——下——我抓!”看来我的技术7年都没退步啊。
“谢啦。”蒂亚兴奋的抱起那个娃娃。
一个金色短发的少女撞到了我
“对不起”她说道
“我才是,十分抱歉!”
“菲尔?”金发少女。
“琳娜?”我也惊叹到,眼前的这个人是我当年在英国时的朋友,琳娜·法·艾尔。
“好久不见啊!”
“8年了吧!”
“王炎,她是?”蒂亚问道
“王炎?”琳娜惊讶道
“王炎是我在这边用的名字,介绍一下,这位是蒂亚·伊里奇。”
“你好!”琳娜礼貌的说道
“蒂亚,这位是琳娜·法·艾尔。”
“初次见面”蒂亚。
后面一个和我年纪相仿的男生:“琳娜。”
“恩托斯?”琳娜
那个叫托恩斯的人,抓住琳娜的手。
“等等!”琳娜有些脸红……
那个男生的声音在哪里听过,貌似是……the dark eye

就这样,我和蒂亚逛了大半个香港岛。
5点31分,“我说,蒂亚,是时候回去了。”
“嗯!”
“轰!”是爆炸的声音。
香港会议展览中心……爆炸了……
“轰!轰!轰!”
旁边一个的手机传出让在场所有人为之惊讶的事情:“为您插播一条特别新闻,5点8分,立法会大楼发生剧烈爆炸。5点13分,环球贸易广场和中银大厦先后发生爆炸。5点19分,一艘驶经蓝巴勒海峡的游轮发生爆炸。5点23分,海洋公园和迪士尼公园发生爆炸,迪士尼公园两处游乐设施设施坍塌。21分,国际金融中心二期附近发生多起爆炸。23分,中国银行大厦发生爆炸。28分,美国领事馆发生爆炸。接到最新消息,5点31分,香港会议展览中心发生多起爆炸……”
蒂亚害怕的把眼睛睁得大大的:“这……不是和……萨哈林岛时的……一样吗?”
库页岛?2006年的……2·23安萨德市连锁爆炸事件……难不成……同样是天蓝色的眼睛和头发的卓娅·加加林和蒂亚,是同一个人?
(注解:库页岛与萨哈林岛是指同一地区,即日本北海道以北的大岛屿,曾经属于中国领土,中国称之为库页岛,而俄罗斯称为萨哈林岛。由于故事中蒂亚是俄罗斯人,所以称其为萨哈林岛。)
(注:2006年2·23安萨德市连锁爆炸事件、2011年2·18香港连锁爆炸、萨哈林州安萨德市纯属虚构。)

剧情酱!

怎么了?

旁边一个的手机传出让在场所有人为之惊讶的事情:“为您插播一条特别新闻,5点8分,立法会大楼发生剧烈爆炸。5点13分,环球贸易广场和中银大厦先后发生爆炸。5点19分,一艘驶经蓝巴勒海峡的游轮发生爆炸。5点23分,海洋公园和迪士尼公园发生爆炸,迪士尼公园两处游乐设施设施坍塌。21分,国际金融中心二期附近发生多起爆炸。23分,中国银行大厦发生爆炸。28分,美国领事馆发生爆炸。接到最新消息,5点31分,香港会议展览中心发生多起爆炸……”

这顿是我感觉写的最高兴的一段

其实吧 我想问 Mkt3的比赛要不要参加的说

回 30楼(hikari) 的帖子

hikari:旁边一个的手机传出让在场所有人为之惊讶的事情:“为您插播一条特别新闻,5点8分,立法会大楼发生剧烈爆炸。5点13分,环球贸易广场和中银大厦先后发生爆炸。5点19分,一艘驶经蓝巴勒海峡的游轮发生爆炸。5点23分,海洋公园和迪士尼公园发生爆炸,迪士尼公园两处游乐设施设施坍塌 .. (2011-10-06 09:28)
暴力倾向~
不过银行也爆了,有钱飞出来没?

Mkt3是什么?

不用这样吧?个个都是地标建筑……领事馆也炸了?这中美关系大丈夫?迪士尼炸了,上海那个迪士尼也就没戏了……

这个才是这次爆炸的目的
香港会议展览中心

让我想到了四个字:世界末日~

内容来自[手机版]

,就香港一个地……能叫世界末日吗?

也就是拿其他的做陪葬?

内容来自[手机版]

只是想到了么~

内容来自[手机版]

其他是用来分散警察和东耀的兵力的。
下一章请期待Fire+东耀(珠三角中立区+日本援军+蒙古援军)VS飞虎队(香港特警)+解放军(广州军区)

说简单点也就是群殴了

内容来自[手机版]

当国家遇上组织,战争便开始了。
当科技与魔法交织,故事变开始了

就是六个字:乱

内容来自[手机版]

开玩笑的,其实是Fire(若干)VS东耀(珠三角中立区+日本援军+蒙古援军,珠三角若干,日本少量,蒙古一个)
飞虎和解放军是跑龙套的