点一下
楼主: daitam

dota改模型(停止更新)

从贴图看 血魔的两个红色的刃大小有问题 会不会是血魔模型太小的缘故

确实,虽然一般情况下,没什么,拉近了看是有点别扭,是的放大一点是会好些,但原版血魔就比较小,放大有违真实感

引用第78楼色魔伊利丹于2010-05-30 02:36发表的  :
我看这贴两星期了…实在受不了说几句 这些模型有些跟DOTA的跟本不吻合 还有 你加个视窗就让人整游戏里 知道DOTA的模型后期得废多大劲不? 最搞的事 巫医 作者 稀有的蟀 哥 您看清好不 他那是转我的 服了…
其实我觉得因人而异吧,有的人天天对着AI奔波,有的人天天想着如何提高自己的微操,
我是这么觉得的,如果是喜欢娱乐 他也许会选着改模型 让自己的WAR更美一些 更有趣一些 面对枯燥的WAR3贴图有着更多的选择
如果是想真正好好练DOTA的技术和意识,包括我自己是不改模型的
象我自己电脑是就是2个魔兽。-0- 一个平时娱乐改模  一个拿来实战
楼主并不是想通过这些模型来改变什么吧,只算是一个菜鸟与菜鸟之间互相分享的地方而已。。

来支持了,船长好像刀有点不搭调,要是霸气点就好了,船长应该霸道点!!!!

Re:回 63楼(thriller) 的帖子

引用第65楼daitam于2010-05-29 10:10发表的 回 63楼(thriller) 的帖子 :
谢谢63楼,我会去学学的

----------- 帖子于 10:10 更新 --------- 之前内容发布于 10:07 ------------

哪一个黑暗游侠有问题?我检查了贴图路径,没发现有问题,如果你想要直接导入,不改贴图路径,请下载dota开头的包,不已dota开头的只是源模型,有些我修改了,有些没有

新版的小黑

我说的不是贴图 而是她的射击动作 这个小黑的射击动作是由两部分组成的 第一部分是拔箭搭弓并射出 第二部分是把手放下来 两个动作都有才是完整的 而现在的射击动作只有第一部分 射击完成后直接再拔第二根箭了 很突兀
WOW中的模型 射击动作都是由这两部分组成

----------- 帖子于 09:20 更新 --------- 之前内容发布于 09:15 ------------

还有一点建议 ...
WOW中阿卡玛和DOTA中的赏金 是同一个 WOW中的阿卡玛是这个模型 DOTA中的赏金的名字就是 Akama
就不要改成黑贤了吧

回 84楼(thriller) 的帖子

前辈关于赏金的问题说的是,只是赏金现在无法用外挂方式修改了,so委屈他当黑暗贤者继续出力了

回 84楼(thriller) 的帖子

其实我一直推荐楼主MPQ方式导入的-0-
在这里感谢thriller·以前学习你的帖子的

Re:回 84楼(thriller) 的帖子

引用第85楼daitam于2010-05-31 11:47发表的 回 84楼(thriller) 的帖子 :
前辈关于赏金的问题说的是,只是赏金现在无法用外挂方式修改了,so委屈他当黑暗贤者继续出力了

你说的外挂方式就是指改mpq吧
其实一样可以的
用 WinMPQ脚本 改DOTA地图中对应的slk文件就可以了 把赏金的路径改成你想要的模型路径 还有谜团也是的 都可以这样改 我发的模型包后面两个版本都有这功能
看到你为大家做了这么多 不求报酬 其实挺感动的 因为我一开始改模型也是挺辛苦
但不得不说
你上传的这些模型里面 我只相中了一个Lion的模型
原因有几个方面:
1. 你上传的这些模型大部分还是没有加点击球 这样很难点中的模型谁会要 玩一次就再也不用了。IceFrog就是因为赏金的模型问题而从55后把它的模型专门加到地图中,改动就是加了个点击球,这足以说明点击球的重要性了吧
2. 我觉的不应该发现一个模型跟DOTA默认的不一样就要替换 至少要保证新的模型在细节,动作方面远超WAR3自带模型(质量差不多的换了有什么意义呢?),而且体积不能过大(当然,这个可以自己精简),还有人物故事背景要一致(因为不少好的模型都出自于WOW),另外在外型上尽量做到让人一看就能差不多认识(比如不能把全能骑士改成一个武士模型)
3. 上传的这些模型里,很多左右手附加点并没有修正,这样在有一些BUFF(比如嗜血)时根本看不出来
4. 很多模型多余动作没有删除 比如 PortTalk 之类,这些动作占体积,而WAR3里根本也不会显示出来
5. Dota是很讲补刀的,补刀的好坏直接影响到比赛胜负,而上传的这些模型里估计你也没有去试验并一个个修正出手动作,这样造成的结果就会是,英雄的出手动作还没完成,你攻击的敌方就掉血了,或者是攻击动作完成有一会儿了,敌人才掉血。这样的模型我估计也不会有市场

