点一下

我的原创轻小说《片翼的蒂亚》

《片翼的蒂亚》第一卷《堕天使的契约》第一章《The dark eye》

圣米鲁学院,一座看似普通的英式寄宿制学校,但其实……
“大家好,我是王炎,请多指教!”在讲台上讲话还真有点紧张啊!而且……
“看看,是帅哥啊!”“好帅!”“而且还是金发的!”……
这个……太夸张了吧?只有那个女生……天蓝色的眼睛和双马尾……不过好像对我不屑一顾。天蓝色的头发和眼泪难不成……卓娅·加加林·?
“安静一点!”旁边那可怕的女老师叫道“好,王炎,你就坐在窗边的那个角落吧!”
这不是那个女生的旁边吗?
“蒂亚真幸福啊!”“蒂亚好让人羡慕啊!”……
蒂亚吗?看来我是认错人了
“给我安静一点!”老师吼道。
这老师以前是当军人的吗?
我向座位走了过去,坐了下来。那个叫蒂亚的女生向我瞪了一眼。
怎么感觉她很讨厌我?
“喂!王炎,好久不见。”我前面的男生小声的说道。
他手上的手链,一共串着九颗牙,而且其中一颗缺了一块,他是……
“王炎,我是库加啊。”
“萨什米·库加·烈焰风暴?”我说出了这个让我充满回忆的名字。
“嗯!”
“窗边角落的给我安静一点!”老师再一次吼道。

下课铃响了。
“库加,观铃呢?”
“在二班呢?要去吗?”
“库加!”一个女生喊道。
“嗯?观铃,怎么了?”库加。
“会长要我……嗯?转校生?你好,我是星辉观铃·朱雀。”她很恭谨的说道。
“我说,观铃,我是王炎啊!”
“王炎?对不起,好久不见!会长说这份资料要给你。”她用一双细小而雪白的手把一个很小的信封递给了我。
“嗯!谢谢!”

“学生会二楼,右边,第1间。”我打开了会议室的门。
等等!这……这个……天蓝色的眼睛和双马尾……粉红色的内衣……
“变……变……变态!”她的脸以超越常人的好几倍的速度红了起来。
“等……等等……听我解释……”我该怎么办?
“我不需要听变态的解释!”她用法术拿起三个比她的手还大的水晶球。
“死吧!”
“晓雷”渐渐变成了红色。
但愿我能活下来……Shield!
闪电被魔法盾挡住。
“嘭!”门貌似关上了。
“下次一定宰了你!”隔着门传出来的声音。
啊!算了!
“喂!蒂亚,会议室不是在这房间吗?”
“变态!会议室是最里面那一间!”
原来如此,不幸啊!

学生会会议室,银发的女会长:“我说一下最新的情况,恐怖组织‘Fire’,目前已入侵到西藏、新疆、青海。虽然香港目前还没有被袭击,但是也要做好准备。珠三角中立区作为东耀重要的中立区之一,其他地区会派一部分部队来支援。好!那至于我们的新伙伴——王炎……加入第七小队。
库加:“第七小队?塔克斯会长,我们只有六个小队啊!”
会长:“正确来说,是现在成立第七小队,队员是原香港圣米鲁学院第五小队的蒂亚·伊里奇·暴风雪。原香港圣米鲁学院第六小队小队的萨什米·库加·烈焰风暴。原香港圣米鲁学院第六小队小队的星辉观铃·朱雀。原长崎苑夜私立中学第四小队的王炎·剑士。”
“绝对反对!”蒂亚的眼神是无比的坚定。
“绝对赞成!”库加。
“同意!”。观铃
“等等!”蒂亚喊道。
会长:“第七小队成立。”
“绝对不行!会长!”
“对不起,这是命令哦!”会长笑道。
“是。”蒂亚叹了一口气。
会长:“至于王炎的宿舍,由于学生宿舍没位置了,也请你忍一忍,住在学生会吧!”
“等等!我反对!我不要和他住在同一个屋檐下!”蒂亚。
“那么……你去睡课室或杂物室吧!”会长微笑道。
“呃……是!”
结果,在学生会住的人只有我和蒂亚。

