点一下
楼主: daitam

dota改模型(停止更新)

TH注意说话语气…和谐有爱内涵一直是GA发展的三大前提!
对于一些新人要合谐,对于一些有能力的人要有爱,对于我这样的只说话不干事的水人就内涵的包容吧,互喷将会对GA造成不好的影响,还望TH对一些人海涵,不要出现“吠”这种人身攻击的词!

----------- 帖子于 11:11 更新 --------- 之前内容发布于 11:07 ------------

瞎了,开互喷了,请100楼算了,不要鸟TH…话说当年…

大哥们啊,我明白你们的意思的,大家的本意都是为了帮助我,还是要和谐才是啊

不说了,纯粹支持楼主而已,以后不会和他喷了。

回 99楼(khanwoo) 的帖子

这个几乎说是最好的的,你搜小强还能找到几个,不过貌似有问题

楼上的哥们。。我想要一个火的骷髅有吗?你QQ多少呀。。能加你好友吗?

我的QQ是16648626请加我

火的骷髅不是有人找个你了?那个我真没有,我qq767671542

Re:dota改模型(不断更新中)(更新到巨魔战将)

今天没更新啊?

回 107楼(zp229105129) 的帖子

这几天有考试,没多少时间

快沉了,自己顶起这只是二连,不是三连

那个LZ....
我好奇地下载了穴居XX(沙王)的模型
发现跟模型跟图片不一致
金灿灿的

回 110楼(德鲁依) 的帖子

确实是这样的,不过放入dota就是那样子了,跟地图有关系吧,就像狼人总是红的一样,虽然外面看是灰的

楼主 我有个不知火舞的模型 替换了隐形刺客,但是感觉太小了。你有办法改变她的大小吗?

恩 我也没别的意思 就是希望你能做的更好 失言请原谅 等我放假和你一起做八 必经现在喜欢做WOW的越来越少了

注册只为顶你

引用第2楼yysir于2010-05-20 16:10发表的 :
我只是个菜鸟而已。。。
关于镜头大小,只要先在WME里调整好自己看好的角度,然后再直接建立就可以了。。。因为贴图压得太低的关系,近距离观察效果会比较差,我以为你故意加的很小所以直接就顺路了。。。
其实用改MPQ方法调用模型的话模型体积大点也没关系,只要显卡够好,这个可以大。。。
显卡差点的话请不要挂很多高模(相对魔兽而言)进去,那样的话就会卡,微操果断就没了。和内存是不是有很大关系我也不知道。。。

.......

本来魔兽就不能拉近镜头的,只能调整镜头角度,一些过分精细的模型放到魔兽被缩小后反而会糊掉。

引用第113楼色魔伊利丹于2010-06-04 04:44发表的  :
恩 我也没别的意思 就是希望你能做的更好 失言请原谅 等我放假和你一起做八 必经现在喜欢做WOW的越来越少了
好的,谢谢支持
回复112楼的 你可以去工具区找,有专门缩放的软件的

更新到SK了·· -0- 最近考试 不能帮你了~

要我贡献我收集的。觉得不错的么?

回 118楼(zp229105129) 的帖子

那谢谢了,好的

Rifleman.rar (676 KB, 下载次数: 121) 火枪和变身狼人和拍拍熊和冰女。。额。。没有下面的大头照。。请LZ改改。LZ先看看吧。。

DireWolf.rar

315 KB, 下载次数: 67

FurbolgTracker.rar

325 KB, 下载次数: 65

Jaina.rar

95 KB, 下载次数: 103