楼主还要加油 ^^

江山代有才人出,只是我不希望各领风骚数十天。。。以此勉励lz,我afk实属等scii 等到头了

1,于LZ,我想尽管你的模型数量很多涵盖了大多数dota英雄,但是,满眼的T6和T6.5 以及那照的我蛋疼M涨的太阳井的光辉,我想说,wow里的模型是很精致,但是精致必
需要精致到地方,比如第一个sven一个恶魔加一个血精灵的头再拿了一个红色的奥伯莱恩--好吧,那是怒焰boss的--但是我觉得这么拼凑没什么意义的...

2,余下的,除了战士T10的头盔和堕落的灰烬使者让我眼前一亮之外。。。都是蛋疼的国服脑残wow,这让我一个刚从杨叫兽和红桃K魔爪之下逃出来的wower情何以堪啊。。
3,关于这个血魔。。
这个手上的血刀,它不是直着的,血刀要顺着手的方向,关于这个,有种方法使用WME的对节点的旋转造成的,具体的我也不是很清楚,你可以问下大大们!

4,关于87L的,我觉得第五条还是应该注意一下的。。。

5,暴雪的习惯是十年磨一剑,天下试锋芒!暴雪二字等于精品,所以我还是勉励lz能保证量的情况下,尽可能的“精”

差不多就是这样,这个,语气貌似有点问题,但态度绝对诚恳,可不要认为我是政府官员。。。 额,辛苦发的帖子,买个醒目灯贴下吧~

ps:为什么我一看到楼上就用种想喷的冲动?

新人膜拜楼主

建议写个批量的~

谢谢大家的支持,关于点击球和附着点我已经会修改了,过段时间,等我考试结束,我打算拉回去回炉重造,还有模型动作 大小,细心的大大应该发现我已经在注意了

引用第88楼momo于2010-05-31 20:48发表的 :
江山代有才人出,只是我不希望各领风骚数十天。。。以此勉励lz,我afk实属等scii 等到头了

1,于LZ,我想尽管你的模型数量很多涵盖了大多数dota英雄,但是,满眼的T6和T6.5 以及那照的我蛋疼M涨的太阳井的光辉,我想说,wow里的模型是很精致,但是精致必
需要精致到地方,比如第一个sven一个恶魔加一个血精灵的头再拿了一个红色的奥伯莱恩--好吧,那是怒焰boss的--但是我觉得这么拼凑没什么意义的...

.......

来喷吧 哈哈哈

我发现楼上很无聊。。。。楼主人家很谦虚的,游戏而已,不喜欢可以绕道,喜欢可以下,如果你想让楼主精益求精,你可以配合楼主一起做。

强烈支持楼主。不过快高考了,考试第一。

楼主在么

这是所谓的忠言逆耳吗?

=口=话说thriller 大大的那迦蛇女骨骼绑定点遗漏了两条蛇发

引用第93楼z13966868632于2010-06-01 15:42发表的 :
我发现楼上很无聊。。。。楼主人家很谦虚的,游戏而已,不喜欢可以绕道,喜欢可以下,如果你想让楼主精益求精,你可以配合楼主一起做。

强烈支持楼主。不过快高考了,考试第一。

你新来的吧? 要自重啊
我在GA还是闹腾的时候你还没注册吧 什么时候轮到你说话了
我也是从完全不懂的新手开始一点点在GA上学习的 对楼主这样肯自己动手的人来说 相当肯定 这中间的苦力不是每个人都愿意做的 只是他做的还可以更好 我提出来建议 有一句鄙视和骂他的话吗

还有 你说我没自己动手做?  建议你搜一下我的主题再开始吠 好吗

----------- 帖子于 19:45 更新 --------- 之前内容发布于 19:41 ------------
引用第95楼bb907846于2010-06-01 17:30发表的 :
这是所谓的忠言逆耳吗?

=口=话说thriller 大大的那迦蛇女骨骼绑定点遗漏了两条蛇发

噢 有时间我看下 你看我多久没更新模型包了 哈哈

大哥们啊,大家都是混GA的,需要互相帮助,互相指出不对的是因该的,米人指出就没长进了,一切和气为主啊

回 97楼(thriller) 的帖子

你说话太狂了。我并没有发啥,你就那么激动个卵子。我是新手怎么了?我喜欢下楼主的东西,你不喜欢你可以帮助楼主精益求精,而不是打击人家积极性,自己去做你自己的东西。