走廊,“记住,如果晚上你敢闯入我的房间,你因该知道后果吧?”蒂亚像藐视我一般的看着我。
“嗯!再说,我也不会闯入你的房间。还有,为什么把我想象成变态一样的角色?”我有点不高兴。
“你本来就是变态。”她摆着找打的表情,说着找打的话。
“你啊!算了。”跟她吵下去也没用。
窗外的是?魔法所发出的深蓝色的光!遭了!
“小心!”我向蒂亚扑了过去。
“啪啦”玻璃碎了。深蓝色的光球,从房间里飞了出来,然后向上,打中了灯,一片漆黑了。
“喂!你……”
我捂住了蒂亚的嘴“小声点,是敌人,撒旦魔法。”我松开的手,然后把挂在腰带上的匕首拿出来。
蒂亚:“嗯!”
“武器呢?”
蒂亚有点红:“房间里。那个……”
我现在才发现这个姿势……脸贴得太近了。
我马上纠正好姿势。蒂亚也是。
“你去拿武器先。”我准备去我的房间拿个道具。
袖子被拉住了。
“我……怕黑。”蒂亚拉着我的袖子
“哎!好吧!我跟你一起去。”我无语了。
蒂亚的房间,“武器拿到了吗?”我问道
“嗯!王炎,你会不会飞?”
“不会,也没有道具。”我的能力还没有到能飞的地步,再说飞行的道具也很难弄到手。
“我有。”蒂亚给了我一颗珠子。
“‘角鹰兽之艾露西’。”可以使人增加跳跃力和短时间滑翔以及降低重力加速度对人的影响的道我问道。
“没用的,那个人开了结界。”
“真是的。那……3、2、1,开始!”我握紧匕首。
我从那碎掉的玻璃冲了出去,“Ailyusi release!”(艾露西-释放)我念出“角鹰兽之艾露西”的释放咏唱魔法。
ice!
我利用魔法在水上结出的冰块进行跳跃。
“Ysera krylo!”(俄文:伊瑟拉-翼)蒂亚的背上长出了一只没有实体的透明翅膀和一只有实体的羽翼。
这让我不敢相信!那带实体的羽翼……
“Satan piece jointe!”(法文:撒旦-附着)一个十几岁的男生的声音。
法国人吗?
一支箭向我飞了过来,正好射中了刀刃,弹出去了,但箭的冲击力让我的手很痛。
“Gabriel-ice-shape-katana!”(英文:加百列-冰-形状-太刀)我念道。
小刀的刀刃结了冰,变成了太刀。
那个男生是一身的黑色法袍,手里拿着弩,绝对是“Fire”的人。
我向他跳去。只要缩短距离,我就有绝对优势。
可是,那家伙像等着我一样,丝毫未动。
等等,弩上的刀片。
“魔法名,‘The dark eye’!(英语:漆黑之眼)”他说出了他的魔法名。
在这种时候说出这个名字,相当于宣战。
他冲了过来,“嘭!”金属和冰的碰撞声,“嘭!嘭!”。
“我是‘Saber’(剑士)。”
Fire。
我射了一个火球。
他和我来开了距离。
“魔法名是‘Metel’(俄语:暴风雪)。”蒂亚也报出了自己的魔法名——“暴风雪”。
同一时间,蒂亚射了一束闪电。
那家伙用魔法盾反弹了。
闪电射中了蒂亚,蒂亚的羽翼收了起来,另一只翅膀也消失了。
紧接着,那家伙飞了过去。
我也向蒂亚飞去,但也只能勉强跟上那家伙。
“死吧!”他挥动着弩。
“蒂亚!”我本能的喊出来。
“蒂亚?”他一脸的惊讶,收起武器,抱着蒂亚飞去。
可能是由于抱着人,那家伙的速度明显减慢了。
“寒式—七刀!”我离那家伙只有一两米了。
“神道术式?等等!”他貌似很惊讶。
当我准备砍下去时。
“呃~啊!”那家伙一脸的痛苦,松开了手,蒂亚开始往下掉。
“Raphael wind!”(拉斐尔-风)我在空中念道。
希望风能减缓一下下降的速度。
撒旦教的那家伙好像是魔力不大稳定,摇摇欲坠的飞走了。
我抱住了蒂亚,尽量收集使用“角鹰兽之艾露西”的力量来降低一会儿掉落水面时的冲击力,但貌似很困难。
“嘭!”虽然我看不到,当我知道一定溅起了至少一米高的水花。

霍克?嗯?这是……王炎……那家伙?是他……救了我吗?水里吗?我……不行了……

对面的树林“没事吧?”金色短发的少女,那双蓝色的眼睛里充满的忧虑。
“没事。只是,想起以前的事,头有点痛。”The dark eye

街道的小巷里,“德加尔,吸太多会死人的。”灰发的少年。
金色长发的少女站了起来,舔了舔带血的犬齿,“我知道了,奥尔”
“德加尔,可以走了吗?”楼上的黑发少年
“走吧。”被称作德加尔的少女。
“终于要走了。”头发白的如同妖怪的少女,动了动的头上的猫耳,直接从楼上跳了下来。这家伙应该是猫妖吧?
有错字和情节不符请指正……

现代的魔法战争吗……貌似还是世界规模的呢……珠三角中立区,我雷了……长三角中立区有木有?……我记得香港没有圣米鲁学院这东西,是编的吧?

欢迎Gaki军训归来……你看甜心看多了……

最近才看的啦……看到我港的配音,雷了!

哦噗,这设定。。。

另外角色名字有点。。。中二

所有魔法师的名字最后一个姓均为魔法名。

围观,什么东西哦,没时间看,要写作业、、、、、、

原来我写的是这么渣!

KW是说哪位?
如果是说我,就表示你没看过轻小说。

难道要我现编一下【赞露丝的破碎之梦】?

或者是莫西和他的朋友们

大家怎么了?羡慕Hikari?我可是一点都不羡慕……

其实我很羡慕Gaki,他们的动漫社有社室和社费,我们作为荣山唯一一个文化社,压力颇大……

你们不是有由华英、荣山、华才、二中、三中、四中组成的联盟吗?(说实话我们贞德也想加入)

Fortis931

求解释

别在这里发这些糟糕图!

作为从来不知道有什么文学社存在的漠漠表示。。。

我写了两年作文小说散文诗歌然后就被遣送回老家了。。。

明年考不会去 让我死好了

呀 !!!!!!!!!
kwyj!
你!
的都头像!
你这不是等着被调戏虐待吗![s:198]

有第二章吗?